Resca 415 Опубликовано 16 июля, 2008 Давайте не будем очень строгими! каждый выбирает то, что ему важнее кто то будет ждать вашу пиццу и есть только ее, кто то кто хочет получить пиццуу по быстрее - обратится куда то еще, кто то - кому просто хочется поесть - сходит в кафе успехов! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 16 июля, 2008 не,ну я пиццу обычно заказываю когда есть очень охото, а дома нечего и если к этому "очень охото" охота добавляется ещё 1.5 часа,это ваще жесть. Голодуха озлобляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 16 июля, 2008 не,ну я пиццу обычно заказываю когда есть очень охото, а дома нечего и если к этому "очень охото" охота добавляется ещё 1.5 часа,это ваще жесть. Голодуха озлобляет у меня была такая же ситуация, и когда они мне сказали ждите 1,5 - результат был очвиден просто звонок в другую контору ну да - эмоции были чуть негативны - но потом прошло - нужно же понимать - что это маленькая (читай крохотная контора) - что может, то и пытается делать кому везет, тот и будет питаться их пиццей - только и всего если не вырастут - просто превратятся со временем в пиццу для узкого круга избранных люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 16 июля, 2008 а вот когда это самое время звонка в другую контору наступает? после получаса? если допустим тут полчаса прождал и плюс там ещё пол часа минму,то уже час получаеться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 16 июля, 2008 а вот когда это самое время звонка в другую контору наступает? после получаса? если допустим тут полчаса прождал и плюс там ещё пол часа минму,то уже час получаеться ) ну можно сразу звонить - как только был получен такой ответ - что было и проделанно люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 20 июля, 2008 подскажите телефон доставки пиццы в Мамонтовку или такого не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 20 июля, 2008 +1 Мега Пицце за то что они ЕДИНСТВЕННЫЕ в Пушкино приняли у меня заказ привезти пиццу в Мамонтовку! слава Мега Пицце! теперь вот жду как скоро привезут. вообще я бы удивился, если бы не приняли заказ, т.к. всё же от Флагмана до меня не дальше чем до Серебрянки уж точно, но пушкинские доставщики меня уже не раз удивляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 20 июля, 2008 +2 мега пицце за то что привезли и курьер трезвый и вменяемый от звонка до получения пиццы прошло ровно 50 минут, много это или мало... хотелось бы быстрее конечно, но и так жить можно пока... Пицца вполне нормальная и приехала горячей! ещё один плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 21 июля, 2008 +2 мега пицце за то что привезли и курьер трезвый и вменяемый от звонка до получения пиццы прошло ровно 50 минут, много это или мало... хотелось бы быстрее конечно, но и так жить можно пока... Пицца вполне нормальная и приехала горячей! ещё один плюс! еще бы ей не приехать горячей - в такую то жару : шутка! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 21 июля, 2008 Заехали сегодня с сестрой во Флагман заказать пиццу. Общие впечатления от помещения Мега пиццы очень положительные! Уютно!! Выбрали "куриную" (готовка заняла 15 минут примерно), приехали домой и с удовольствием полакомились своим выбором! По своему опыту могу сказать что пицца вкуснее тех что продаются в некоторых пушкинских пиццериях! ) Хотя возможно я и не все пробовал! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 22 августа, 2008 Вроде пиццы ничего, вкусненькие ..И доставляют они по возможности быстро...все зависит от того, как объяснишь, насколько быстро нужно Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 23 августа, 2008 Заказали на днях пиццу в МП ) Как ценитель, ожидал лучшего Один край был конкретно подгоревшим, пицца довольно сухая... Да и малость дороговато. Но всё равно спасибо P.S.: Народ,а Best Pizza загнулась, что ли? Отстал от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 24 августа, 2008 Best Pizza по идее в аду поджариваться должна уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 24 августа, 2008 Best Pizza по идее в аду поджариваться должна уже всё так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 3 ноября, 2008 Насчет бест-пиццы - мы сегодня заказали у них пиццу,написано было вес-830гр,но она показалась чересчур легкой,я решила взвесить,оказалось 550гр ,на вкус конечно неплохо,но обидно,что так обманывают.Позвонила им,ничего вразумительного ответить на это не смогли.А вот мега-пиццу заказывали несколько раз и все вовремя и здорово!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение