Ваниль 1 Опубликовано 7 сентября, 2007 В Бест очень вкусная пицца, но однажды нам ее везли 2, 5 часа, мы уже успели поужинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 7 сентября, 2007 2Kizza: Ксюш,это за всю пицццу. 2Ваниль: Изверги, 2,5 часа голода..... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваниль 1 Опубликовано 7 сентября, 2007 Sunchezzz В поисках Заводской улицы они заехали на Кудринку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 8 сентября, 2007 Ваниль Совсем рядом))):D) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 А сайт Бест Пиццы не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Вчера заказывали пиццу в Траттории (вместе с пивом и салатом), привезли быстро, все вкусно, только дороговато GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 9 сентября, 2007 Ещё вот такой телефончик 8 916 026 04 00 Не помню, как называется, но вкусно. Заказывали один раз пока. Тоже ивантеевская вроде. Удалось попробовать "Фантазию", потому как при заказе просили Вку-у-у-усную, не зная ассортимента. Обошлась она в 400 рублей, но я не знаю все большие пиццы у них так дорого стоят или только Вку-у-у-у-усные В "Сициллиано" мне перебор сыра не нравится, а в "Бесте" теста больше, чем надо, по-моему. Но по ценам они, конечно, поскромнее. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 9 сентября, 2007 Млин, зря бест пиццу похвалил. Заказал на ужин пиццу, привезли только через 2 часа, когда я уже свою ленивую з@дницу заставил салат сделать, уже успел поесть. К тому же приехал курьер в не совсем трезвом состоянии, а вернее пьяный в стельку, не знаю как до подъезда дошёл. Бедный пришёл, не говорится, на ногах ели стоит. Так ещё в квариру принёс не ту пиццу. Пришлось ему возвращаться. Совковский сервис конечно. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димка91 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 ооо на заводскую возят?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 14 сентября, 2007 Около Статуса на Чехова открылась палатка с пиццей. делают прямо при покупателе.. пробовал на обед - вкусно. ждать пришлось около 5 минут. работают с 12 до часа ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 14 сентября, 2007 Спасибо за инфу! Пойду пробовать!!! 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Люди а не знаетье ли где готовят пышную пиццу, а то все че нипокупал какая-то тоненькая, плиз подскажите к воскресенью надо!!!!!!!!!!!!!!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 14 сентября, 2007 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=20499&st=0 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 15 сентября, 2007 Я там покупал пиццу ещё год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sword-fish 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Это тот, что круглосуточный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение