Перейти к содержанию
Авторизация  
Михаил Подобреев

Молебен и стояние в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени

Рекомендуемые сообщения

sanat25, вижу я ты есчо тот потриот, но блеать замучил песать таким языком, паследний рас я пытался четать, судя по стилю, таких же потритов: хела и ко, не осилил.

Поделиться сообщением

sanat25, вижу я ты есчо тот потриот, но блеать замучил песать таким языком, паследний рас я пытался четать, судя по стилю, таких же потритов: хела и ко, не осилил.

не мучайсо,поставь меня в игнор :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

]
"В 1918м этими постройками заниматься было некому, не модно, их попросту бросили, тот же ХХС сносили по причине бесхозности и ветхости.

Алгол, подобным бредом можно только восхищаццо и тем, с коким опломбом ты его несешь :)

И Исаакиевский Собор в Питере все жизнь госмузей-памятник, так как изъяли у попов церкву то :)И Спас-на-Крови Храм памятник.

Ты в кокой стране жывешь? гыгы

8 апреля 1929 года - Декрет СНК РСФСР от 20 января 1918 «Об отделении церкви от государства и школы от церкви» Постановление ВЦИК и СНК РСФСР «О религиозных объединениях», с позднейшими изменениями от 23 июня 1975 года, до 25 октября 1990 года, когда Постановлением Верховного Совета РСФСР был введён в действие Закон РСФСР «О свободе вероисповеданий», служило нормативно-правовым документом, регулировавшим статус религиозных обществ (объединений) в СССР. Жили – не тужили. :lol:

А то что свечные заводики изъяты из собственности, так эта революционная ситуация была повсеместной. То, что приходы не тянули обслуживание построек, это очевидно и для сегодняшней ситуации. Что-то новое для тебя? :lol:

Поделиться сообщением

"А то что свечные заводики изъяты из собственности, так эта революционная ситуация была повсеместной. То, что приходы не тянули обслуживание построек, это очевидно и для сегодняшней ситуации. Что-то новое для тебя? :lol:

Да-да война все спишет(С)

Ты жгешь прямо ни па деццки :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, суть-то остается прежней, недвижимость свою тамошние еще царские попы профукали, а нынешние, 1991го разлива, попы претендовать не могут, всё вокруг народное :lol: . Да и статус их так и не определен.

Поделиться сообщением

sanat25, суть-то остается прежней, недвижимость свою тамошние еще царские попы профукали, а нынешние, 1991го разлива, попы претендовать не могут, всё вокруг народное :lol: . Да и статус их так и не определен.

Попы уже все што хотели пошти обратно отмели, не парьсо :) Это в твоем выдуманном мире все вокруг нородное и статусы неясны, а в натуре потреарха с охраной и мигалкой возят, попы влодеют, нологи не платят и гешефт имеют :)

И даже до такой степени обнаглели, што собирают бомжей и психов (зачастую без паспортов) по монастырям дальним, кормят их, приводят в человеческий вид и начинают на монастырских огородах эксплуатировать и даже бухать не довать.

В свете этога думаю, што тебе можно можно еще пару статей прдъявить гундяю и его "банде" (С)

Вопщем продолжай веселить пипл чудесатыми идеями :)

Поделиться сообщением

какой-то ты рпцшникам не совсем богоугодный промысел определил :lol: , всё так плохо?

Поделиться сообщением

какой-то ты рпцшникам не совсем богоугодный промысел определил :lol: , всё так плохо?

И промысел богоугодный и хорошо все. Раз процветают и либерастов жаба по этому поводу душыт- значит богоугодный гыгы

Ты кто токой то, штобы решать што Богу угодно или неугодно, тем более што у либерастов типо тебя его (Бога) как бы нет. Ты оглянись, а то веть берега уже не видно(С)

Смешной ты какой, прости Господи(С) :D

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса" :lol: такими методами рпцшники сами себя закроют

Поделиться сообщением

именно про это я говорила в данной теме тысячу страниц назад. и вот оно, свершилось.

оскорблять чувства верующих -

- считают ведущие программы "стиллавин.про" на Маяке. Оскорблять же тяжелобольных детей - да леХко, гыгы - считают они же.

к сожалению, эти дети не могут отстоять никакой подобный молебен, элементарно нет сил. На государственной радиостанции Маяк жестко стебут инвалидов и никто за это пока и извиняться не хочет. Вот они, т.н. православные ведущие, ржущие, хрюкающие и высмеивающие на всю страну смертельную болезнь. И нет, их конечно не посадят, "Не за что" говорит нам наше законодательство.

• Нравится 1

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

именно про это я говорила в данной теме тысячу страниц назад. и вот оно, свершилось. оскорблять чувства верующих - нельзя. за это сажать надо - считают ведущие программы "стиллавин.про" на Маяке. Оскорблять же тяжелобольных детей - да леХко, гыгы - считают они же.

Вот и подайте в суд на ублюдка стилавена, кто мешает то? И с чего бы вдруг мнение какого сранога журнашлюха имеет значение? Журнашлюхов как блох на бездомной собаке, все жрать хотят и несут каждый раз все што ни попадя (професия токая древнейшая) :)

И оттого што стилавен ублюдок по отношению к больным детям никак не отменяет того, што хулеганы должны сидет в турме(С)

Поделиться сообщением

Вот и подайте в суд на ублюдка стилавена, кто мешает то?

ой, как это по женски, сразу советы раздавать :)

стиллавина там, кстати, не было. это как в фильме: "-Здесь есть свидетели? -Я свидетель, я свидетель!!! А что случилось?" )))

И с чего бы вдруг мнение какого сранога журнашлюха имеет значение?

стёб над инвалидами - это не мнение.

вам, видимо близко не знакомым с образом жизни таких людей, не понять. в это всё и упирается.

И оттого што стилавен ублюдок по отношению к больным детям никак не отменяет того, што хулеганы должны сидет в турме(С)

Как думаете, есть ли основания посадить этих ведущих? Нет, конечно. А чего они сделали? Над верующими не издевались, Путина не просили выйти вон. Всего то, поржали над какими-то смертельно больными детьми. Да кому до них какое дело, кроме тех 320ти подписавшихся, пф!

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

стёб над инвалидами - это не мнение.

Таки причем чуства верующих и придурки ведущие или это как то связано?

Как думаете, есть ли основания посадить этих ведущих? Нет, конечно. А чего они сделали? Над верующими не издевались, Путина не просили выйти вон. Всего то, поржали над какими-то смертельно больными детьми.

Вот как бы очередной премер типичной либерастии: сами задают вапрос себе, сами на него отвечают, затем деалют вывод и все. Просрали полимеры(С)

ЗЫ вот верующие это же те же дети. Только большие и верят в разныя сказки. Тоже больные, только на голову. Так устраивает? :D

Поделиться сообщением

satinka

Христиане верят в Бога, распятого, для эллинов безумие. А сточки зрения фарисеев Иисус Христос сумасшедший.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация