Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Выбор свадебного платья для меня весьма личный, практически, интимный процесс. И вот я задалась вопросом, а кого же мне привлечь на помощь? Понятное дело, что первый и, казалось бы, самый логичный вариант это лучшая подруга/подруги, НО... Самая-самая сейчас не выездная по причине маленького. А дальше всё неоднозначно, есть замечательные подруги, но у одной вкус кардинально отличается от моего, другая катастрофически не любит ходить по магазинам и для неё это пытке подобно, третья обладает отличным вкусом и даст кучу дельных советов, но она просто подруга, а не близкий мне человек, которого мне хотелось бы видеть рядом в такой ответственный момент. Я бы будущего мужа взяла, он то точно скажет правду, но ему не положено. Маму не предлагать, она начнет охать-ахать и разрыдается. Есть друг, не гей, с хорошим вкусом, но уместно ли мужчину втягивать в это дело? И ещё несколько человек, но всё не то, всё не то... Что важнее, личное отношение, или наличие у человека чувства стиля и умение дать совет? Как это было у вас, кого брали с собой, с кем советовались, а кого точно оставили бы дома? ЗЫ: я не псих, но так уж вышло... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2012 я выбирала с подругой,но честно сказать на мой вкус и выбор она бы не повлияла всё равно.выбирала бы только я.Она поддерживала морально) и наливала шампанское) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 апреля, 2012 ходили с женой брата мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 апреля, 2012 одна бы пошла. По Домашнему каналу есть какая то передача про свадьбы, так когда там начинают родственники и подруги давать советы по поводу как невеста выглядит в том или ином платье, то лучше уж самой в зеркало посмотреть и решить. В вашем варианте взяла бы дельного, пусть и не очень близкого человека. Консультанты тоже не всегда правду скажут. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 апреля, 2012 И побольше шампанского... А я такая дура-жОнеха взяла. Что-то не знала, что не положено. Его вкус никогда не подводит, что касается женских нарядов. Или мне так кажется... ? Мне вот из вашего списка больше всего понравилась "просто подруга с хорошим вкусом и дельными советами". Выбор все-равно за Вами! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 20 апреля, 2012 я ходила одна, выбирала только то, что мне нравится.Выбрала сама платье и чувствовала королевой себя, т.к. никто не влиял на выбор и не поселял сомнения! так или иначе-главное не платье, а ваше настроение и уверенность в себе в этот день! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 апреля, 2012 Не, девочки, с шампанским осторожно. А то потом дома на трезвую голову как посмотришь, что купила, а там черный корсет и чулки с плеткой. 7 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я со свекровью месяц выбирала по салонам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнечный зайчик 5 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я сама нарисовала фасон, выбрала ткань и отдала шить портнихе. Так как все то,что продавалось в салонах мне совершенно не нравилось. Я ни с кем не советовалась. Когда знаешь, что хочешь - чужое мнение не важно. Посмотрите модели в инете. Подумайте, что вам подойдет и что вы сами хотите. Определитесь, что для вас важно. Советуйтесь с кам хотите. Хоть с женихом! А потом в магазин на поиски платья. Или наберитесь терпения и ездийте по салонам, пока не найдете то единственное, с которым не захотите расстаться. Возьмите с собой кого-нибудь для моральной поддержки, а не для совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 апреля, 2012 Девушки, милые, спасибо всем за советы! Как говорится, с этой мыслью нужно переспать Возьмите с собой кого-нибудь для моральной поддержки, а не для совета. Вот скорее для этого мне и нужен помощник, так как интернет перерыт, фирма выбрана, модели отобраны, салон предупрежден ходили с женой брата Вот и у меня такое желание появилось! Человек очень позитивный и жизнерадостный, в общем, то что нужно для моральной поддержки! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я себе выбрала по каталогу модель. в салоне ее не оказалось. Позвонили на фирму узнали где они продаются. Приехали покупать и купили совсем другое платье По существу вопроса, ездила с мамой. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyun4ik 20 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Я ездила с сестрой, лучше ее никакая подружка не подскажет. По своему опыту мне кажется, почти все платья красивые, кому что идет и чего хочется, самое главное чтобы было удобно в нем весь день выстоять Мне например было очень сложно найти платье, т.к. у меня грудь большая и корсеты все эти не особо держали. Ну в принципе так и получилось, вечером корсет у меня просто сломался пополам и железные штыри впились мне в тело и торт уже я резала со лезами на глазах и бегом в номер, побыстрей бы его снять. Сейчас бы я искала абсолютно другое платье, что-то легкое, воздушное без всяких там колец и т.д. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем fedyun4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 мая, 2012 Платье мечты куплено! Всем спасибо! Может тема ещё кому-нибудь поможет в нелегком выборе 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 мая, 2012 Платье мечты куплено! Всем спасибо! Может тема ещё кому-нибудь поможет в нелегком выборе Ну нам то покажешь то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 мая, 2012 @LittlePrince, Конечно, но только после свадьбы Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение