Licredoll 374 Опубликовано 22 мая, 2012 Привлекать надо того с кем у вас схожие вкусы и кому действительно хочется помочь!У меня вот по странному стечению обстоятельств в помошницах оказалась та о ком я даже подумать не могла,нас даже подругами сложно было назвать,но как только речь пошла о свадьбе она стала планировать так будто делает это для себя и как оказалось вкусы у нас действительно сходятся. Хотя в основном я сама все придумываю,очень повезло что я нашла женщину которая хорошо и не за дорого шьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Как и обещала, вот фото моей прелести Правда на модели, мои фото еще не скоро сделают... Спереди по левой ножке высокий разрез Поменяла фото на своё Изменено 14 октября, 2012 пользователем Gurono4ka 6 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ходила выбирать с будущим мужем 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ola-laa 0 Опубликовано 11 августа, 2016 Я всё с подругой. Хотя, если честно, мне и она мешала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klemenka 0 Опубликовано 18 июля, 2017 Ну тут что важно - тот, кто вас будет сопровождать, должен хорошо знать ваши вкусы, а еще лучше если будет их и разделять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение