Марина87 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Марина87, У нас тоже Пушкино телеком, интернет и тв.Сказать что я в восторге не могу,но лучшей альтернативы пока не вижу.Интернет пашет,не особо быстро правда,перебои бывают.Тв у нас цифровое,самый минимальный набор пакетов,картинка неплохая,некоторые каналы висят,а в целом смотреть можно. Спасибо за отзыв! мы сейчас на распутье, не знаем к чему подключится. Вот буду анализировать отзывы. Надеюсь в этот раз я сделаю правильный выбор, а то что-то с Бэйрелем нам не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Name53570200 4 Опубликовано 11 февраля, 2014 Подключилась в нашем доме к Пушкино-Телеком. Когда подключалась никакого разницы между ЦТ и АТ не было, заключали один договор, но показывало ЦТ. Теперь всё отрубили и высняется, что у них нужно покупать цифровые приемники по 2 т.р. на телевизор. И каналы разделили на пакеты. Зашибись! Кроме Бэйреля, на который тоже жалуются и этого ПТ других вариантов в нашем доме нет? Триколор уже не рассматриваю, т.к. ремонт закончен и тащить новые провода не буду...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанвол 30 Опубликовано 11 февраля, 2014 Подключилась в нашем доме к Пушкино-Телеком. Когда подключалась никакого разницы между ЦТ и АТ не было, заключали один договор, но показывало ЦТ. Теперь всё отрубили и высняется, что у них нужно покупать цифровые приемники по 2 т.р. на телевизор. И каналы разделили на пакеты. Зашибись! Кроме Бэйреля, на который тоже жалуются и этого ПТ других вариантов в нашем доме нет? Триколор уже не рассматриваю, т.к. ремонт закончен и тащить новые провода не буду...... Очень интересно... у меня сейчас вещание ПТ прервано в связи с задолженностью, интересно как после оплаты с каналами ситуация будет. Подключал также обычное кабельное, но в него затесалось несколько цифровых. Что выбесило сегодня в ПТ, так это то, что оплата услуг до ПТ идет 3-4 рабочих дня. Совок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Name53570200 4 Опубликовано 11 февраля, 2014 Очень интересно... у меня сейчас вещание ПТ прервано в связи с задолженностью, интересно как после оплаты с каналами ситуация будет. Подключал также обычное кабельное, но в него затесалось несколько цифровых. Что выбесило сегодня в ПТ, так это то, что оплата услуг до ПТ идет 3-4 рабочих дня. Совок. Ну не несколько.... у меня было 89 цифровых каналов.Причем выбора не стояло, что подключать. Тупо заключили стандарный договор (может монтажник такой попался,да и я лохушка не погружалась особо - всё заработало и супер!).А теперь - вот пожалуйста..... купите у нас ресивер за 2 т.р. а то дальше работать не будет! Слов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну не несколько.... у меня было 89 цифровых каналов.Причем выбора не стояло, что подключать. Тупо заключили стандарный договор (может монтажник такой попался,да и я лохушка не погружалась особо - всё заработало и супер!).А теперь - вот пожалуйста..... купите у нас ресивер за 2 т.р. а то дальше работать не будет! Слов нет... Ресивер можно не покупать...если телек современный можно САМ модуль купить....по крайней мере вставил в телек и цифровые кагалы есть и проводов лишних нет.....а насчет оплаты я всегда месяца на 2 просрачиваю и ничего, пока не отключали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 13 февраля, 2014 По акции карточку в телек за 500 руб купил Оплачиваю 1100 едино временно на 5 месяцев Иногда бывают сбои , но это мелочи В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Name53570200 4 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) По акции карточку в телек за 500 руб купил Оплачиваю 1100 едино временно на 5 месяцев Иногда бывают сбои , но это мелочи Ну повезло! Теперь за такую карточку П-Т минимум 2 т.р. хочет. Я вот вообще думаю (я конечно технически в этом деле 0, поэтому на истину не претендую нисколько - просто мысли вслух) - если ТВ провайдер транслирует ЦТВ, то монтируя оборудование в неком доме почему сразу не раскодировать каналы на весь дом. Абонентка за ЦТ и АТ одинаковая на базовый пакет каналов. Если у кого-то нет ТВ, принимающего цифру и HD, то они по своему привычному ТВ смотрят АТ, а другие - ЦТ без дополнительного гемора в виде доп соглашений, приставок и т.п. Конечно это рушит весь "бизнес" провайдера по продаже САМ-модулей и приставок..... Но вот я думаю, сотовые операторы же не продают СИМ-карты за сто-тыщ-мильонов, чтобы подключиться к ним.... В общем что-то тут неправильно..... Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Name53570200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 16 февраля, 2014 Какая-то техническая ветка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанвол 30 Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня получилась такая же ситуация, как описана выше. Заключен договор с Пушкино-Телеком "Базовый" пакет, 50 кабельных каналов. Но как сейчас оказалось, при подключении монтажники зачем включили цифровое телевидение (хотя как без ресивера и карточки?), и сейчас по прошествии почти двух месяцев эти каналы отключены, и появились некоторые новые кабельные (аналогвые). Качество отвратительно. На днях буду расторгать договор и писать претензию. Решился разориться-таки на НТВ+ или Триколор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Name53570200 4 Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня получилась такая же ситуация, как описана выше. Заключен договор с Пушкино-Телеком "Базовый" пакет, 50 кабельных каналов. Но как сейчас оказалось, при подключении монтажники зачем включили цифровое телевидение (хотя как без ресивера и карточки?), и сейчас по прошествии почти двух месяцев эти каналы отключены, и появились некоторые новые кабельные (аналогвые). Качество отвратительно. На днях буду расторгать договор и писать претензию. Решился разориться-таки на НТВ+ или Триколор. Я бы тоже пошла по этому пути, но (это я "эстетику"тут выше качества ТВ ставлю, а очень хочется совместить: * новые провода для Триколора и НТВ не хочу по готовому ремонту тянуть (голову раньше включать надо было!) * все ТВ висят на стенах - приставки ставит некуда * два пульта просто убивают..... Буду смотреть аналог в ужасном кач-ве пока. А я еще про Ростелеком подумала. Они в нашем доме смонтировались. Но вот как у них кач-во услуг - не знаю. Пакеты у них похожие и САМ модули есть. Надо их будет посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 19 февраля, 2014 Пакеты у Ростелекома не похожие, а их много-много-много больше, чем у ПТ. В том числе и десятки HD каналов. Но это IPTV, интерактивное, включая закзное ТВ, всякие сервисы и просмотр ранее прошедших программ, пауза-онлайн и прочее, до 48 часов. Но и у IPTV есть свои минусы, их немало. В общем, решать Вам, я хоть и не из Паруса, но из-за отключения цифрового вещания с 1 февраля, тоже буду от них отключаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lactik 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Привет соседи. Пожскажите, пожалуйста, мы вот еще пока не живем, только ремонт доделываем, пришло время подключать интернет и тв. У нас по одному телевизору в каждой комнате на стене. Для каждого телека есть ТВ вход и интернет вход, все провода собираются в щиток слабой точки. Надо подключить интернет и тв, с интернетом все понятно, а вот с ТВ не совсем... Хочу подключить тв с hd качеством, цена роли не играет. Но нужно чтобы без лишних проводов. Тарелку на балкон не поставишь, тк я не хочу чтобы провод этот тянулся по стене. Подскавжите как лучше поступить и что подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaunt500 8 Опубликовано 15 ноября, 2015 Только заселились,посоветуйте, плз,к кому подключиться, какой провайдер сейчас актуален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 20 апреля, 2017 У кого подключёно тв и интернет Ростелеком Подскажите приём и скорость нормальные или не стоит переходить к ним ???? В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение