Перейти к содержанию

kaunt500

Пользователи
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычная

Информация о kaunt500

  • Звание
    Всегда с нами

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

447 просмотров профиля
  1. Поскольку выкупы теперь редко случаются, запишите мне еще 10кг говядины с обвалкой, а то так скоро совсем вегетарианцыми станем!
  2. То же не понял, какой мусор мы там производим, звонил им сегодня, в УК, говорят, что с нежилых помещений тоже положено начислять за вывоз мусора, так я полагаю речь идет о нежилых, где ведется какая либо деятельность, и вообще, что за мусор на эту сумму они вывезли, откуда?
  3. kaunt500

    Парковка

    "Помыть плафоны, вероятно сможем в рамках комплексной генеральной уборки подъездов, которая пока намечена на май. Следует помнить, что это также доп расходы " ---а что, ежемесячных сборов за обслуживание на это не достаточно? Куда эти деньги тогда уходят?
  4. В любом случае, я считаю, что это прямой обман, с картой я или без, мы туда заехали просто так, для сравнения, я вижу ценник и приобретаю товар, а на кассе мне предлагают заплатить другие деньги, мне не жалко, но не приятно, что тебя просто взяли и обули, если вам это нравиться то пожалуйста, вам в Ленту, я, зарекся, туда больше не поеду.
  5. Сегодня тоже заехали, набрали всего, машинально на ценники смотрел, сравнивал с Глобусовскими, и ВНИМАНИЕ!!!, уже после по чеку обнаружил несовпадение цен в чеке и на ценнике где то по 5-6 позициям, естественно в плюс. Честно, я был в шоке. Так нагло и просто обманывать! Ладно если бы это было по одной позиции, можно списать на случайность, а тут сразу5-6. Так что ради интереса,обратите на это внимание, может это я один такой?!
  6. Пью Крушовице светлое, Чехия, ( не перепутайте с калужским розливом). Пока альтернативы не вижу, из нашего - все бодяга, с импортным тоже не однозначно.
  7. А вы, что, - филолог? Вы вообще то, что, в этой теме меня обсуждаете или всетаки здесь про турагенства и черный список организаций? См. начало дискуссии.
  8. Да, видимо вам надо еще " чесать репу" чтобы было не "путанно". Я 20 лет езжу через турагенства и до сих пор все друг друга понимали. Теперь решил для себя, буду сам бронировать отели, без посредников - так будет надежней.
  9. Раньше ездил через другое агентство, там не редко так было, доверяли друг другу, а тут не предполагал, что так грубо можно воспользоваться доверием. Я все это здесь пишу не для того, чтобы "после драки кулаками махать", а для того, чтобы другие были внимательнее и обращали внимание на все скользкие моменты, тема то про ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
×