devaS 7 396 Опубликовано 9 июля, 2006 Светланка поздравляю с ДР!!! Желаю тебе всего самого наилучшего. Оставайся такой же веселой и жизнерадостной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 июля, 2006 I've got you under my skin... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 10 июля, 2006 с Днем Варенья! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 июля, 2006 Светик, поздравляю! Будь счастлива! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 июля, 2006 С днем рождения! С наилучшими пожеланиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 июля, 2006 Ой.... Как приятно, как приятно.... Спасибо, большое, всем-всем-всем... Особенно John'у... "No body know's it..." MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 июля, 2006 зайка - мои тебе пламенные поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 10 июля, 2006 Поздравляю Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 июля, 2006 Светик, всего всего тебе! От души поздравляю! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 10 июля, 2006 С днюхой,всех благ тебе Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 июля, 2006 С днем рождения!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 10 июля, 2006 Поздравляю! Ура! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 июля, 2006 Бузеныш! С Днем Варенья! Бузи побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 10 июля, 2006 Баззи. С днем рожденья тебя. Счастья, удач и радостей море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 июля, 2006 Я, канеш, маленько запаздал, но.... B@ZZY!!!! ))) С прошедшей ДНЮХОЙ ТЯ!!!! :16: ВСЕГО-ВСЕГО и САМОГО-САМОГО ТЕ!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение