АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 июля, 2006 Светик, с юбилеем. Двадцать лет - судьбы твоей весна! Ты полна надежд, желаний, планов. Пред тобою в розовом тумане Жизни неизвестная страна. Ждет тебя в ней множество дорог - Выбери любую, и смелее. Даже если многое сумеешь, Не забудь про свой родной порог. Одолеешь трудный путь большой. Будь неповторимой и любимой. Молодые помыслы и силы Сердцем проверяй, своей душой! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 9 июля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 9 июля, 2006 С Днем рождения!!!!! Любви, счастья, удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 9 июля, 2006 Паздравляю спотрсменку, комсомолку и просто очаровательную девушку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успехов тебе во всём!!!!!! Что всё было супер-пуперски и никак иначе!!!!! ))) ))) ))) ))) :poz: Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 9 июля, 2006 С Днём Рождения!!! Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 9 июля, 2006 От всей души и от всего сердца с самыми наилучшими пожеланиями, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 9 июля, 2006 С днём рожденья! Нескончаемого оптимизма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июля, 2006 С днем варенья, Базук Будь сигда такой зажигательной! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июля, 2006 С Днем Варенья!!! Поднимаю бокал!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 июля, 2006 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КРАСАВИЦЦА!!! Какой прекрасный юбилей Встречаешь ты в кругу друзей! Тебе сегодня двадцать лет — Красы цветенье, сил расцвет, Пик ожиданий и мечты. С надеждой строишь планы ты, Тревожно вглядываясь вдаль: Что ждет там, радость иль печаль? А все там будет! Это жизнь! Дороги правильной держись. С вниманьем к людям относись, Дурных компаний сторонись. За все берись с душой, умом, С желаньем, жарким огоньком, Чтоб интерес к делам не гас, А результат был — просто класс! Свою любовь не пропусти Средь ежедневной суеты. А встретишь — бережно храни, Соблазны от себя гони. И в счастье можешь жизнь прожить, Коль сможешь то, что есть, ценить, Не забывать благодарить И лишь добро везде творить. И я желаю: в двадцать лет, Когда преград для счастья нет, Смелей вперед к мечте идти — Удача ждет тебя в пути. Будь же всегда среди друзей — Не только в чудный юбилей! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 9 июля, 2006 С юбилеем тебя Света! Желаю счастья, любви и тепла, а так же нескончаемый запас энергии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 9 июля, 2006 :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: :9: много ))) не ))) пей ))) :poz: ))) ))) :heart: Мои наилучшие и горячейшие поздравления! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 июля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего самого наилучшего . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение