Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 Дия Читала новость: http://www.newsru.com/cinema/28sep2005/mus.html В Москве впервые будет представлен русский мюзикл "Владимирская площадь" по роману Федора Михайловича Достоевского "Униженные и оскорбленные". Пойдешь? слышала об этом.но не знаю пойду или нет...как-то об этом пока не задумывалась)) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 Дия "Код Давинчи". Это правда, что там развивается сюжет на тему того, что Иисус Христос вроде как женился на Марие Магдалине, у них были дети? Как такую чушь можно читать, я не понимаю. Сюжет там совсем на другую тему, но и это автором выносится на обсуждение. "Я, конечно, дико извиняюсь" (с), но у Вас есть опровержения? посмотри выше что Андрей написала про эту книгу... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 29 сентября, 2005 Я бы с Вами согласился, но слишком много раз слышал высказывания линуксоидов о том, что в винде сидят только идиоты. Так по поводу книг, мне кажется, верней будет высказывание:"Понимаю, почему выбирают то-то и то-то, но подобного выбора сам никогда не сделаю", нет? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 29 сентября, 2005 Неофиты?! А мне почем знать? Я гордо несу звание ламера и не знаю даже как в этом форуме фотки вставлять. Уж тем более не отличу одного линуксоида от другого по степени крутости Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 про книгу "Код да Винчи" http://www.cofe.ru/Blagovest/article.asp?h...28&article=9668 Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 сентября, 2005 Если кому интересно почитать код да винчи, но лень покупать могу выложить в pdf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 29 сентября, 2005 Кое кто очень хочет почитать книгу "Код да Винчи"http://www.cofe.ru/Blagovest/article.asp?h...28&article=9668 вот посмотрите здесь,что про эту книгу пишут!!! может охота сразу пропадет! Леди, умоляю, не бейте!!! Не бейте за раскрытие того занимательного факта, что для религиозных людей тут есть своя ветка. А здесь, простите, не все придерживаются Вашей ереси. Не вижу ничего страшного в подобной книжке, вот если бы он на мусульманство посягнул ... Какого хрена, пардон муа, Я должен обращать внимание на религиозную подоплеку Вашей ненависти к данной книге? Почему то же самое должны делать и остальные, кому Ваш накал не близок? Или вы считаете, что Аллах, в своей неизреченной мудрости допустивший появление данной книги, не ведал, что творил? Или Вы считаете плебеями и людьми второго сорта Annacik, Азота (о себе не заикаюсь, даже если не считали, уверен --- будете), других, знакомых Вам и незнакомых ? Простите, но аргумент, типа "эта собака затронула Святое! Достойна смерти!", вовсе не аргумент. Хотя бы потому, что вокруг Вас люди, которые не надоедают Вам своими религиозными догмами, да еще и в столь тенденциозном изложении. P.S. Сей стиль ответа для меня нехарактерен, но... Сказанное должно было быть сказано. Попрошу христиан, буддистов, иудеев, даосов, кришнаитов, суннитов, ваххабитов, суфиев и проч. проламывать черепа авторам, не угодившим им по религиозным мотивам, в соответсвующих местах. Заранее спасибо за понимание. Eol Dark Elf Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 29 сентября, 2005 Меня откровенно раздражает манера некоторых людей, найдя в тексте художественного произведения упоминание религиозно-мифической личности, закатывать глаза и говорить, что это грешно, невозможно читать и горетьнам в аду синем пламенем за такое чтиво. Такую реакцию вызывает и Код Давинчи, и Мастер и Маргарита... Ну написал человек книжку, ну раскрыл какие-то свои идеи через персонажей, матом не ругался, из-за чего, собсно, столько шума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 30 сентября, 2005 надо закрыть эту тему... Нет, закрывать не надо, просто надо баланс соблюдать между фанатичной преданностью своей идее и америкосовской политкорректностью. И то и другое, в крайнем своем выражении, довольно убого. Как уже было сказано, здесь -- свободная зона, так будьте "с иудеями как иудей" и т.д.(сорри, давно читал все это, цитату продолжить не могу, это из посланий Павла, вроде, вроде, Коринфянам. Если не оттуда, Андрей, думаю, поправит.) Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) Elf вот вам не нравиться когда мы что-нибудь начинаем писать по поводу ваших книг, а почему вы можете в такой резкой форме все это писать?так не честно,а еще говорите свободная зона Леди, моя резкая форма была ответом на Вашу резкую форму. Парадигма довольно внятно и уже без накала раскрыла суть существующих правил игры. Свободная зона --- не зона религиозных и идейных боев. Оценка книги с Ваших позиций для людей не- или слабо- религиозных равнозначна коммунистическим оценкам, типа "мелкобуржуазное мракобесие", "писатель-реакционер", и т.д. Если Вам интересно оценивать произведения со СВОЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ точки зрения, создайте такую тему в ветке "Христианство". Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Elf Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 сентября, 2005 Меня откровенно раздражает манера некоторых людей, найдя в тексте художественного произведения упоминание религиозно-мифической личности, закатывать глаза и говорить, что это грешно, невозможно читать и горетьнам в аду синем пламенем за такое чтиво. Такую реакцию вызывает и Код Давинчи, и Мастер и Маргарита... Ну написал человек книжку, ну раскрыл какие-то свои идеи через персонажей, матом не ругался, из-за чего, собсно, столько шума? ой, как права! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 3 октября, 2005 "Психология лошади" - без нее не могу жить... ты лошадь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 3 октября, 2005 Я тебе могу огромный список выдать, но тут речь о "настольной книге" Вот насчет Мюллера согласен! Карнеги - это зло Мюллер - это кто? и ещё: какие есть самые грамотные книжки по менеджменту? рассчитанные на умы выше средних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 октября, 2005 Бир. Мозг фирмы. Не для средних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 17 октября, 2005 У меня ее нет. Никогда не было. И горжусь этим. Я считаю этот вопрос довольно глупым. Есть книжка которую иногда приятно перечитать-"Два капитана", но и зацикливаться ни на чем нельзя! Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение