мумука 1 025 Опубликовано 10 сентября, 2005 Псевдопсихология. Может сыграть негативную роль в дальнейшем Пока только помогала, но, если честно не задумывалась... А НЛП? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 сентября, 2005 Я тебе могу огромный список выдать, но тут речь о "настольной книге" А я как раз о настольной, всегда к ней возвращаюсь, хорошие примеры Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 10 сентября, 2005 Вы не забывайте, что Карнеги, не смотря на все свои советы, покончил жизнь самоубийством.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 10 сентября, 2005 Paradigma у меня их несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moon 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Наверное последний том Кастанеды с цитатами из предыдущих. Подскажи про что пишет?? Мне советовали почитать, да я никак не собирусь... Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moon 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 "Психология лошади" - без нее не могу жить... Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 сентября, 2005 Тяжело тебе , наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moon 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Тяжело тебе , наверно... Помогает находить общий язык с новыми лошадьми... Увидеть весь мир в частице песка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Боюсь, скажу банальность, но лучшая настольная книга - комп. Почти все форматы данных доступны для компактного хранения, поиска, редактирования. Вообще, такой формат, как "книга" канешна привычный, но боюсь, как бы местами устаревает. Часто там (пожлста извините), или находится жидковатая дискуссия нарцисса с собой, или это заведомо неактуальный целлюлозный интернет. В итоге за проценты ценной информайции платишь часами занудного чтения. Для дела не слишком рационально, а для развлекухи нынче уже скучновато. Разрешите доложить, что из целлюлозных носителей мне ближк газеты (новости и коммент) и еженедельники (аналитика). А также, братцы, скажу по-секрету: лучший носитель невербальной информации - вода. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 сентября, 2005 brainstorming Небольшой намек - настольная книга, скажем, в отличие от настольной лампы, это не та книга которая лежит на столе.... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 Камасуттттрррраааа =)):DB)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 сентября, 2005 Чаще всего, наверное, обращаюсь к молитвослову дома. На работе много всякого: СНиПы, ГОСТы, СП, ТРы, Справочники проектировщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 сентября, 2005 Мой любимый писатель Достоевский! особенно нравиться "Неточка Незванова", "Униженные и оскорбленные"!!! и вообще Достоевского можно очень много раз перечитывать, каждый раз открываешь новое, у него все произведения глубокие и со смыслом! но для православного человека, так же настольная книга это Евангелие, и православная литература! потому что нынешняя жизнь засасывает, начинаешь не видеть настоящих ценностей! а православная литература тебе помогает.... и понимаешь,что тут ничего нет вечного! последние современные книги в основном пусты,пошлы...и ничего позитивного не несут. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 27 сентября, 2005 =)):16: Так и не ответели!??!?!.. в инете ссылок полно!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 сентября, 2005 Дия Подскажи мне, пожалуйста в каком произведении Достоевский сказал, что "русский без православия - дрянь", если можешь. P.S. Ничего, что я на "ты" конечно ничего,что на ты)),я вроде еще не совсем старая)) если мне не изменяет память я прочитала все произведения Достоевского, но там такой фразы не видела,может это он писал в своих письмах или это в публицистике?! так что ничем пока не могу помочь Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение