Мамуля 1 486 Опубликовано 19 апреля, 2021 В 18.04.2021 в 09:33, Omanyd сказал: Очень высокий уровень подготовки и профессионализм чувствуется невооруженным взглядом подготовка и профессионализм чего? кого? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 19 апреля, 2021 @Мамуля видела только директора, говорила именно про нее. Далее в теме как раз спросила про все остальное кто чего знает. Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 19 апреля, 2021 @tatysik я думаю, что осноснования и ответственность изъятия телефона -это предмет доп. соглашений при заключении договора с учреждением. Для меня это рай на земле, где дети находятся без телефонов. Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 апреля, 2021 2 минуты назад, Omanyd сказал: я думаю, что осноснования и ответственность изъятия телефона -это предмет доп. соглашений при заключении договора с учреждением. а я думаю такое никому в голову не придет) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 19 апреля, 2021 3 часа назад, Rash сказал: учитывая платное обучение еще устраивать платные поборы было бы сверхнаглостью ))) Платные поборы не обязательны, если закладывать эти статьи затрат в ежемесячный платеж. например, международном лицее стоимость обучения более чем на 10000 дороже. мне кажется это прекрасно, когда у людей есть выбор получше и подороже или похуже и подешевле. Я бы не хотела за перфекционизм переплачивать. мне подходит скромная чистая уютная обстановка. главное, чтоб чисто было и безопасно Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 19 апреля, 2021 3 минуты назад, tatysik сказал: а я думаю такое никому в голову не придет) ну вам вроде пришло... мне нет, я не даю телефон в школу Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 апреля, 2021 4 минуты назад, Omanyd сказал: ну вам вроде пришло... мне? разве не вы про доп.соглашение писали? если вы не поняли, то я имела ввиду, что изымать чужую собственность никто не имеет права и если такое случается, то они должны нести полную материальную ответственность, если что а давать или нет телефон ребенку решает родитель 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 19 апреля, 2021 @tatysik Не имеет право изымать, даже если на уровне договора это разрешить? У меня такого опыта не было, тут я вам не подскажу, мне казалось это обсуждаемо. Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 апреля, 2021 13 минут назад, Omanyd сказал: @tatysik Не имеет право изымать, даже если на уровне договора это разрешить? У меня такого опыта не было, тут я вам не подскажу, мне казалось это обсуждаемо. не очень понимаю, как это должно звучать: - разрешаю изымать и если вы потеряете, то ничего нам не должны? ну, я бы не стала такое подписывать - разрешаю изымать и если вы потеряете, то должны выплатить стоимость телефона? а лицею зачем эта головная боль? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 19 апреля, 2021 не, надо чтоб в правилах посещения было указано под подпись родителей, что электронные устройства на территории заведения запрещены. если ребенок принесет телефон, айкос или еще какую нибудь хрень, пусть оставляет у порога, школа за сохранность ответственности не несет. я себе это так представляю. а родители решают надо им такое или нет Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 19 апреля, 2021 Телефоны в лицее собирают в некоторых старших классах,по просьбе родителей. Но,например, на уроках английского языка детям телефоны с доступом в интернет необходимы,тк учитель работает с ними через какое-то приложение ( я не вникала какое) чудес не ждите) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 19 апреля, 2021 3 часа назад, Omanyd сказал: не, надо чтоб в правилах посещения было указано под подпись родителей, что электронные устройства на территории заведения запрещены. если ребенок принесет телефон, айкос или еще какую нибудь хрень, пусть оставляет у порога, школа за сохранность ответственности не несет. я себе это так представляю. а родители решают надо им такое или нет В лицее такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 апреля, 2021 4 часа назад, Omanyd сказал: @Мамуля видела только директора, говорила именно про нее. Далее в теме как раз спросила про все остальное кто чего знает. На то она и директор уже более 25 лет, чтобы производить впечатление на новичков:)она это умеет. 1 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) свежие новости собираю,началка, 1 класс, откликнитесь ПС В итоге мы не пошли. Довольствуемся муниципальной Изменено 29 сентября, 2022 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 2 октября, 2021 Доброе утро, @iriша ! Мы с сентября в 3 и 4 классе. Если есть вопросы - пишите в лс Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение