Алешкина 8 546 Опубликовано 13 декабря, 2017 @rucola, может лучше пирожные? те же капкейки к примеру. торт если - какой именно? я из таких массивных могу только порекомендовать медовый - его проще всего сделать, и коржи можно раскатать ровно по противню И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 декабря, 2017 @rucola, может лучше пирожные? те же капкейки к примеру. торт если - какой именно? я из таких массивных могу только порекомендовать медовый - его проще всего сделать, и коржи можно раскатать ровно по противню @Алешкина,дело в том,что на днюху старшему пекла бархат. Так вот младший тоже такой хочет ну как же,брату его пекла,а ему не буду Не..кексы не проканают.. Свечки традиция..всётакоэ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 декабря, 2017 Про капкейки хорошая идея. Можно и торт из капкейков. Ново и необычно. https://www.instagram.com/p/BbupSfEglfb/?hl=ru&taken-by=pastryservice в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 декабря, 2017 Деички! Мне надо испечь торт на днюху сыну. 12 человек детей Как расчитать кол-во всего это в общем-то стандартный торт...точнее так---любой рецепт не урезанный-не деленный--это уже на это кол-во человек....Тот-же КБ-- тут ведь даже не рецепт, а диаметр формы надо брать.. Вы сами какой хотите торт испечь???? Алешкина медовик предложила--вариант. Самый удобный торт ..диаметр катаешь какой хочешь.. Но. чем больше диаметр тем больше продуктов.. если 28 см диаметр--то это уже 2 порции теста.. и крема.... Капкейки--ну да--вариант... удобно...те-же морковные от Энди Шефа-- на 24 шт..Но тут тоже от стаканчиков зависит--есть в которые 3 столов лодки теста помещаются, а есть такие в которые 2.....и рецепт у него на 2 делится удобно Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 января, 2018 Вот мои тортики на днюху мелкому. Чёрный бархат!) А это своим пекла на Рождество. Нижний слой-бисквит с бананово-карамельной начинкой и крем-чизом Верхний ярус-коржи на сгущенке и начинка мандариновый курд и крем дипломат Обмазку хотелось сделать такой акварельной,но не очень получилось. Сверху кейкпопсы из остатков бисквита и карамельная паутинка 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение