Перейти к содержанию
Авторизация  
BLAGODA

Оригинальные цветы \\печеное\\ "розы-каллы" букеты,корзины в красивом оформлении

Рекомендуемые сообщения

Галина, здравствуйте!

Можно на 29-е авг. заказать 2 букетика по 7 розочек. Каждая в индивидуальной обертке+ещё в общей пленочке+по 3 разные бабочки, т.к. букетики для мальчика и для девочки. Вобщем желательно, чтобы букетики линейку продержались, как-нибудь так их упаковать :) .

Добрый день Записала Сделаю и упакую Продержаться-продержутся/если не сьедят раньше/ Вечером или завтра напишу в личку

Поделиться сообщением

Добрый день Записала Сделаю и упакую Продержаться-продержутся/если не сьедят раньше/ Вечером или завтра напишу в личку

:lol:  да уж, мне придется потрудиться, чтобы их не съели. Спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый день! Скажите пожалуйста сколько будет стоить букет из 7 штук в пакете + бабочки как украшение??

Поделиться сообщением

Добрый день! Скажите пожалуйста сколько будет стоить букет из 7 штук в пакете + бабочки как украшение??

Добрый день Букет из 7 розочек в упаковке с 3 бабочками + дополнительно каждая отдельно оформлена будет стоить 450 р

Поделиться сообщением

Галина, 29-го напишу точно, к какому числу нужны букетики. Скорее всего к 1 сент.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Скажите а какое может быть максимальное кол-во печенек? И перенесет ли букетик дорогу?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Скажите а какое может быть максимальное кол-во печенек? И перенесет ли букетик дорогу?

Когда я заказывала в корзинке - даже при том, что корзинку держал ребенок довезли без проблем. Правда, нужно быть готовыми к нытью: "Ну можно откусить?...", т.к. аромат от печенек очень аппетитный. Плюс если розочки каждая в индивидуальной упаковке, то не должно быть проблем. Мы с букетом ехали минут 30, у нас ничего не отвалилось.

Поделиться сообщением

Добрый день В букете максимальное количество сразу не скажешь Я сама,когда хожу на торжества, всегда со своими цветами И всегда разное количество/ как упакую/ Если иду к детям- там нужно побольше А так штук 15-19 Это я имею ввиду букеты А если в корзине, то можно намного больше/ корзины разных размеров/ А Вам нужно определенное количество?Напишите, я подумаю На счет дороги- ,,перенесет,,  Никогда ничего не отваливалось

Поделиться сообщением

@BLAGODA,Добрый день! Примите заказик на 7 розочек в упаковке+3' бабочки+дополнительно каждая оформлена.хотелось бы забрать в субботу(30.08).Спасибо. Изменено пользователем ancha78

Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости)

Думай о Хорошем, и все сбудется!!!

Ancha78.gif

В отпуске  с 14.06 до 26.06.

Поделиться сообщением

@BLAGODA,Добрый день! Примите заказик на 7 розочек в упаковке+3' бабочки+дополнительно каждая оформлена.хотелось бы забрать в субботу(30.08).Спасибо.

Записала  :200:

К субботе все будет Написала в личку

Изменено пользователем BLAGODA

Поделиться сообщением

Галина, примите, пожалуйста, окончательный заказ:

1. Три букета по 7 розочек в корзинке в инд. обертке - заберу 1-го сент. (если есть возможность, в один из этих букетов вместо карамельки в серединку для разнообразия что-нибудь другое, а то с карамелькой я уже дарила)

2. Один букет из 7-ми розочек в корзинке в инд. обертке - заберу 4-го сент.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Галина, примите, пожалуйста, окончательный заказ:

1. Три букета по 7 розочек в корзинке в инд. обертке - заберу 1-го сент. (если есть возможность, в один из этих букетов вместо карамельки в серединку для разнообразия что-нибудь другое, а то с карамелькой я уже дарила)

2. Один букет из 7-ми розочек в корзинке в инд. обертке - заберу 4-го сент.

Спасибо!

Написала в личку

Поделиться сообщением

@BLAGODA,
Галина, спасибо вам огромное за замечательный букет !Очень понравилось! А у печенья и запах и вкус просто восхитительны!

edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif

Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости)

Думай о Хорошем, и все сбудется!!!

Ancha78.gif

В отпуске  с 14.06 до 26.06.

Поделиться сообщением

@BLAGODA,

Галина, спасибо вам огромное за замечательный букет !Очень понравилось! А у печенья и запах и вкус просто восхитительны!

edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif

Очень рада, заглядывайте чаще  Если бы знала, что букет для девочки постарше, то и оформила бы немного по другому   :???: Спасибо за отзыв

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу