GaLLik 9 411 Опубликовано 26 мая, 2012 Урра столбики ставят у 1 корпуса около детской площадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 26 мая, 2012 За столбики большое спасибо!!! Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 28 мая, 2012 а интересно а еще где будут делать столбики? я в принципе конечно хочу по тротуарам ходить но почему бы не сдвинуть эти тротуары ближе к дому чтобы на том на чем сейчас паркуются так и парковались??? потому что лично я сегодня очень осторожно проползала мимо 1к и подъезда где столбики. уж слишком там узко было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 29 мая, 2012 а интересно а еще где будут делать столбики? я в принципе конечно хочу по тротуарам ходить но почему бы не сдвинуть эти тротуары ближе к дому чтобы на том на чем сейчас паркуются так и парковались??? потому что лично я сегодня очень осторожно проползала мимо 1к и подъезда где столбики. уж слишком там узко было А по моему дорога стала наоборот шире. Теперь ведь там машины не ставят. Очень странно как то Вы проезжали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 29 мая, 2012 а интересно а еще где будут делать столбики? я в принципе конечно хочу по тротуарам ходить но почему бы не сдвинуть эти тротуары ближе к дому чтобы на том на чем сейчас паркуются так и парковались??? потому что лично я сегодня очень осторожно проползала мимо 1к и подъезда где столбики. уж слишком там узко было У первого корпуса, на мой взгляд, территория между крыльцом подъезда и тротуаром очень маленькая, правктически отсутствует - перед подъездами, сдвигать просто некуда. Со столбиками действительно стало пешеходам свободнее ходить. Денису 2008 - большое спасибо. Сдвинуть можно часть газона с торца первого корпуса, но это гораздо более трудо и материало-затратно - снимать тротуар, укладывать асфальт или засыпать площадку щебенкой, формировать новый тротуар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 29 мая, 2012 А по моему дорога стала наоборот шире. Теперь ведь там машины не ставят. Очень странно как то Вы проезжали. где кончились столбики стоял большой джип, а на уровне столбиков торчала жопа машины, припаркованной под углом. места было мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 4 июня, 2012 Все оценили способность ЮИТа из мусора забор делать у детской площадки 1-го корпуса? Взяли трубы от временной котельной и поставили в качестве ограждения. Единственное они препятствуют машинам, а дети так и выбегают на дорогу... Выглядит страшно на мой взгляд. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 5 июня, 2012 Выглядит страшно на мой взгляд. Если покрасить разными цветами то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 июня, 2012 ...то будет лучше, чем ничего. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 5 июня, 2012 покрасили... к сожалению не в разные цвета, а в страшный коричневый цвет. откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Погодите, это считается покрашенным??? о, боги!.... ЮИТ даже шанса себе не дает... Если они и в правду ТАК собираются покрасить ЭТИ "ограждения", то лучше уж мы сами.... Изменено 5 июня, 2012 пользователем ksuu 1 Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 5 июня, 2012 Погодите, это считается покрашенным??? о, боги!.... ЮИТ даже шанса себе не дает... Если они и в правду ТАК собираются покрасить ЭТИ "ограждения", то лучше уж мы сами.... может это грунтовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 5 июня, 2012 покрасили... к сожалению не в разные цвета, а в страшный коричневый цвет. .... из того что было. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 9 июня, 2012 Погодите, это считается покрашенным??? о, боги!.... ЮИТ даже шанса себе не дает... Если они и в правду ТАК собираются покрасить ЭТИ "ограждения", то лучше уж мы сами.... покрасим сами, деревья посадим сами, лужу масла убрать - самим? ....а зачем нам тогда деньги-собирающая-компания? я не против уже самостоятельного благоустройства двора, вопрос просто о функциях УК.... 1 https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 9 июня, 2012 покрасим сами, деревья посадим сами, лужу масла убрать - самим? . Ну не так глобально...я про это, как его, вдохновение! Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение