Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость cha

я паркуюсь как м...

Рекомендуемые сообщения

Урра :) столбики ставят у 1 корпуса около детской площадки :)

Поделиться сообщением

За столбики большое спасибо!!!

Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным

направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников.

*тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3

Поделиться сообщением

а интересно а еще где будут делать столбики?

я в принципе конечно хочу по тротуарам ходить но почему бы не сдвинуть эти тротуары ближе к дому чтобы на том на чем сейчас паркуются так и парковались???

потому что лично я сегодня очень осторожно проползала мимо 1к и подъезда где столбики. уж слишком там узко было

• Нравится 1

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

я в принципе конечно хочу по тротуарам ходить но почему бы не сдвинуть эти тротуары ближе к дому чтобы на том на чем сейчас паркуются так и парковались???

потому что лично я сегодня очень осторожно проползала мимо 1к и подъезда где столбики. уж слишком там узко было

А по моему дорога стала наоборот шире. Теперь ведь там машины не ставят. Очень странно как то Вы проезжали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У первого корпуса, на мой взгляд, территория между крыльцом подъезда и тротуаром очень маленькая, правктически отсутствует - перед подъездами, сдвигать просто некуда.

Со столбиками действительно стало пешеходам свободнее ходить. Денису 2008 - большое спасибо.

Сдвинуть можно часть газона с торца первого корпуса, но это гораздо более трудо и материало-затратно - снимать тротуар, укладывать асфальт или засыпать площадку щебенкой, формировать новый тротуар.

Поделиться сообщением

А по моему дорога стала наоборот шире. Теперь ведь там машины не ставят. Очень странно как то Вы проезжали.

где кончились столбики стоял большой джип, а на уровне столбиков торчала жопа машины, припаркованной под углом. места было мало

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Все оценили способность ЮИТа из мусора забор делать у детской площадки 1-го корпуса? Взяли трубы от временной котельной и поставили в качестве ограждения. Единственное они препятствуют машинам, а дети так и выбегают на дорогу... Выглядит страшно на мой взгляд.

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Выглядит страшно на мой взгляд.

Если покрасить разными цветами то...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

покрасили... к сожалению не в разные цвета, а в страшный коричневый цвет. :(

откроешь ночью холодильник
а там оливки и хамон
и шепот слева прямо в ухо
камон

Поделиться сообщением

Погодите, это считается покрашенным??? о, боги!.... ЮИТ даже шанса себе не дает...

Если они и в правду ТАК собираются покрасить ЭТИ "ограждения", то лучше уж мы сами....

Изменено пользователем ksuu
  • Нравится 1

Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным

Поделиться сообщением

Погодите, это считается покрашенным??? о, боги!.... ЮИТ даже шанса себе не дает...

Если они и в правду ТАК собираются покрасить ЭТИ "ограждения", то лучше уж мы сами....

может это грунтовка?

Поделиться сообщением

покрасили... к сожалению не в разные цвета, а в страшный коричневый цвет. :(

.... из того что было.

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Погодите, это считается покрашенным??? о, боги!.... ЮИТ даже шанса себе не дает... Если они и в правду ТАК собираются покрасить ЭТИ "ограждения", то лучше уж мы сами....

покрасим сами, деревья посадим сами, лужу масла убрать - самим? ....а зачем нам тогда деньги-собирающая-компания?

я не против уже самостоятельного благоустройства двора, вопрос просто о функциях УК....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

покрасим сами, деревья посадим сами, лужу масла убрать - самим? .

Ну не так глобально...я про это, как его, вдохновение!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация