Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Адрес, @GaLLik, адрес! Официальная - это когда составляется договор и деньги платятся по этому договору, только в этом случае охрана несет ответственность за машину. Что касается КАСКО, то страховать по нему можно лишь машину до 5 лет возрастом, свыше - страховые компании отказывают. Полагаете, у всех соседей машинки - молодухи? Изменено 9 мая, 2012 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 9 мая, 2012 Будьте так добры, подскажите адрес ближайшей платной парковки, расположенной хотя бы минутах в 10 ходьбы от наших домов, буду премного Вам благодарна Только именно официальной платной парковки, а не тех, где деньги берут, а за сохранность машины не отвечают. Нет вообще платных парковок, за сохранность машин на которых хоть кто то отвечает, другое дело платная стоянка, это разные понятия, если что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 мая, 2012 @Bas`ka, полагаю что молодуха, не молодуха... а отвечать за машину должен владелец ... и не повод это парковать ее на газончике - чтоб из окошка было лучше видно ... ога ... а отмазки про официальный договор и тп - это уж сказочки - когда Вашей машине больше 5 лет или Вы чего боитесь что ее там на не официальной стоянке в смяточку сложат? ооой или угонят не дай БОГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 мая, 2012 @Bas`ka, Вам, кстати - я уже писала адрес стоянки где паркую свою вторую машину (1 годик ей если что) Вас чето там, вроде, не устроило охрана не та и место не то если не путаю пардон ... пешком как раз 7 минут от ЮИТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 мая, 2012 @Redis, спасибо за поправку, Вы правы, конечно, стоянка. и не повод это парковать ее на газончике Я где-то призывала парковаться на газоне? Покажите это место в форуме, плз! Мой комментарий был всего лишь ответом на предложение оставлять машину на платных стоянках, вот мне и интересно, где такие официальные в городе у нас есть. (Контору "Рога и копыта" не предлагать ) или Вы чего боитесь что ее там на не официальной стоянке в смяточку сложат? ооой или угонят не дай БОГ? Не поверите, но мне такие реальные случаи известны Охрана произносила примерно следующее: я - не я, и лошадь не моя... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 10 мая, 2012 Будьте так добры, подскажите адрес ближайшей платной парковки, расположенной хотя бы минутах в 10 ходьбы от наших домов, буду премного Вам благодарна Только именно официальной платной парковки, а не тех, где деньги берут, а за сохранность машины не отвечают. Извините, но я не собираюсь решать ваши проблемы по парковке и искать официальные места. Приобретая машину, вы должны понимать, что такая проблема существует и решать ее сами, но не за счет жильцов дома в котором вы проживаете и вашей общей придомовой территории. Совет: купите гараж и с утречка пробежите до него (и для здоровья полезно и для веса тела, если что). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 10 мая, 2012 И лично я их молча, а то и не молча, поддержу. В ситуации когда жителям жутко не хватает машиномест отгораживать на общих территориях "своё место" это я даже не знаю кем надо быть... с такими людьми уже не о чем разговаривать... + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 мая, 2012 @Марта61, так я ее и решаю сама, в том числе и с помощью гаража Это же Вы непрошенно с советами полезли к машиновладельцам, вот и получили "развитие темы" Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) @Марта61, так я ее и решаю сама, в том числе и с помощью гаража Это же Вы непрошенно с советами полезли к машиновладельцам, вот и получили "развитие темы" Я то в теме вижу что вы двор делите на части. За державу обидно. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Марта61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 мая, 2012 За державу обидно. Выдвигайтесь в президенты и меняйте жизнь в державе Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 10 мая, 2012 Выдвигайтесь в президенты и меняйте жизнь в державе А вы не выдвигаясь - меняете, для начала во дворе. А может будем учиться уважать друг друга, а не заниматься самозахватом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Марта61, похоже Вы что-то не правильно поняли. Фото на прошлой странице разместила не Bas`ka, и это вообще не из наших дворов, а из Мытищ, если я правильно понял. Лично я считаю, что огораживать места "под себя" не правильно, а стоит просто их увеличить для всех. Кто встал того и место. А по поводу "выдвигайтесь" - тут я поддерживаю в хорошем смысле. Хотелось бы на выборах видеть нормальных кандидатов, а не... Изменено 10 мая, 2012 пользователем ТСЖ Московия ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 10 мая, 2012 @Марта61,скажите пожалуйста,как я поняла,ни у Вас,ни вообще в Вашей семье,машины нет? 2 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 мая, 2012 мда... майские то миновали, а столбиков от ЮИТа так и нет Свежо предание, как говорится .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 11 мая, 2012 вчера гуляла с собакой и видела как дети играли каким то полосатым столбиком.) откуда они его уволокли не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение