Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость cha

я паркуюсь как м...

Рекомендуемые сообщения

Адрес, @GaLLik, адрес! :) Официальная - это когда составляется договор и деньги платятся по этому договору, только в этом случае охрана несет ответственность за машину.

Что касается КАСКО, то страховать по нему можно лишь машину до 5 лет возрастом, свыше - страховые компании отказывают. Полагаете, у всех соседей машинки - молодухи?)))

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Будьте так добры, подскажите адрес ближайшей платной парковки, расположенной хотя бы минутах в 10 ходьбы от наших домов, буду премного Вам благодарна :) Только именно официальной платной парковки, а не тех, где деньги берут, а за сохранность машины не отвечают.

Нет вообще платных парковок, за сохранность машин на которых хоть кто то отвечает, другое дело платная стоянка, это разные понятия, если что

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bas`ka, полагаю что молодуха, не молодуха... а отвечать за машину должен владелец ... и не повод это парковать ее на газончике - чтоб из окошка было лучше видно ... ога ... а отмазки про официальный договор и тп - это уж сказочки - когда Вашей машине больше 5 лет )))

или Вы чего боитесь что ее там на не официальной стоянке в смяточку сложат? ооой или угонят не дай БОГ? )))

Поделиться сообщением

@Bas`ka, Вам, кстати - я уже писала адрес стоянки где паркую свою вторую машину (1 годик ей если что) Вас чето там, вроде, не устроило ))) охрана не та и место не то ))) если не путаю пардон ... пешком как раз 7 минут от ЮИТа

Поделиться сообщением

@Redis, спасибо за поправку, Вы правы, конечно, стоянка.

и не повод это парковать ее на газончике

Я где-то призывала парковаться на газоне? Покажите это место в форуме, плз! Мой комментарий был всего лишь ответом на предложение оставлять машину на платных стоянках, вот мне и интересно, где такие официальные в городе у нас есть. (Контору "Рога и копыта" не предлагать:) )

или Вы чего боитесь что ее там на не официальной стоянке в смяточку сложат? ооой или угонят не дай БОГ?

Не поверите, но мне такие реальные случаи известны:( Охрана произносила примерно следующее: я - не я, и лошадь не моя...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Будьте так добры, подскажите адрес ближайшей платной парковки, расположенной хотя бы минутах в 10 ходьбы от наших домов, буду премного Вам благодарна :) Только именно официальной платной парковки, а не тех, где деньги берут, а за сохранность машины не отвечают.

Извините, но я не собираюсь решать ваши проблемы по парковке и искать официальные места. Приобретая машину, вы должны понимать, что такая проблема существует и решать ее сами, но не за счет жильцов дома в котором вы проживаете и вашей общей придомовой территории. Совет: купите гараж и с утречка пробежите до него (и для здоровья полезно и для веса тела, если что).

Поделиться сообщением

И лично я их молча, а то и не молча, поддержу. В ситуации когда жителям жутко не хватает машиномест отгораживать на общих территориях "своё место" это я даже не знаю кем надо быть... с такими людьми уже не о чем разговаривать...

+

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Марта61, так я ее и решаю сама, в том числе и с помощью гаража))) Это же Вы непрошенно с советами полезли к машиновладельцам, вот и получили "развитие темы":)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

@Марта61, так я ее и решаю сама, в том числе и с помощью гаража ))) Это же Вы непрошенно с советами полезли к машиновладельцам, вот и получили "развитие темы" :)

Я то в теме вижу что вы двор делите на части.

За державу обидно.

Изменено пользователем Марта61

Поделиться сообщением

За державу обидно.

Выдвигайтесь в президенты и меняйте жизнь в державе:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Выдвигайтесь в президенты и меняйте жизнь в державе :)

А вы не выдвигаясь - меняете, для начала во дворе.

А может будем учиться уважать друг друга, а не заниматься самозахватом.

Поделиться сообщением

Марта61, похоже Вы что-то не правильно поняли. Фото на прошлой странице разместила не Bas`ka, и это вообще не из наших дворов, а из Мытищ, если я правильно понял. Лично я считаю, что огораживать места "под себя" не правильно, а стоит просто их увеличить для всех. Кто встал того и место. А по поводу "выдвигайтесь" - тут я поддерживаю в хорошем смысле. Хотелось бы на выборах видеть нормальных кандидатов, а не...

Изменено пользователем ТСЖ Московия

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

@Марта61,скажите пожалуйста,как я поняла,ни у Вас,ни вообще в Вашей семье,машины нет?

• Нравится 2

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

мда... майские то миновали, а столбиков от ЮИТа так и нет ))) Свежо предание, как говорится ....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вчера гуляла с собакой и видела как дети играли каким то полосатым столбиком.) откуда они его уволокли не знаю)

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу