GaLLik 9 411 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Mad_Panda, ага и я не успела сфотать приход владельца хотя фотик на изготовке лежал на балконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Mad_Panda, ага и я не успела сфотать приход владельца хотя фотик на изготовке лежал на балконе чтож вы так))) прям обидно, но очень хочется верить что после такого активного обсуждения учитывая предложения заклеить стекло и замазать замки девушка все таки побоится ставить свою машинку на травку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 13 апреля, 2012 не ну, извините канеш .. но на тротуарах у нас паркуюся все .. и я паркуюсь .... и что? Так, а что ж Вы тогда хотите добиться? Сознаюсь, грешен тоже ставлю не по правилам.. Что ж мы за народ такой ...? Сначала призываем, а когда доходит до того, готов ли я сам придерживаться этих правил, выходит что нет? Правильно, разруха у нас в головах... Тут хоть все столбиками заставь "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 13 апреля, 2012 круто вы займетесь приклеиванием метки? Лично. Не под покровом ночи а среди бела дня с риском Лично, Если наклейку дадите хоть сейчас. А вечером, это не для того чтобы втихую или скрыться, а для того чтобы наклеить нарушителю. Делать это надо наоборот максимально гласно с фото и видеозаписью. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 13 апреля, 2012 учитывая предложения заклеить стекло и замазать замки таких предложений не было "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 апреля, 2012 Так, а что ж Вы тогда хотите добиться? Сознаюсь, грешен тоже ставлю не по правилам.. Что ж мы за народ такой ...? Сначала призываем, а когда доходит до того, готов ли я сам придерживаться этих правил, выходит что нет? Правильно, разруха у нас в головах... Тут хоть все столбиками заставь ну лично меня напрягает парковка на газоне и детской площадке .... Потому, что вид раскуроченого слоя грязи, вместо травки меня напрягает.... ну и заезды на детскую площадку тоже.... ну а тротуары меня не трогают ... они не разрушаются под колесами .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 13 апреля, 2012 ну лично меня напрягает парковка на газоне и детской площадке .... т.е эстетика напрягает, ну а тротуары меня не трогают ... они не разрушаются под колесами .... а то что людям и мамочкам с колясками ходить негде, - это мелочь, не страшно? 1 "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 13 апреля, 2012 А а а а ...ну а что тогда лясо-чисать для самоуспокоения.... ставят и будут ставить,стук в глухую стену от негодующих,воз и ныне за мкадом,.... ничего не изменится.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 13 апреля, 2012 @~романыч~, подключайтесь к наклейкам "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 13 апреля, 2012 @~романыч~, подключайтесь к наклейкам вам бы все делать да не своими руками =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 апреля, 2012 т.е эстетика напрягает, а то что людям и мамочкам с колясками ходить негде, - это мелочь, не страшно? эту тему тут терли уже не раз ... давайте не будем по кругу? Речь шла о раскуроченном газоне ... о чем были выложены фото. О тротуарах поговорим, когда парковка увеличится во дворах. И еще раз повторяю, я паркуюсь на тротуаре так - чтобы на нем остался максимальный проход для человека ... и к Вашему сведению, я сама мамочка с маленьким ребенком и хожу с ней пешком регулярно и точно также обтираю запаркованые целиком на тротуаре машины ... и также горю праведным гневом царапнуть уродов и тп .... Но от этого никуда не деться, потому что во дворах наших просто нет парковки, как таковой ... поэтому давайте не будем очередной срач по этому поводу тут устраивать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 13 апреля, 2012 Лично, Если наклейку дадите хоть сейчас. А вечером, это не для того чтобы втихую или скрыться, а для того чтобы наклеить нарушителю. Делать это надо наоборот максимально гласно с фото и видеозаписью. окей, ваши действия когда появиться мужик с кувалдой и скажет вам что вы не правы? таких предложений не было Были, только в другой теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 13 апреля, 2012 с наклейками акция скорее для оглазки чем метод борьбы.... вот только предвзятое получится отношение с моей стороны так как у меня нет машины и мотивация не адекватная,просто месть типа зависти к автомобилистам.... а быть "серым" мстителем я не хочу проще в лицо сказать,вот только не встречались мне те "по...усты" лично.... я как то думал женщины в этом отношении сознательней,не будешь же оскорблять даму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 13 апреля, 2012 О тротуарах поговорим, когда парковка увеличится во дворах. А если не увеличится? и также горю праведным гневом царапнуть уродов и тп .. А зачем? Вы же тоже ставите на тротуаре? себя же царапать не будете? Я что то не понимаю? потому что во дворах наших просто нет парковки, как таковой ... Поэтому и паркуются на газонах и тротуарах.Оттого что мы с Вами выражаем негодование, парковаться на газонах и тротуарах не перестанут, парковочных мест, к сожалению, не добавится... От речей дело вперед не двигается. Надо действовать, а не говорить, дела решают спор лучше, чем слова. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 13 апреля, 2012 я тоже паркуюсь на тротуаре. Но речь идет о газоне, последнем который остался у нас во дворе. А то что у входа на спорт площадку давно надо было заасфальтировать так же как и под окнами первого корпуса и у второго тоже убрать этот псевдогазон с кустиками которые все равно все подавили перенести его напару метров назад и сделать чтобы машину могли парковаться перпендикулярно дороге. а площадку огородить. Но тема то не об этом.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение