ANETT 138 Опубликовано 7 июня, 2012 Я могу подьехать в любой день после 18ч или днем по договоренности. Мой тел в первом посте Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 7 июня, 2012 ок..поуду посмотрю еще должен второй пузырек быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 7 июня, 2012 ANETT нашла еще один Элькар..только он немного начатый(думаю ничего страшного)...годен до 13 года...короче у меня 2 шт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 8 июня, 2012 Получила 500р на карту от Ol`chik, спасибо!!! 1 Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 8 июня, 2012 В этот раз опять пролетают книжки, все сразу не смогу увезти. Узнала что в отделении есть возможность понемногу самим готовить еду, так что если у кого-нибудь возникнет желание блеснуть кулинарным талантом, можно отвезти полуфабрикаты собственного приготовления (котлетки/пельмешки и т.д. и т.п.) Парень истосковался по домашней еде Напомните, пож-та, где больница находится и во сколько Вы планируете ехать? С семьей поедем ( в районе 13) в район Солнцево, если больница на юго-востоке, можем Вас захватить Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Это м.Юго- западная, Ленинский проспект 117.Еду с утра пораньше Изменено 8 июня, 2012 пользователем ANETT Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 июня, 2012 @kolibri,Отвезти нужно на Ленинский проспект . В принципе не так далеко от Солнцево .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 8 июня, 2012 Это м.Юго- западная, Ленинский проспект 117.Еду с утра пораньше Мы будем выезжать из Пушкино в 13. Если есть возможность у Вас переиграть со временем, мы Вас сможем захватить Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) @kolibri, Спасибо большое за предложение, но, к сожалению нет возможности сдвигать время- у сынульки моего 11го день рождения, а у меня вааааааще ничего не готово(( Изменено 8 июня, 2012 пользователем ANETT 1 Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 12 июня, 2012 Всем доброго дня! В воскресение была у Максима, но повидать его к сожалению не удалось - он был на диализе. Зато поговорила с ним по телефону. Всем вам от него спасибо за игрушки и одежку. В который раз убеждаюсь что дети чувствуют и умеют ценить заботу и внимание. 4 Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 20 июня, 2012 Девочки, милые мои, УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Максиму пересадили почку!!! Врач сказал что почечка хорошая, как раз под него. Приживается и практически сразу начала функционировать. Максюха сейчас на обезболивающих, но в целом чувствует себя неплохо.Впереди еще долгий и дорогостоящий курс реабилитации, но это уже мелочь по сравнению с тем, что теперь у мальчика впереди наконец-то полноценная жизнь, котрой он был лишен раньше! Я только что узнала эту радостную новость и поспешила поделиться ею с вами. Мне кажется, что именно в такие моменты острее всего осознаешь , что все мелкие неурядицы в нашей взрослой жизни просто мышиная возня по сравнению с испытаниями, выпадающими на долю деток с такими серьезными заболеваниями. Просто не хватает слов чтобы выразить радость, я уже и забыла когда была так по-настоящему счастлива! Всех целуЮ, пошла плакать от счастья :53: 17 Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 20 июня, 2012 @ANETT, Аня, какая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!!! Бог услышал наши молитвы!!!! Прямо не верится! Сейчас главное терпение и трудная реабилитация!!!! но он всё преодолеет!!!!!!!!!!!!!Он - УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ты большая молодец, СПАСИБО ТЕБЕ ПРЯМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. мне девочки передали денежку: Lili75 - 100р. jul-a - 500р. lisok - 100р. и с моих закупок ДЕВОЧКИ (их много ) кто по 15,кто по 20 р. сдача оставалась +мои.... ИТОГО : ещё 700р. я тогда тебе 1400р. переведу (скинь пожал. карту в личку) - НАДЕЮСЬ НА ЛЕКАРСТВА ПРИГОДЯТСЯ!!! 3 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) @SHEV, Спасибо за помощь и теплые слова! Номер карты кинула вличку. Сегодня перевели на карту еще 1000, не знаю кто но спасибо огромное!!! Поеду теперь навещать в следующие выходные так как после операции в палату не пускают. Изменено 20 июня, 2012 пользователем ANETT 1 Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 20 июня, 2012 от Лены - Volchica (она не может никак в теме написать... ) К сожалению не могу писать в теме .. Ура !!!!!! Максимка поправляйся скорее,скоро будем гонять в футбол и есть вместе мороженое .Приеду ,Аня обязательно поедем вместе . А сейчас спешно собираю сумки ,надо срочно уехать ...надеюсь за неделю решить всё .. И обязательно навестим малыша .Когда можно ему позвонить ? Пишу в спешке извиняюсь .. 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 21 июня, 2012 Volchica, звонить наверно можно . Я пока особо не названиваю, неудобно отвлекать бабушку.Она и так вся измотанная была, а уход за послеоперационным ребенком занимает все время. Там у нее еще одна головная боль: по негласным порядкам больницы родители прооперированных деток накрывают "поляну" хирургам и иже с ними. Причем размах данного мероприятия нехилый. Так что помимо ухода за Максимом ей приходится еще и этим заниматься. Я планирую с Галиной Парфентьевной созвониться на следующей неделе и в выходные навестить если разрешат. Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение