ANETT 138 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам за помощью для Максима Лаптева. Малышу требуется пересадка почки, диагноз - хроническая почечная недостаточность IV ст. Хронический пиелонефрит. Стоимость операции составляет 700 тысяч рублей. Невероятными усилиями и с помощью благотворительного фонда удалось собрать необходимую сумму и в феврале этого года Максима положили в Республиканскую Детскую Клиническую Больницу. Проведено несколько операций. К сожалению, одну почку спасти не удалось, ее удалили в начале апреля. Сейчас Максим в ожидании донорского органа. Мальчик днем и ночью находится на перитонеальном диализе (искусственная почка). Ожидание донорской почки может длиться от 8 до 12 месяцев. Все это время требуются поддерживающие лекарства. Семья мальчика не справляется. Мама работает, в больнице с Максимом неотлучно дежурит бабушка. Папы нет. В настоящий момент Максим нуждается в препаратах : -Кетостерил 100 табл -Альфа Д3 Тева 0,25 мкг -Элькар р-р д/приема внутрь 200мг/мл -Мирамистин-спрей Также нужны одежда и обувь, так как все деньги семьи уходят на лечение. Рост Максима 120 см (мальчик очень худенький и маленький из-за болезни) - это наверное 128 размер одежды, длинна ножки по линейке -19 см. Нужны игрушки, игры-развивалки, книги. По возраcту он первоклассник, но не может посещать школу из-за болезни. Вы можете помочь: -перечислив деньги на Яндекс деньги, счет 41001622527886 -связаться с бабушкой Максимки, которая круглосуточно находится рядом с ним, и узнать о его нуждах (лекарства, одежда, книги, игры). Тел. +7(919)9634868, или 8-965-164-94-75 Галина Парфентьевна. -приехать навестить мальчика и привезти гостинцы. Я буду ездить к Максиму по выходным, постараюсь каждую неделю, так что можно и со мной передавать. Мой тел. 8-926- 9 ноль ноль -1три-два4 Вообще в отделении лежит много деток, так что книги и игры порадуют не только Максимку. Изменено 26 мая, 2012 пользователем ANETT 1 Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 13 апреля, 2012 А вот и Максимка. Выписка из истории болезни стр1.pdf Выписка из истории болезни стр.2.pdf Справка об инвалидности.pdf У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 13 апреля, 2012 Хотела бы выразить благодарность организатору из "совместных покупок" ШУКАР РАКЛИ за помощь в приобретении обуви для Максима. Скоро первые башмачки поедут к мальчику! Ольга, тысячу раз спасибо Вам!! Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Спасибо нашей форумчанке, замечательной девушке Вере за помощь Максиму. Вчера она передала для него -Мирамистин спрей - игрушка - 1000 руб. Огромное спасибо! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем ANETT Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 16 апреля, 2012 Перечислено 500р через Яндекс-деньги, спасибо!!!!! Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
папаша 5 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Бедный ребёнок,больше полугода ему собирают по всем форумам деньги,с октября 2011...Куда смотрит государство?? Тем более ему должны были сделать операцию ещё в прошлом году. http://blogs.mail.ru...B931FF1780.html Изменено 17 апреля, 2012 пользователем папаша Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 17 апреля, 2012 @папаша, , внимательно прочитайте первый пост. деньги на операцию собраны. В данной теме речь идет о вещах и лекарствах. Имеются сомнения- позвоните бабушке Максима, а лучще съездийте к нему. Ваш сарказм в данном случае совершенно неуместен. И перечитайте еще раз правила данного раздела. 1 Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 17 апреля, 2012 Благодарю CrazySexyGirl за лекарства, вчера передали: -Элькар -Алльфа Д3 Тева Спасибо Катюш! Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо неизвестному доброму человеку, перечислевшему 1000 на Яндексденьги. Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Сегодня навещала Максима, передала ваши подарки, лекарства, вещи. Лекарств пока что на месяц где-то должно хватить. Конечно,больше всего Максим обрадовался игрушкам. Спасибо вам! :appl: :appl: Изменено 21 апреля, 2012 пользователем ANETT 1 Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 28 апреля, 2012 Дорогие форумчане! Скоро у Максима День рождения, 5 мая ему исполняется 8 лет. Я собиралась навестить его, но разболелась, так что пока моя поездка отменяется. Было бы замечательно, если хоть кто-нибудь смог порадовать мальчика в его праздник. Важен не сколько подарок, сколько внимание. Можно просто приехать поиграть, пообщаться с мальчиком- он очень контактный ребенок, с ним легко найти общий язык. Доехать можно так: м.Юго-западная, далее маршрутка № 205 до ост. Детская Республиканская больница (минут 5 , не больше), корпус 8, 1 этаж, отделение пересадки почки.Более подробно могу рассказать по телефону( мой номер см.первый пост). Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 28 апреля, 2012 @ANETT, АНЯ! мы вместе с девочками с моих закупок собрали небольшую сумму для Максимки. я перевела для него денежку с карточки 4276 38** **** 8276 ! К сожалению мы сами приболели и нас не пустят.... Девочки!!!! кто может поехать? или передать денежку на лекарства, или купить ему подарок на день роджения - ПОЖАЛУЙСТА!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!! ANETT всё сможет вам передать!!!!!!! 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 28 апреля, 2012 Деньги с карты пришли, спасибо большое!!! Если кто сможет поехать- переведу на карту или передам лично! Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 апреля, 2012 Я могу съездить ..вы мне только расскажите ,что можно ,что нельзя.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANETT 138 Опубликовано 30 апреля, 2012 Можно все кроме винограда и бананов, диета не очень строгая 1 Только красота спасёт мир... красота и массовые расстрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение