Перейти к содержанию
Авторизация  
AlenaL

Ласкучий рыжик,бросился в ноги,не смогли пройти мимо..В теме новые бездомыши+снова котята с больными глазами.Не проходите мимо!

Рекомендуемые сообщения

А как сейчас на ПИКе? Хоть какая то помощь есть?

Я к сожалению отлучена от церкви то бишь от ПИКа.

Я на Пике не открывалась по этим котятам. Там сами знаете как- сразу же набросятся на автора темы,чтобы был куратором и т.д. А вот сегодня еще троих в своем дворе обнаружила,мелкие совсем,глазки больные((( Завтра буду фоткать и открывать тему...

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

ААлена а смысл?? не помочь одним схватиться за других? Я правда сама этим грешу и постоянно. ну вытягиваю в итоге хоть сама вся в плевках что б не сказать хуже.

У нас на форумк как пел Высоцкий -настоящих буйных мало- ты да я Натали 55 вот еще Кудринку Ангелы занесли. на Пике их поболе и многих из них я имею честь знать лично.

Открывать надо на обум Святого Лазаря а последствия предугатать невозможно..

Поделиться сообщением

ты да я Натали 55 вот еще Кудринку Ангелы занесли.

Агрофена, я никуда и не пропадала))) помогала во многих темах, просто что на форуме не отписывалась, так это другой вопрос. :)

Девочки, кто заходит в эти темки, поспрашивайте у родственников и знакомых, может, кто сможет на время приютить вот этих двух молоденьких кошечек. За корм и за небольшую денежку. :) Они здоровые, очень красивые (особенно полосатая), у них есть реальный шанс на пристройство! Мы с Аленой будем их усиленно пиарить. - Или если можно передержать хотя бы дней 10-14, - так сказать, откарантинить, тогда было бы легче и постоянную передержку для них найти.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Итак,второй день хожу "покормить" котят,но второй день их нет(( На кыс-кыс никто не выбегает.. Не знаю,что думать..

НО сходила не зря,т.к. обнаружила еще 3-х.. :plach: :plach: (О,Боже,когда же я смогу спокойно домой пройтись).

Кто-то им уже мисочки поставил,но на еду накинулись.Вышли с подвала,но они чистые,думаю,живут там недавно.

1.Глубоко БЕРЕМЕННАЯ серо-голубая киса,маленькая,подросток. Красивая!

2.Черный плюшевый,похож немного на британца,без хвоста.

3.Мордатый плюшевый мишка,похож на сестренку рыжего! Очень красивый!

.

.

.

post-29438-0-53303100-1336641119_thumb.jpg

post-29438-0-90856800-1336641193_thumb.jpg

post-29438-0-39330400-1336641228_thumb.jpg

post-29438-0-34161900-1336641260_thumb.jpg

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Давайте хоть серенькую стерилизуем! Ведь только котят вывезли.. Хоть бы их еще пристроить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу