Перейти к содержанию
Авторизация  
ТСЖ Московия

Многоуровневая стоянка на месте мусорной площадки

Нужна ли нам в нашем дворе многоуровневая стоянка?  

116 проголосовавших

1. 1. Вы согласны на строительство многоуровневой стоянки на месте контейнерной площадки (мусорной площадки) с въездом/выездом около детской площадки?

• Да
    • Да, если въезд/выезд будет не во двор
    • Да, но не на этом месте
    • Да, но при соблюдении моих условий (указать какие)
    • Нет, ни при каких условиях
  2. 2. Вы готовы купить машиноместо на многоуровневой стоянке за 500 000 рублей?

Рекомендуемые сообщения

так паства не платит...

С таким договором какой есть, платят только лохи.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А в чем проявляется их эффективность? Они неэффективно даже свой паркинг готовят к строительству.

к строительству паркинга у меня есть свои вопросы, на которые РСУ не дает ответ - это вопросы касались организации временных проездов, размещения стройматериалов, стройгородка рабочих, подвоза стройматериалов по нашему двору и т.д. И про их эффективность пока ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

С таким договором какой есть, платят только лохи.

это не отменяет обязанности платить за электроэнергию и поставку воды. Вы не платите, так не пользуйтесь ею. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это не отменяет обязанности платить за электроэнергию и поставку воды. Вы не платите, так не пользуйтесь ею. 

Но я плачУ.

Поделиться сообщением

к строительству паркинга у меня есть свои вопросы, на которые РСУ не дает ответ - это вопросы касались организации временных проездов, размещения стройматериалов, стройгородка рабочих, подвоза стройматериалов по нашему двору и т.д. И про их эффективность пока ничего сказать не могу.

Я имел в виду, что они даже в своих интересах действуют неэффективно. Об интересах жителей в этом проекте другой разговор.

Поделиться сообщением

Я имел в виду, что они даже в своих интересах действуют неэффективно. Об интересах жителей в этом проекте другой разговор.

а в чем вы видите их неэффективность в этом проекте? расскажите, интересно

Поделиться сообщением

Но я плачУ.

и я плачу. а кто-то не платит и ресурсники требуют вернуть долг, что закономерно с их стороны. И тут винить рсу в том, что кто-то не платит за использованные ресурсы  по каким-то своим политическим, гражданским или еще каким убеждениям - не совсем корректно. Единственный минус - плохо работают в части выбивания долгов через суд.

Поделиться сообщением

...Единственный минус - плохо работают в части выбивания долгов через суд.

Потому что с таким договором, суд не выиграть. Если бы были прямые договоры с ресурсниками, то в рсу платили бы еще меньше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Потому что с таким договором, суд не выиграть.

на это и рассчитывают злостные неплательщики? 

Поделиться сообщением

Это и есть эффективное управление личными финансами. Если бы был заключен нормальный договор, то неплательщиков было бы меньше и у обоих сторон были бы обязанности.

А сейчас ситуация такая, что ни рсу ничего не должно жителям, ни жители ничего не должны рсу. И все довольны. Рсу строит паркинг, не выполняет условия конкурса и не соблюдает законодательство РФ в свою пользу, неплательщики не платят, плательщикам не отключают электричество. Все держится на доброй воле, личных качествах, инертности и лени.

Вот только по договору рсу с ресурсниками такая позиция не прокатывает, так как там рабочий договор. Отсюда и суд.

Изменено пользователем akorolev
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А вот это нам должно было рассказать РСУ - на что они рассчитывают. А для этого должен быть диалог с собственниками с выяснением причин массового саботажа, а судя по цифрам - он массовый. Но проще втихаря поперек закона менять автоматы в счетчиках =)

Я вот не плачУ, но и не расходую ресурсы ибо не проживаю. И даже мне непонятно откуда такая сумма задолженности. Создается ощущение, что даже те деньги, которые перечисляются собственниками до ресурсоснабженцев не доходят, а уходят на содержание самого РСУ.

• Нравится 1

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Это и есть эффективное управление личными финансами. Если бы был заключен нормальный договор, то неплательщиков было бы меньше и у обоих сторон были бы обязанности.

А сейчас ситуация такая, что ни рсу ничего не должно жителям, ни жители ничего не должны рсу. И все довольны. Рсу строит паркинг, не выполняет условия конкурса и не соблюдает законодательство РФ в свою пользу, неплательщики не платят, плательщикам не отключают электричество. Все держится на доброй воле, личных качествах, инертности и лени.

Вот только по договору рсу с ресурсниками такая позиция не прокатывает, так как там рабочий договор. Отсюда и суд.

в моем понимании это всё отмазки в пользу бедных.

за ресурсы мы платим ресурсникам, а не РСУ. РСУ с этих денег ничего не имеет. А вот за содержание и ремонт - имеют. По этой статье можно не платить, если есть вопросы к качеству работ рсу.

так получается ресурсы проедаем, а не платим, ссылаясь на нехороших РСУ. Доиграемся и отключат весь ЖК от ресурсов, РСУ умоет руки и свалит, а нам тут жить пока.

Поделиться сообщением

У Вас заключены прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями? :n23:

за ресурсы мы платим ресурсникам, а не РСУ. РСУ с этих денег ничего не имеет.

• Нравится 1

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Я вот не плачУ, но и не расходую ресурсы ибо не проживаю. И даже мне непонятно откуда такая сумма задолженности. Создается ощущение, что даже те деньги, которые перечисляются собственниками до ресурсоснабженцев не доходят, а уходят на содержание самого РСУ.

как это технически возможно? насколько я понимаю, наши деньги попадают ресурсникам минуя РСУ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу