Staff 20 058 Опубликовано 11 апреля, 2012 Делитесь идеями 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 апреля, 2012 У одной девушки на форуме мне так потолок подвесной понравился на кухне.мечта.я тоже такой хочу.вот только непонятно из чего он.она говорит что это..ламинат.а я не верю))а сделано так-стекло матовое и перекрытия из дерева.лампы внутри,одна плитка матовая,другая попразрачней(ну я и обьяснялка)) Катяяяя,можно нам фото потолка???услышь меня.увидь меня. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 15 апреля, 2012 У одной девушки на форуме мне так потолок подвесной понравился на кухне.мечта.я тоже такой хочу.вот только непонятно из чего он.она говорит что это..ламинат.а я не верю ))а сделано так-стекло матовое и перекрытия из дерева.лампы внутри,одна плитка матовая,другая попразрачней(ну я и обьяснялка ) ) Катяяяя,можно нам фото потолка???услышь меня.увидь меня. Ванда, я слышу . Фото с телефона, качество не очень. 2 Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 апреля, 2012 @fktirby, Катя, спасибо)конечно,фото такое что не передаёт.в реале он правда очень красивый)для моей кухни в самый раз будет!у меня дерева много)а то я до сих пор с брусом на потолке и с балками. теперь надо будет всё просчитать и найти кто сделает.на 30 метров пади много материалу мне понадобицо -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ванда, я пострасаюсь на фотик сделать, но не знаю как фотку в комп переносить 1 Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ванда, я пострасаюсь на фотик сделать, но не знаю как фотку в комп переносить как сделаешь я научу)в личке) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 апреля, 2012 А можно подробнее рассказать что это за технология. Нигде не видела такое. И хорошо ли это будет смотреться в обычной спальне на метраже до 20 м2? Не будет ли "давить" сверху? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 апреля, 2012 А можно подробнее рассказать что это за технология. не знаю сама .пытаюсь разобраться) И хорошо ли это будет смотреться в обычной спальне на метраже до 20 м2? Не будет ли "давить" сверху? мне кажется только если спальня в стиле таком кантри что ли..конечно в обычной будет не то. а вот на кухню деревянную очень хорошо.и конечно фото не передаёт интересного решения. вот Катя прислала мне -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 19 апреля, 2012 не знаю сама .пытаюсь разобраться) мне кажется только если спальня в стиле таком кантри что ли..конечно в обычной будет не то. а вот на кухню деревянную очень хорошо.и конечно фото не передаёт интересного решения. вот Катя прислала мне Ванда, спасибо, что помогла с фотками . Потолок-это гипсокартон, в шахматном порядке вырезаны отверстия (в них стоят лампы), а сверху на гипсокартоне полоски ламината (мастер сказал, что ламинат) Мне этот потолок очень понравился, когда нам мастер показывал уже в готовой квартире, но один минус, лампы дорогие и перегорают очень быстро (замучились их менять) 1 Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2012 Мне этот потолок очень понравился, когда нам мастер показывал уже в готовой квартире, но один минус, лампы дорогие и перегорают очень быстро (замучились их менять) а почему быстро перегорают?фига!а чо за лампы то? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 апреля, 2012 Примерно Вот так выглядит потолок в черновом виде (то, что нашел в архиве) - круг. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2012 @fktirby, @Dmity-otd, теперь я поняла как это делается)но так и не поняла как он этот ламинат сделал таким вот как он есть? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 апреля, 2012 @fktirby, @Dmity-otd, теперь я поняла как это делается)но так и не поняла как он этот ламинат сделал таким вот как он есть? Сейчас этот "ламинат" называется "лайт брус". Иными словами - ламинированный брусок. Можно и просто взять брусок, его привести в соответствующее состояние, потом покрасить и прикрепить. собственно вот вариант чистового исполнения (другое). 2 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 апреля, 2012 @Dmity-otd, ха!а клёва!я ж могу его ещё и состарить в принципе.. называется "лайт брус" ну он же не называется так в магазине допустим((ну ладн, не смейтесь надо мной)) я просто всё узнаю ,узнаю,мужу пока не говорю,потом раз-хочу то и то то!а он делает)но сначала я сама всё разузнаю и типа я такая деловая)))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 19 апреля, 2012 Не-не,он так и называется.Я именно такое название и слышала. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение