Mygnetic 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Люди творческие - им в голову может прийти и не такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 января, 2013 Зашла фото ремонта посмотреть, а фоток-то и нету... Печалька(( 2Staff: если ещё нужны пробки, у меня немного есть. Отдам даром)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 6 февраля, 2013 Значит 3D не стоит делать.... А так красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 февраля, 2013 : если ещё нужны пробки, у меня немного есть. Отдам даром)) конечно отдашь,куды денесся?))заберу,не срочно)летом буду делать) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyu 12 Опубликовано 23 апреля, 2014 Вставлю свои 5 копеек Имея небольшую кухню в хрущевке размером 2,5х2,2 м, решил отказаться от "традиционной" (вариант 1,вариант 2, вариант 3, вариант 4) расстановки. Больше всего хотелось иметь мойку напротив окна (тем более что с него открывается отличный вид), и это стало основной идеей (фишкой) кухни. Поэтому после долгих вариантов расстановок остановился на таком:Исходные данные:Общий вид кухни:Только холодильник будет повыше, немного другие навесные шкафчики, и справа от мойки и тумбы - место под стол-трансформер (который по задумке можно будет прятать под столешницу, или ставить вдоль стены, или ставить поперек стене). При большом желании место для стола можно использовать для стиральной/посудомоечной машины. Также на правой стене предполагаются вот такие шкафчики:Проблемой было подогнать высоту столешницы так, чтобы она стала и подоконником (столешница используется шириной 900 мм) с высотой 850 мм. Демонтировал старый деревянный пол, и получилась высота 890 мм. А хотелось еще сделать хоть небольшую звукоизоляцию от соседей. Т.е на всю конструкцию пола - всего 40 мм. Благо что плита перекрытия была одна - панель на всю кухню и очень ровная (проверял по уровню). Поступил так: на плиточный клей положил листы экструдированного пенополистирола толщиной 20 мм, на него - плиту OSB толщиной 9,5 мм, и потом линолеум.вот предварительные результаты (кухня 5.5 м2): Если у кого будут вопросы - отвечу Промежуточных фото много 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 апреля, 2014 Потрясающе! Как вы грамотно распланировали столь малую площадь! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 апреля, 2014 @Spyu,здесь кто то выставил потрясную ссылку, сейчас поищу, как можно решить проблему с окном, не очень хорошо видно, но можно понять как переделали окно, чтоб спокойно поставить раковину. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Вот их кухня, к сожалению не могу полностью показать статью, почему то выдает ошибку. Простите, фотки вашего ремонта загрузились позднее, но вдруг эта идея кому то пригодится. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyu 12 Опубликовано 23 апреля, 2014 @Тенере, ремонт у меня уже сделан. Менять не буду точно, расположение моей раковины устраивает. Но за информацию спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 24 апреля, 2014 Вставлю свои 5 копеек @Spyu, интересный вариант. Только на ваших фото холодильника не увидела Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyu 12 Опубликовано 24 апреля, 2014 @Гуннхильд, холодильник есть - на фото 5 справа внизу голубой квадрат - это верх холодильника. Но он временный. Там место для большого стандартного холодильника высотой до 2,1 м. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 сентября, 2014 Добрый день. Какой у каждого разный интерьер, сколько решений может быть . У нас еще только начало ремонта. по итогу обязательно предоставлю отчет. Сейчас у нас на подходе решение о выборе обоев для гостиной. Мне очень приглянулись обои модели Zambaiti 4919 , но вот муж пока как то сопротивляется. Но думаю мы придем скоро к единому решению На вкус и цвет.... Только не переругайтесь в процессе выбора... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geog 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Выбрал глянцевые потолки Получилось нормально. Заказывал в Люкспотолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serzh38 5 Опубликовано 29 апреля, 2016 а как загрузить фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 апреля, 2016 Расширенная форма-----Выберете файл---загрузить----отправить Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение