Андрей Николаев 19 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Думаю, что с вероятностью 50%, снесут в ближайшие 10-15 лет. Так что цену квартиры надо мысленно умножить на полтора. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Андрей Николаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Думаю, что с вероятностью 50%, снесут в ближайшие 10-15 лет. Так что цену квартиры надо мысленно умножить на полтора. Я думаю если дойдет в подмосковье до массового сноса, то поднимется волна народного протеста, главное не молчать а массово отстаивать свои интересы, иначе никак. Теоретически в России можно снести/ не построить любой дом. все зависит от играющих сил. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 9 апреля, 2012 Сейчас пока подано 25 исков о сносе домов в СНТ в Ленинском районе. И там неважно, подключен дом к коммуникациям или нет. На ИЖС пока умеренно подают. Выжидают. И если дом зарегистрирован в собственность по суду, а не по упрощенной схеме, то отказывают в сносе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 9 апреля, 2012 В Видном раз в полгода устраивают демонстрации с плакатами. А в Ижевске одна семья самосожглась. И ребёнка своего сожгли в знак протеста. Речь не о теоретическом сносе. Я потому и написал 50%, а не 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 9 апреля, 2012 Из всего выше сказанного делаю вывод: ВЕСНА пришла PS Все за витаминками : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 9 апреля, 2012 В Подмосковье пока мало сносят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 9 апреля, 2012 Сейчас по всей стране выявляют такие дома и ставят на учёт. Ведут разъяснительную работу с потенциальными покупателями, чтобы те не покупали. Например, в Петербурге (не считая области) выявили 160 таких домов. В Краснодаре - 100. Если и дальше будут строить, то будут сносить - другого выхода нет. Кроме того, в МО пытаются принять закон об амнистии уже построенным. Но неизвестно, когда, в каком виде и примут ли. Витаминки не помогут. Они для страусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 9 апреля, 2012 Швырев из снесённых домов людей в другие места переселяет или деньги назад возвращает ( со скрипом). А Конюхов будет это делать? Хотя бы спрашивали его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну вот, не могли вовремя остановиться... Опять грЕбы на форуме )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 апреля, 2012 @Will_Rock,а без витаминок они до нападения мОрсиан дофантазируют! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 9 апреля, 2012 Меня тоже происходящее тревожит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну вот, не могли вовремя остановиться... Опять грЕбы на форуме )) Это гораздо лучше, чем экскаваторы на участке. А последнее уже было год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 9 апреля, 2012 2 с лишним года назад была хорошая тема на форуме с рекомендациями, что делать. А так сколько времени упущено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 9 апреля, 2012 Это гораздо лучше, чем экскаваторы на участке. А последнее уже было год назад. Уважаемый, Андрей, я уже серьёзно беспокоюсь о Вашем здоровье. Чтобы увидеть экскаваторы на участке год назад, надо принимать что-то тяжёлое. Скажите, экскаваторы были розовые? Ими управляла Леди Гага? Всё очень серьёзно. От ответов на эти вопросы многое зависит, поверьте. Я правда пытаюсь помочь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palmar 3 Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо всем кто ответил, весной не психика обостряется, а новые покупатели (как я ) спрашивают собственников какие подводные камни есть , и дело каждого сделать свой выбор, ответ прост дома де-юро индивидуальные,де факто многоквартирные, доказать это не составит труда, Конюхов ничего не нарушает , нарушения начинаются с того момента когда у него покупают, ипотека и свидетельства ни есть гарантия , если покутелей признают недобросовестными, многие это понимают отсюда и вся агрессия( . Всем удачи . Буду надеятся, что у Вас будет все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение