pena 69 Опубликовано 12 апреля, 2012 Конюхов с администрацией дружит, коммуникации подвёл, крупных скандалов нет, дома приличного качества - не рухнут.Можно надеяться, что минимум 2-3 года протянет.Но если таких Конюховых будет десятки, то администрации придётся с ними разбираться. Я вот и боюсь смены администрации. Глава Подмосковья пришел новый, подчиненных соберет под себя. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 12 апреля, 2012 Из всего вышесказанного я вижу как плюсы так и минусы. плюсы - все ТУ получены, дома на ИЖС и нас много, плюс у Конюхова здесь тоже собственность есть. Конюхову снос не выгоден потому что остальные домики иначе никто не купит поэтому думаю что он будет держать ситуацию. минусы - юридически здесь все на грани, при возникновении угрозы сноса,неизвестно в какую сторону все повернет. PS: Если есть альтернатива этому жилью - я бы выбрала альтернативу. А вот если нет.... 1.Конюхов от собствености в виде площадей в доме избавится.Останется земля, на которой стоят чужие дома - ничего не стоит.2. То, что людей в доме много - это минус. 3. Конюхов, конечно, не хочет сноса - это конец всему: и его деятельности и имуществу - исками замучают клиенты. Вопрос, сможет ли он удержаться, оставаясь в пределах разумных трат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Я вот и боюсь смены администрации. Глава Подмосковья пришел новый, подчиненных соберет под себя. Они избираются населением.Но если скажет сносить, как в Ленинском районе - там подали 25 исков к домам в СНТ после слов Громова полтора года назад, то наверняка прислушаются. Я и забыл о новом губернаторе. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Андрей Николаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 12 апреля, 2012 1.Конюхов от собствености в виде площадей в доме избавится.Останется земля, на которой стоят чужие дома - ничего не стоит. 2. То, что людей в доме много - это минус. 3. Конюхов, конечно, не хочет сноса - это конец всему: и его деятельности и имуществу - исками замучают клиенты. Вопрос, сможет ли он удержаться, оставаясь в пределах разумных трат. не так то легко от нее избавиться. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) из ИС сейчас деньги забрать - пока не поздно, пока собственность на дом не оформлена. Я сейчас вся в метаниях, не знаю как поступить... Поздравляю! Вы и есть первая жертва этой дискуссии. Я и забыл о новом губернаторе. И этот человек утверждает, что он в теме . PS Я что-то не понял - это разве не ветка Молодёжного Городка? Почему тогда тут какие-то запреты устанавливают на общение? По какому праву? PSS А родственные души всё-таки нашли друг друга Изменено 13 апреля, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) И этот человек утверждает, что он в теме Не то слово, теперь жди очередную порцию говн@ на вентилятор Я что-то не понял - это разве не ветка Молодёжного Городка? Нет, ну что ты? Эта ветка "тех-кто-боится-сноса"! А родственные души всё-таки нашли друг друга Проблема в том, что здравый смысл отсутствует, зато коэффициент обожествления тролля и его скрижалей выше, чем у Свидетелей Иеговы Изменено 13 апреля, 2012 пользователем MarOdeR 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 апреля, 2012 Я сейчас вся в метаниях, не знаю как поступить... Несмотря на обвинения в мой адрес, испытывая искренние дружелюбные намерения, попробую дать Вам совет. Вы можете его не читать, если не сочтете нужным. Так же это относится к другим интересующимся. Так вот. То, что беспорядочно накидано (другого слова не нахожу) посетителем @Андрей Николаев в данной ветке, а так же, годом ранее в соседних ветках о сносе МГ, никакого отношения к МГ и его перспективам никаким образом не относится! Поймите Вы, что суть того, что Вам, на первый взгляд, показалось "оскорблениями" и "издевками", имеет под собой совершенно иную почву и не имеет ничего общего с оскорблениями. А вот прямое издевательство над доверчивыми посетителями, куча безпочвенных и бессмысленных, вырваных из контекста, сообщений от @Андрей Николаев - зашкаливает. Почитайте Вы его прошлогодние прогнозы - тот же бессмысленный набор букв и знаков препинания. Обещания все снести, бульдозеры и экскаваторы на выдуманных участках. Хорошо, если это просто бред! Гораздо хуже, если это умышленное введение в заблуждение и продуманное паникерство. Если Вам, как и мне и многим другим, действительно нужно знать перспективы, что логично, не ищите их в постах @Андрей Николаев, а поищите надежные источники. Я согласен с участниками, сообщающими, что пока нет причин для беспокойства. Я тоже читаю СМИ и интересуюсь. И тоже заявляю - пока у МГ есть хорошие перспективы. Через 3-4 года недалеко пройдет дублер ярославки - земля может вырасти в цене в разы. И те 2-3 млн., вложенные сегодня, могут вырасти в 4-5 позже. Проблемы есть и они нами указаны, но они точно не ведут к сносу! Решив же, поверив @Андрей Николаев, отказаться от приобретения недвижимости в МГ, Вы можете выиграть, но можете и крупно проиграть. Не факт, что Вы не купите другую недвижимость там, где как раз и пройдут экскаваторы. Я, ни в коем случае, Вас ни к чему не принуждаю и не призываю. В некотором роде это лотерея и решать Вам. Но последним светчиком для Вас должен быть @Андрей Николаев и иже с ним! 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 13 апреля, 2012 Конюхов с администрацией дружит, коммуникации подвёл, крупных скандалов нет, дома приличного качества Так ведь год назад ты же нам и предрекал, что нас не подключат, потому что мы построены незаконно. И вообще, по тем же предсказаниям - нас должны были снести ещё до заселения 4 корпуса. Но - домики-то заселяются, коммуникации подводятся. И поэтому приходится бедному Андрею Николаеву покупать новую партию галлюциногенов посильнее и пытаться разглядеть экскаваторы в своём хрустальном шаре. Все сказанное - просто поток воспалённого сознания. Поэтому, дорогой Андрей Николаев, пожалуйста, уходи с нашего форума и не приходи больше. БОЛЬШИНСТВО людей тебе тут не рады! Двух своих последователей можешь забрать с собой. iKomar - единственный пользователь, который написал в этой теме что-то полезное и конструктивное. Спасибо! Товарищ Ven, +1. "Выбор сделан, так что расслабьтесь" - золотые слова! Тем кто пытается изгнать эту нечисть с нашей ветки - тоже благодарность за старания ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 апреля, 2012 Так ведь год назад ты же нам и предрекал, что нас не подключат, потому что мы построены незаконно. И вообще, по тем же предсказаниям - нас должны были снести ещё до заселения 4 корпуса. Об этом я и пишу. Так же уверял, так же убеждал. Заинтересованные поверят на слово или ссылки кинуть? Их есть на Форуме! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поэтому, дорогой Андрей Николаев, пожалуйста, уходи с нашего форума и не приходи больше. БОЛЬШИНСТВО людей тебе тут не рады! Забегая вперед, пока не посыпались обвинения в том, что затыкают праведные рты, а правду не задушишь - не убъешь и т.д. @Андрей Николаев, не житель МГ и не имеет к нему отношения. Мы рады гостям, но только тем, кто приходит с добром. А кто с мечом к нам придет... Нам не надо таких гостей. Конструктив, общение - пожалуйста, но паника, бред и троллинг - сами ешьте, бо нам нинада. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 13 апреля, 2012 Проблема в том, что здравый смысл отсутствует, зато коэффициент обожествления тролля и его скрижалей выше, чем у Свидетелей Иеговы Не ревнуйте, мальчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 13 апреля, 2012 Об этом я и пишу. Так же уверял, так же убеждал. Заинтересованные поверят на слово или ссылки кинуть? Их есть на Форуме! Киньте. Я ничего такого не утверждал и сейчас не утверждаю.Конюхов неплохо защищается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 апреля, 2012 Конюхов неплохо защищается. А это уже мания величия. Друзья, человеку плохо совсем! Врача-психиатра срочно в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Поздравляю! Вы и есть первая жертва этой дискуссии. Если Вам, как и мне и многим другим, действительно нужно знать перспективы, что логично, не ищите их в постах Андрей Николаев, а поищите надежные источники. Я не так наивна, как Вам показалось. У меня два высших образования, одно из которых – юридическое. В настоящее время я работаю ведущим юристом в уважаемой консалтинговой фирме. В суде бываю еженедельно. За годы практики такого понасмотрелась – в цирке перестала смеяться окончательно. Совершенно очевидно уже даже не для юристов, что положения закона № 93-ФЗ вступают в коллизию с нормами Градостроительного кодекса. В результате этого в законодательстве образовалась некая лазейка, которой и воспользовался в свое время г-н Конюхов. Но коль скоро рассматриваемые правоотношения четко не урегулированы законодательством, то все сводится к практике толкования спорных положений законодательства судебными органами и органами исполнительной власти. То есть имеет место быть субъективное усмотрение лица, уполномоченного на принятие соответствующего решения. Поэтому меня искренне удивляет уверенность некоторых братьев по форуму в завтрашнем дне. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Elligma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 апреля, 2012 работаю ведущим юристом в уважаемой консалтинговой фирме. В суде бываю еженедельно. За годы практики такого понасмотрелась – в цирке перестала смеяться окончательно. Совершенно очевидно уже даже не для юристов, что положения закона № 93-ФЗ вступают в коллизию с нормами Градостроительного кодекса. В результате этого в законодательстве образовалась некая лазейка, которой и воспользовался в свое время г-н Конюхов. Но коль скоро рассматриваемые правоотношения четко не урегулированы законодательством, то все сводится к практике толкования спорных положений законодательства судебными органами и органами исполнительной власти. Странно, что Вы с таким послужным списком позволили себе вляпаться в такой проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение