Цукерман 1 864 Опубликовано 13 августа, 2013 @alenushka, Ага, и слава богу) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-Е 296 Опубликовано 9 ноября, 2013 Девушки! Создайте зеркальную тему - "Ищу любовника в Пушкино" 7-6-13(274) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Девушки! Создайте зеркальную тему - "Ищу любовника в Пушкино" Не актуальненько. Провинциальным барышням свойственно полюбовников в столицах сыскивать: дабы любяшкин ейную персону из болота угрюмага вытащил в свет. А полюбовные шашни на сеновале с кузнецом(што аднака случаецо повсеместно) выставлять на показ моветон: другие девки засмеют Изменено 10 ноября, 2013 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 декабря, 2013 о как, пропустила все самое интересно видимо сайты знакомств уже не актуальны Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир69 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 сильно чочу женчину, я женат, но жены не достаточно, она жалуются - устала от секса. Есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Владимир69, Жена дала добро? А 69 это ваша любимая поза? Аль год рождения? 5 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Len_oGgG, это размер. в миллиметрах. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) , тогда я понимаю его жену Как можно в живого человека писькой тыкать Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 февраля, 2014 Как можно в живого человека писькой тыкать а в мёртвого лучше, что ли? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 4 февраля, 2014 , ты просто представь себе эту картину с 69 мм ))) Плачу ))) 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Len_oGgG, ну а чо? 7 см почти. Это аж на 7 см лучше, чем ничего! Ну и потом - не у всех же вёдра. Есть же маленькие девушки с маленькими вместилищами. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Len_oGgG, ну а чо? 7 см почти. Это аж на 7 см лучше, чем ничего! Ну и потом - не у всех же вёдра. Есть же маленькие девушки с маленькими вместилищами. Чувствуется большой опыт модераторства! Как тонко, четко и без нарушений правил форума - он выразил интимную мысль! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ага, модераторства и троллинга ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 февраля, 2014 , ))) вместилищами ))) как говориться на вкус и цвет, товарищей нет Так шо каждому своё Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, о вместилищах! Мало кто знает, но слово вагина с латыни переводится как - ножны для меча. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение