alenushka 3 103 Опубликовано 1 августа, 2013 @cobra,Я понятия не имею, кто тут что ищет, сие мне неведомо, но подозреваю,что народу просто интересно пообщаться... про ниже пояса - это в других местах ищут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2013 Наверно бывает, раз пишите дык я спрашиваю у знающих, мне такого не надо, у мну фсё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 августа, 2013 а поговорить?Наташ,для некоторых ,видимо,поговорить - высший пилотаж... Прискорбно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 августа, 2013 но подозреваю,что народу просто интересно пообщаться... Выше мужчинам было конкретно необходимо любовницу заиметь, а не интересно пообщаться.Тем-то полно на форуме и там можно поболтать.. Эта тема открыта была конкретно под поиск. про ниже пояса - это в других местах ищут. В каких, интересно? Только давайте при слове "трахаться" вобморок не падать,хорошо? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2013 Прискорбно не, ну каждому своё. Просто некоторые не находят кайфа в разговорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 августа, 2013 Давно так не смеялась, спасибо! Наташ,для некоторых ,видимо,поговорить - высший пилотаж... Прискорбно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2013 @cobra, ты не подумай, что я про тебя говорю, что ты поговорить не любишь я ж не знаю, конечно, но мне кажеца - любишь я просто в целом, о людях, об отношениях - поговорить мне захотелось ЗЫ вапще, если по-чесному, картинка Кобры смешная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 августа, 2013 В каких, интересно?мне не интересно...поговорить мне захотелосьвот-вот)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 августа, 2013 ЗЫ вапще, если по-чесному, картинка Кобры смешная По-мне, так она правдивая Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2013 По-мне, так она правдиваяну просто может не всегда, а? вот я и спрашиваю, может людям реально общения иногда не хватает? красивых слов? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 августа, 2013 ну просто может не всегда, а? вот я и спрашиваю, может людям реально общения иногда не хватает? красивых слов? Да я ж не против. Но мужчины, более животные, по своей природе, чем женщины (еще раз миль-пардон-без обид!). Кто ж устоит перед красоткой? А поговорить-всегда пожалуйста, хоть до, хоть после, хоть вместо секса. Ну это я так размышляю. Понятно, что не претендую на истину. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 августа, 2013 может людям реально общения иногда не хватаетдумаю, душевного общения многим не хватает. Дефицит простого человеческого тепла на фоне переизбытка информации, стрессов, впечатлений, новостей ... Но мужчины, более животные, по своей природе, чем женщины Да что Вы говорите!? Лихо! Раз,и всех мужиков под один диагноз! ))))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 1 августа, 2013 Как не загляну в тему "ищу любовницу", туточки одни барышни толкутся. Девчат, прынца ждете? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 августа, 2013 в тему "ищу любовницу" прынца ждетевзаимоисключающие понятия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 августа, 2013 Когда у тебя есть один мужчина, то найти второго не сложно, а когда их двое, то третий уже вообще не проблема! (с) 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение