Клубника 5 898 Опубликовано 1 августа, 2013 Даже если оно и так, лучше обсудить это со супругом, аха, если это и он, так он и скажет правду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 августа, 2013 он, так он пробила по айпи, это не он. 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 августа, 2013 @Lindenfarbe, пффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 1 августа, 2013 Так нашли или нет любовницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 августа, 2013 Пижён, молчат. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 августа, 2013 @S4astliff4ik, А вы ждете фамилий и адресов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 августа, 2013 Недоверие, особенно выносимое на всеобщее обозрение - это не очень хорошо... Даже если оно и так, лучше обсудить это со супругом, а не с форумом. @alenushka,@Sudidet, за песенку отдельное спасибо! Я теперь знаю, что не мне одной "повезло" с соседями. Кать, ну вообще-то это шутка была, там 3 смайла для передачи эмоций. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 августа, 2013 @S4astliff4ik, А вы ждете фамилий и адресов??? Ага. В личку. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 августа, 2013 Ага. В личку.А потом будет...О сколько нам открытий чудных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 августа, 2013 А потом будет...О сколько нам открытий чудных... Не пали контору... Всё будет... 1 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 августа, 2013 Вы тоже весьма интересная штучка alenushka, это ж прям как Елена Прекрасная....а в данном случае видимо еще и Премудрая Но поверьте, сударыня, слова мои идут сейчас не из головы где роятся обычно мысли на профессиональные темы, а исключительно из сердца Какие начитанные девушки мммммм) Без обид, но навеяло : 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 августа, 2013 @cobra,где Вы набрались этой пошлости? *шепотом у кого чего болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) @cobra,где Вы набрались этой пошлости? *шепотом у кого чего болит? Да лан Вам, все взрослые люди, как будь-то любовницу ищут, чтобы чаи гонять... *шепотом А у Вас что болит в этой теме? Изменено 1 августа, 2013 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2013 как будь-то любовницу ищут, чтобы чаи гонять.. а поговорить? а что, разве не бывает так, что любовницу ищут для общения? вот к примеру в сексе с женой все в поряде, а души не хватает. Находит тогда чел любовницу, чтоб она ему красивые слова говорила, и его с открытым ртом слушала - не может такого быть? не, ну не без секаса, канеш, а то вапще нонсенс но все же - первая цель не для этого, а типа для души 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 августа, 2013 а поговорить? а что, разве не бывает так, что любовницу ищут для общения? вот к примеру в сексе с женой все в поряде, а души не хватает. Находит тогда чел любовницу, чтоб она ему красивые слова говорила, и его с открытым ртом слушала - не может такого быть? Наверно бывает, раз пишите. Не знаю, в любовничих делах не разбираюсь... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение