Voolf 5 Опубликовано 10 сентября, 2012 да он самый, а мозг мне ещё нужен. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 сентября, 2012 да он самый, а мозг мне ещё нужен. т.е. это он родил это чУдное слово? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voolf 5 Опубликовано 10 сентября, 2012 анекдот: Мужик рассказывает другому: - мы с женой каждый день занемаемся интилектуальным сексом - да.... сочувствую! Мне моя то-же каждый день мозг выносит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 10 сентября, 2012 Да вы так всех поклонниц растеряете, господин интИлектуальный....... Девки ужо обрадовались, что Вот он СекАС символ форума.... а тут мало того, что нечастый... так ИСЧО и интИлектуальный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 сентября, 2012 Девочки, давайте ему томик Розенталя подарим? Ну или хотя бы букварь - авось кто в барахолке продаёт? 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voolf 5 Опубликовано 10 сентября, 2012 Уважаемые девушки! Буду короток и ясен: " Ищу девушку для приятного общения после жаркого секса, попивая чай в постели, любуясь прекрасными розами". Коротко о себе: Люблю активный отдых в приятной компании. Работаю. Мужщина в полном рассвете сил. (и возможностей) !4 еду на рыбалку с ночевкой.... один...(скучно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voolf 5 Опубликовано 10 сентября, 2012 Девочки, давайте ему томик Розенталя подарим? Ну или хотя бы букварь - авось кто в барахолке продаёт? прошу прощения за мою грамотность, двоишником был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 10 сентября, 2012 Уважаемые девушки! Буду короток и ясен: " Ищу девушку для приятного общения после жаркого секса, попивая чай в постели, любуясь прекрасными розами". Коротко о себе: Люблю активный отдых в приятной компании. Работаю. Мужщина в полном рассвете сил. (и возможностей) !4 еду на рыбалку с ночевкой.... один...(скучно) Читаю и ни как не могу понять,как можно знакомиться на форуме????Или люди разучились знакомиться на улице????Оглянитесь вокруг может найдете кого-нибудь!А то пишите,может разговаривать не умеете? Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 сентября, 2012 устраивает интилектуальный секс... навеяло... "Не е*и мне мозг,это единственный вид секса,который я не приемлю!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 11 сентября, 2012 " Ищу девушку для приятного общения после жаркого секса...." путану штоль? потенциальной дЭвушке какой интерес???? общение редко и тока после секса, на частые встречи и не надейся, замуж не позовете, содержать не собираетесь..... ночи порознь, максимум рыбалка с ночевкой....... фотки и той нету,..... про "симпатичность" вы ниче не писали... Короче, девчонки, есть такие кто польстится на редкий, хоть(по обещанию) жаркий секас с женатым мужчиной неопределенной внешностью? Налетай, расхватывай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ищу девушку для приятного общения после жаркого секса т.е. девушка каждый раз после жаркого секаса должна резко срываться и к тебе - на чай и розы? )))) с Московского, к примеру, на Серебрянку ) даже интересно, есть тут такие? )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) !4 еду на рыбалку с ночевкой.... один...(скучно) Навеяло про рыбалку... Сын спрашивает у мамы: "Мама, а есть такая рыба маникюрша?" - Нет, такой рыбы нет сынок, а почему спрашиваешь? - Да вчера папа разговаривал с дядей Сережей по телефону и сказал, что подцепил на рыбалке маникюршу и всю ночь ее жарил Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Люля 9 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 сентября, 2012 Крючок бросил, бросил леску ,бросил палку в результате лишь поймал я три пера. Эх, хвост,чешуя, не поймал я ничего. Бла , бла, ла ла ла ла.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 сентября, 2012 им красивым и трясут... Ясно, безнадежен. Безнадежный интИЛектуал... Боже, как страшно жить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 12 сентября, 2012 ищу девушку для нечастых встреч на стороне. млин! да тут похоже заговор!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение