olgaj 11 245 Опубликовано 26 сентября, 2013 дороги должны быть дорогами!Да, должны... Вот около 5 школы, на Акуловском шоссе, на участке от заправки до выезда на Учинскую нарезали квадратиков, уже больше месяца... видимо, асфальт класть не собираются... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 сентября, 2013 olgajбыл там 27го не видел квадратофф ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 октября, 2013 @Chip_SET,они и сегодня там...никуда не делись. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охлобыстина 8 Опубликовано 2 октября, 2013 весь город в квадратиках, они иногда хуже ям ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 октября, 2013 Сегодня утром не поверила своим глазам - ямы на этом участке заделаны! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 октября, 2013 Аааа понил Мне там полосочка нравилась %) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Надоела мне тут ямка одна, которая была во всю ширину дороги сделана. Решил я её убрать, ибо за полгода на неё никто так внимания и не обратил. Как обычно не поднимая жёппы сделал себе приятное. ЖалобаНа перекрестке улиц Московская и улица Советская (после ж\д переезда) в городе Королёв Московской Области , мной уже более 10 дней наблюдаются повреждения дорожного покрытия в виде ям (на стыках асфальтового полотна), размеры которых превышают нормативно допустимые, установленные п.3.1.2 ГОСТ Р 50597-93, и которые представляют явную опасность для дорожного движения.В соответствии с вышеизложенным и на основании п.11 Положения о ГИБДД МВД РФ (утв. Указом Президента РФ от 15 июня 1998 г. N 711), ст.10 Закона РФ "О милиции" от 18 апреля 1991 г., ст.ст.28.1-3, 29.13-1 КоАП РФПрошу:1. Установить информацию о лице (организации), ответственном за содержание дорожного покрытия на перекрестке улиц Московская и улица Советская в городе Королёв Московской Области.2. Возбудить дело об административном правонарушении по ст. 12.34 КоАП РФ "Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений".3. Выдать предписание о принятии мер по устранению указанных причин и условий.4. Рассмотреть данную жалобу в мое отсутствие.5. Ответить мне письменно в установленные законом порядке и сроки, по существу вышеизложенного, по месту моего жительства.6. В письме прошу ссылаться на текст исходного обращения.01.10.2013 На днях ямку заделали. ;-) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем S4astliff4ik 2 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 ноября, 2013 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 26 ноября, 2013 @S4astliff4ik, а куда отправлял то в ГЫБЭДЭДЭ? КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 26 ноября, 2013 глубокая яма от учинской по прямой к 50 лет влксм, будьте осторожны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 ноября, 2013 @S4astliff4ik, а куда отправлял то в ГЫБЭДЭДЭ? Вся тема кишит моими примерами. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86499-iamy-na-dorogakh/?p=2353690 - прям на первых страницах. 1 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 27 ноября, 2013 глубокая яма от учинской по прямой к 50 лет влксм, будьте осторожны Спасибо. Вы очень помогли. Ваша помощь неоценима. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 30 ноября, 2013 глубокая яма от учинской по прямой к 50 лет влксм, будьте осторожны Это на надсоновской в районе примыкания красноармейской улицы? Там вообще жесть какая-то, канава что ли с гравием и посередине ямищща. Не советую туда соваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 30 ноября, 2013 Не советую туда соваться. Приезжайте в Королёв. Тут терпимо. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 ноября, 2013 Это на надсоновской в районе примыкания красноармейской улицы? Там вообще жесть какая-то, канава что ли с гравием и посередине ямищща. Не советую туда соваться. Читаю, и аж стыдно... умудрились ямищщу в аккурат у моего родимого дома устроить, хады... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение