dim666 734 Опубликовано 20 июля, 2012 Все провайдеры стали настолько хороши, или, вернее будет сказать - стали иметь равноценные недостатки, что я, как голубь в проруби, не могу решить куда податься, если бы передо мной стоял выбор первого подключения :-)По-моему выбирая между интернет-провайдерами, предоставляющими услуги по ethernet-у и docsis (интернет через кабельное тв), сомнений вообще никаких быть не может. Так что эти "50 рублей разницы с ПТ" себя очень даже оправдывают.Единственное, в чём ПТ на мой взгляд выигрывает, - это более интересные пакеты IPTV. Хотя честно говоря IPTV у всех пушкинских провайдеров мягко говоря "не айс"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 20 июля, 2012 По-моему выбирая между интернет-провайдерами, предоставляющими услуги по ethernet-у и docsis (интернет через кабельное тв), сомнений вообще никаких быть не может. Под ПТ я имел ввиду их Premium-Net, который только ethernet. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Интересно, а почему новый ТАЗ ( ВАЗ ) стоит существенно дешевле любой нормальной иномарки у нас в стране ? Вроде как все те-же 4 колеса , руль, мотор, капот-багажник ... Думаю аналогий достаточно Почему никто не высказывает мнения , что скажем у производителей Баварского автомобильного завода закончилась фантазия ? Окститесь , люди дорогие , вы, точнее подавляющее большинство из вас тратит на ссанину под названием "пиво" существенно бОльшие деньги за ОДИН только раз употребления этого пойла , чем вы платите за услуги доступа к сети интернет в месяц . Что бльадь за овцы ... Сапер скучает , это понятно, народ на полемику разводить надо, иначе на куй сия ветка и соответственно админы в его лице нужны? Данный тЭма себя давно изжила, ибо я тут больше не люблю появляться по причинам "двупопости" некоторых модераторов, изначально рожденных мужчинами .А без меня сия ветка превратилась пердикакало нарцисизма вперемежку с нещадным назойливым враньем самореклам , писаных Изоповым языком. Предрекаю сей ветке скорый и полнейший "масдай" с перемещением всех тем в обычный флуд или попросту удаления за ненадобностью и ликвидацией ставших по этой причине лишними некоторых модераторов Изменено 21 июля, 2012 пользователем mot 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 22 июля, 2012 Посмотрите на ОГРОМНОЕ разнообразие тарифов и поймете о чем я!! http://www.smile-net.ru/internet/home/tariffs/pushkino/ А они в нашем доме есть ,просто лень сто51й2 кабель в догм тянуть) Как и всем остальным я думаю) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 22 июля, 2012 Посмотрите на ОГРОМНОЕ разнообразие тарифов и поймете о чем я!! http://www.smile-net...riffs/pushkino/ А они в нашем доме есть ,просто лень сто51й2 кабель в догм тянуть ) Как и всем остальным я думаю ) Это уже перебор какой то, кто будет читать эти 100500 тарифов непонятно. Тем более к Инфолайну у многих тут стойкое отрицательное отношение. Чувствуется что тут какой то обман, с их вечной колонкой "локальная сеть есть/нет", о такой дикости не помышлял ни один провайдер ни раньше ни сейчас. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Господи' какая чушь. Сплошное самолюбование и умничание. Интересно, как японские автомобили вошли на рынок Америки? Кто нибудь скажет, что они плохие, смотря на то, что были намного дешевле американских и европейских. Точно такая же история повторилась с корейскими автомобилями, но позже. givi, Да простят меня Аллах , Иисус и другие соответствующие их статусу иные святые личности , просто аналогов твоему статусу в Русском языке нет. А по сему предрекаю наиболее понятный для кого-либо и близкий по значению твоей личности статус " DOLBOЁB", что в переводе с Древне-Эпонского , - "Сам не понял ,что сказал ,однако сказал громко и не в тему, типа спортил воздух , на этом по-первости и обозначился ". Модераторы , хорош править мои сообщения я и так из-за вашей возросшей двупопости в масштабах бедствия и поднявшейся до полного абсурда гомосексуальной латентности некоторых ваших подвидов стараюсь не посещать сей форум . Нравится что-ли , че вы все тут как мухи на говно слетаетесь при моем появлении на этом форуме ??? Неужто говно такое сладкое ? Изменено 26 июля, 2012 пользователем mot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) сколько стоит подключения у бейреля? стоит ли подключать его или кого лучше? так же очень интересует стоимость подключения вай-фай, так как без него жить не могу Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Schwarz_Phonix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 20 сентября, 2012 Вы издалека что ли приехали ? Сейчас у всех бесплатное подключение. Wifi стоит столько, сколько стоит роутер Wifi Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вы издалека что ли приехали ? Сейчас у всех бесплатное подключение. Wifi стоит столько, сколько стоит роутер Wifi я 10 лет живу на даче в Строителе. У нас подключение было очень платное. В октябре решила вернуться в родную квартиру в Пушкино. Кого мне лучше подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 22 сентября, 2012 Любого, который вам приглянётся. Тут по 100 человек скажут что надо подключать одного, и 100 человек что другого. И никто не будет полностью прав. Не понравится - подключите другого. Бесплатно же. Кабель в квартиру вам заведётся один. А на лестничной площадке этот кабель можно переключать на любого провайдера, который понравится. P.S. Спросите у соседей. Они вам точнее скажут. Провайдеры в разных местах бывает по разному работают. Где то хорошо, где то не очень. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 23 сентября, 2012 Чем вам Мегафон не устраивает 4G?? Тот же вай фай только везде где Мегафон есть: ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 24 сентября, 2012 Чем вам Мегафон не устраивает 4G?? Тот же вай фай только везде где Мегафон есть: У меня был другой мегафон-модем, постоянно хотелось его закинуть на ёлку. Любого, который вам приглянётся. Тут по 100 человек скажут что надо подключать одного, и 100 человек что другого. И никто не будет полностью прав. Не понравится - подключите другого. Бесплатно же. Кабель в квартиру вам заведётся один. А на лестничной площадке этот кабель можно переключать на любого провайдера, который понравится. P.S. Спросите у соседей. Они вам точнее скажут. Провайдеры в разных местах бывает по разному работают. Где то хорошо, где то не очень. Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 20 сентября, 2013 никто не знает что за глюки сегодня с самого утра с Бэйрель? Очень глючит интернет, а до звониться уже 2 часа им не могу(( спасибо! B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 сентября, 2013 никто не знает что за глюки сегодня с самого утра с Бэйрель? Очень глючит интернет, а до звониться уже 2 часа им не могу(( спасибо! Тоже самое. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня уже четвертый день глючит......., причем случайно им набрала без пяти девять спокойно пропустило гудок, а с девяти спецом на сброс поставили...., они любители при постоянных проблемах с сетью, не брать трубку...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение