Madam 2 540 Опубликовано 8 марта, 2021 24 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ээээ... а опять «всё плохо», да? что с утра прям ни связи, ни даже на сайт у пих не зайти... Ага, мама из Серебрянки с утра мне уже пожаловалась. Подарок, блин, на 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 марта, 2021 Отличный подарочек!!!? Слов нет одни междометия. 1 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 марта, 2021 30 минут назад, Madam сказал: Ага, мама из Серебрянки с утра мне уже пожаловалась. Подарок, блин, на 8 марта Муж нашел их телеграм-канал (сайт и правда лежит), пишут про поломку оборудования и типа ремонтная бригада на выезде. но вообще да, празднично Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 марта, 2021 Починили, работает. О "наболевшем" (ответ на претензии пользователей, "настрадавшихся" в январе 2021 из-за проблем с доступом в интернет): Источник: https://forum.beirel.ru/index.php?showtopic=5147&st=3820 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 8 марта, 2021 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Ээээ... а опять «всё плохо», да? что с утра прям ни связи, ни даже на сайт у пих не зайти... аналогичго.с утра связи йок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 19 июля Пардон муа, а кто в курсе, таки шо случилось? Бэйрель всё? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 19 июля @Конь красно-синий это обычно бывает при не продлении SSL-сертификата. Но у них всё нормально. Посмотри у себя дату и время на девайсе. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 19 июля 27 минут назад, mirror сказал: @Конь красно-синий это обычно бывает при не продлении SSL-сертификата. Но у них всё нормально. Посмотри у себя дату и время на девайсе. Вот прямосейчас на компе такая же канитель нездоровая "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение