JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 января, 2021 14 минут назад, -lz- сказал: Вот вот... 5 минут он есть, 10 минут его нет... Да, так и было вчера. и утром. щас вроде опять есть... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 24 января, 2021 Вроде у них обрыв на линии был. Чего-то они на сайте выкладывали в объяснение последних сбоев. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 января, 2021 @Krosh написали, что сбоит оборудование, периодически перегружаясь. Работают с инженерами компании-поставщика этого оборудования, но обрывы, видимо, пока будут. правда устраняются они теперь быстрее - видимо, работает штатный «подниматель пингвинов» Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 27 января, 2021 Сегодня с утра очень часто сбоит проводной интернет от Берейль. Но характер сбоев другой - приходится переподключаться к wi-fi и все снова работает (раньше минут по 20 вообще не было интернета). На сайте новой информации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 30 января, 2021 Февраль у абонентов бесплатный) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 января, 2021 @Krosh угу, но тырнета все равно нету ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 30 января, 2021 В 22.01.2021 в 12:31, -lz- сказал: Для этого в Личном кабинете пользователя Ёще бы туда попасть... 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 января, 2021 22 минуты назад, wlip сказал: Ёще бы туда попасть... Щас вроде можно, включили. Не знаю, правда, насколько долго продержится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 31 января, 2021 16 часов назад, Krosh сказал: Февраль у абонентов бесплатный) При условии что интернет будет 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, М@няш@ сказал: При условии что интернет будет А верится все слабее, да? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 31 января, 2021 При условии что многие сейчас работают по удаленке-прям сочувствую,ведь не первый день уже. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 января, 2021 5 минут назад, М@няш@ сказал: При условии что многие сейчас работают по удаленке-прям сочувствую,ведь не первый день уже. Да. Хуже всего то, что перспективы пока весьма туманны. Надеюсь, разберутся все-таки, а то чот прям совсем грустно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: а то чот прям совсем грустно... Я тоже грустила раньше,потом надоело и сменила провайдера 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 31 января, 2021 4 минуты назад, М@няш@ сказал: Я тоже грустила раньше,потом надоело и сменила провайдера Двое знакомых тоже ушли. Пользовались очень давно. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) 9 минут назад, mirror сказал: Двое знакомых тоже ушли. Пользовались очень давно. Ушла сначала на билайн...данунафиг,еще хуже стало. Потом на Ростелеком,с телевидением и симкой,там три в одном тариф,плюс на телефон поставили этот же Винк..Бывают конечно косячки,но не критично,я довольна. Изменено 31 января, 2021 пользователем М@няш@ 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение