Vitas77 4 033 Опубликовано 6 апреля, 2012 цепь - нормально кстати... если дырки не жалко свердить! можно и туда и туда вкртить два шурупа с кольцами вместо шляпки.. цепочка + два карабина на резьбе! но я б сделал такое и внизу и вверху! сами то достанете до цепочки? ))) А летом как? я что-то не особо поняла.. а летом проветривать в присутсвии с родителями... зато не страшно оставить одного киндера дома... в окно точно не полезет открытое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 6 апреля, 2012 гребенка не спасет, если киндер захочет отккрыть окно... его силы вполне хватит сломать эту гребенку к чертям... )) Виталь, если у двухлетки силы хватит на гребенку (даже не метлическую, а нормальную платиковую), то тогда только решетка из арматуры его остановит, да и то не надолго. Единственное - крепить штырь не к ручке, а в верхней части окна (придется раму дырявить) и саму гребенку все же металическую лучше. У меня три гебенки сломано было на старой квартире, но все жена постаралась, оболтусам силов не хватало. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 апреля, 2012 а лучше и цепи, и гребенку.... решетка из арматуры тоже не помешает ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 6 апреля, 2012 а летом проветривать в присутсвии с родителями... зато не страшно оставить одного киндера дома... в окно точно не полезет открытое! ну это тоже не вариант, ни каких дел дома, постоянный контроль... а металлических гребешков случайно не продают? может установить их на верху, как цепочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 апреля, 2012 еще раз повторяю.... гребешок легко снять, подергав окно туда сюда... если уж вверх решили гребешок.... железные есть кстати... то лучше все таки цепочку с карабинами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 6 апреля, 2012 если уж вверх решили гребешок.... железные есть кстати... то лучше все таки цепочку с карабинами... я просто думаю, если он будет на верху, да ещё металлический, то вряд ли ребенок сможет расшатать окно, так чтоб окно открылось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) цепь - нормально кстати... если дырки не жалко свердить! можно и туда и туда вкртить два шурупа с кольцами вместо шляпки.. цепочка + два карабина на резьбе! но я б сделал такое и внизу и вверху! сами то достанете до цепочки? Мне пока тоже больше нравится идея с цепочками, а муж пока не догоняет, что я от него хочу Сама-то до цепочки наверху достану с подоконника, заодно достану соседей снизу, спрыгивая с него после цепных манипуляций ) )) Завтра погоню мужа на строительный рынок, до завтра надо решить, что покупать Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Ане4ка 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TanMR 10 Опубликовано 6 апреля, 2012 http://malyshi.livejournal.com/6842887.html нашла такую инструкцию. Спасибо за такой подробный инструктаж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 10 апреля, 2012 Все, сделали цепочки. Спасибо за дельные советы! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2012 типа можно патент на изобретение оформлять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 апреля, 2012 Гребенки - это все фигня. Мои в момент их сломали. А замок, он позволяет фиксировать створку в любом положении, я правильно понимаю? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 27 апреля, 2012 Гребенки - это все фигня. Мои в момент их сломали. А замок, он позволяет фиксировать створку в любом положении, я правильно понимаю? Нет, про замки, я так поняла, что они фиксируют створку только в любом откидном положении, а в отворенном не фиксируют. Возможно, я что-то не так поняла... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 28 апреля, 2012 у нас на окнах ручки с замком, Нет, про замки, я так поняла, что они фиксируют створку только в любом откидном положении, а в отворенном не фиксируют. Возможно, я что-то не так поняла... только в откидном, у нас все ручки с замками на окнах и балконной двери, но как-то не понадобились совсем, хотя эта опция не так дорого стоит, можно при замене окон сразу заказывать ручки с личинкой ( рублей на 500 дорже с окна) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 10 января, 2013 Двухлетний малыш забрался на подоконник, открыл окно... Второй этаж, потолки 3 с лишним метра, под окном асфальт... Скоро лето... Интересуют виды и варианты установки защиты на пластиковые окна два с поворотно-откидной фурнитурой, два поворотные. Где такое искать? Конкретные предложения по вопрсам установки сего в личку приветствуются! Есть такие устройства специальные - называются детский замок. Суть его в том, что ставится он вниз створки и когда на него закрываешь, то окно можно только откинуть. Повернуть его нельзя. И внешне его не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение