Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Двухлетний малыш забрался на подоконник, открыл окно... Второй этаж, потолки 3 с лишним метра, под окном асфальт... Скоро лето... Интересуют виды и варианты установки защиты на пластиковые окна два с поворотно-откидной фурнитурой, два поворотные. Где такое искать? Конкретные предложения по вопрсам установки сего в личку приветствуются! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я когда ремонт делала, видела блокираторы на окна от детей на строительных рынках. И в фирме, где окна заказывала тоже такие были. В окнах дороже стоило, зато найти реальнее. Есть кронштейны, которые не дают вообще окошко открыть, а есть ограничители, которые открывают на нужное вам расстояние. Введите в поисковике, их несколько видов бывает. Только лучше в детских магазинах не берите - они там не серьезные. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) штатные ручки снимаешь и покупаешь ручки с замком... стоит в районе 600-800 рублей вроде.. есть на любом строй рынке... http://www.google.ru/search?q=%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Tnd-T5yNOYqSOsrd8YoH&ved=0CD8QsAQ&biw=1280&bih=899 по ссылке видно как снять штатные ручки... защиту повернул на 90 градусов, два шурупа открутил! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 6 апреля, 2012 мы в IKEA купили ограничители. Они пластиковые (привинчиваются сверху окна), но довольно надёжные, дошкольник точно не откроет. Но, вариант Vitas'a мне нравится больше. Жаль, раньше не знал об этом. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 апреля, 2012 жизнь ребенка - это не хухры мухры.... ограничители... тем более пластиковые, по мне это все не надежно.... хотя бы их тех соображений, что пластмасса! ручка на замке - реально надежная защита от детей! у нас тоже раз залезли.... а еще дети любят выходить на балкон.... а другой ребенок может его играючи закрыть изнутри! ))) лично меня так уже закрывали на балконе зимой.. а открыть не могли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 апреля, 2012 ручки с замком... я так поняла, что эти ручки для фиксирования окон в закрытом и откидном варианте. У нас комнаты по 20м, в каждой по два окна, одно с откидывающимся механизмом, другое обычное, балконов нет. Боюсь, на лето одной форточки на комнату маловато будет... Вот что-нибудь такое, чтобы см на 15 каждое открывалось (чтобы голова не пролезла) и фиксировалось, чтобы нестрашно было ребенка в детской одного оставлять... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 6 апреля, 2012 что-нибудь такое, чтобы см на 15 каждое открывалось (чтобы голова не пролезла) и фиксировалось, чтобы нестрашно было ребенка в детской одного оставлять Гребенка обыкновенная, устанавливается в верхней части. На пару лет хватит. Ну а там уже или поумнеет, либо только решетки 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 апреля, 2012 Гребенка обыкновенная, устанавливается в верхней части. Такое? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Такое,если на подоконник залезет,может легко поднять и окно откроется на полную.Если в откидном состоянии,то, вроде, ничего страшного,а вот в поворотном...Если такое,но на самом верху створки,то ещё ничего. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Если такое,но на самом верху створки,то ещё ничего. На самом верху и я с трудом с подоконника достану Я 160, а рама 180 На картинке видно, эта штука, по ходу, к ручке прикручивается - не вариант, ребенок с подоконника без труда доберется. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) гребенка не спасет, если киндер захочет отккрыть окно... его силы вполне хватит сломать эту гребенку к чертям... )) если на окно с гребенкой хорошенько надавить, то гребенка уйдет вверх.... пластиковые гребенки ломаются на ура кстати! есть еще смысл - поставить железную гребенку... и в месте где штырь входить в гребенка повесить типа замочка, чтоб гребенку не поднять без снятия этого типа замка! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) еще вот такое увидала, как вам? Цепочки с карабином, типа советских на двери... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 6 апреля, 2012 штатные ручки снимаешь и покупаешь ручки с замком... стоит в районе 600-800 рублей вроде.. есть на любом строй рынке... А летом как? я что-то не особо поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) @Ане4ка, Развивает мелкую моторику рук Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 6 апреля, 2012 пластиковые гребенки ломаются на ура кстати! полностью согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение