Rash 6 543 Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну а щас еще постороят один круг на пересачении Дзержинца и Старой Ярославки, так не представляю себе, как там по зебре переходить Это и сейчас-то сделать не легко! Вот там круг нужен. Ибо пробки на светофорах невозможные. Повернуть в сторону завет, правды и т.д очень тяжко. А пешеходы там особо не ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проповедник 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 КРУГ СМЕРТИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 сентября, 2007 А пешеходы там особо не ходят. Rash Ну эт кому как! М ы с ребенком возвращаясь с садика каждый день переходим дорогу именно в этом месте. И я думаю, чот не я одна там хожу.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 30 сентября, 2007 Можно устоить флеш-моб: в полдень какого-нибудь выходного дня (типа субботы ) придти на круг, распределиться по 4-м переходам и безостановочно переходить дорогу в этом месте. С разницей в два-три шага - первый пошел, за ним второй, там и третий не отстает, к тому моменту первый уже достиг противоположного края дороги и пошел в обратную сторону... и так хотя бы минут 15, а лучше полчаса. Движение будет парализовано, и это неминуемо привлечет внимание прессы и городского руководства к данной проблеме. Идея интересная, я вообще флэш-моб уважаю . Но в нашем городе необычайной культуры и сверхмерного взаимоуважения, думаю больше 2 мин не продердимся, ибо на пролом попрут Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение