X-KarZZ 3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Володя Брусчатка нормальная имеет удлиненную форму со скосами к нижней части (как морковка), в этом случае она не подвержена выдавливанию льдом, либо нагрузкой на край камня. Простите, но чушь собачью вы несёте, и не в силах я ахинею подобную читать - даже грамотно уложенная вибропресованная брусчатка(в форме кирпичиков...знаете? Плоская такая-на морковку не похожа...я уж умалчиваю про гранит) не подвергается "выдавливанию льдом"!!! И дело именно в том, кто укладывал и как! Потому как именно неправильно сделанная "подушка"(брусчатку укладывают на песчаное, щебеночное и т.д. основание, толщина которого зависит от условий !!!эксплуатации!!! покрытия, толщины камней...) влияет на прочность укладки! И именно эту подушку, при укладке этой самой брусчатки на Московском до ума-то и не довели. Потому, что не было времени... И не надо тут про "морковняк" рассказывать ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 15 сентября, 2007 на красной площади тоже брущатка, но там люди не спотыкаютсЯ, здесь же таки щели между брущаткой, что пройти нормально нельзя. вот в чем проблема. да и после дня города уже повылетала, и уже зановово докладывали...так что терь спорить вечна она или нет, если уже итак проверено, раз на след день же и велетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusy 1 Опубликовано 15 сентября, 2007 Дык они так делают, чтобы им опять денюшки выделили - на ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wow 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 На красной площади брусчатку в наиболее проблемных местах перекладывают каждый год к 9 мая-подушка песчанная сантиметров 30 там, и всеравно площадь кривая и косая. не пробовали по васильевскому спуску ехать к набережной??)) Быстрее 20 км\ч не поедет здравый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 сентября, 2007 брусчатка на проезжей части имхо - бред.... лежачие полицейские и пешеходные береходы из брущатки - бред то что положили лежак не знаю, но то что хотя бы и через год сдержали слово молодцы, в остальном только одни отрицательные эпитеты........ долбать дорогу надо бы не везде сразу , а сначала в одном мест раздолбили и уложили, потом в другом. имхо, народ меньше бы мучался.... что не хотели светофоры, так получите это ...? я как чувствовал есть же умные мысли: положили около площади вместо плитки. Дешевле и лучше асфальта ничто не придумали. Этораньше делали на века, а сейчас это не выгдно. Лучше что бы работы побольше было и бабла соотвественно. И если они не отвечают за все это , то что им волноваться. В сибире кстати дороги тож хорошие делали: сначало бетонные плиты клали , а потом асфальт. Сочувствую всем дамам на каблуках. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2007 Можно устоить флеш-моб: в полдень какого-нибудь выходного дня (типа субботы ) придти на круг, распределиться по 4-м переходам и безостановочно переходить дорогу в этом месте. С разницей в два-три шага - первый пошел, за ним второй, там и третий не отстает, к тому моменту первый уже достиг противоположного края дороги и пошел в обратную сторону... и так хотя бы минут 15, а лучше полчаса. Движение будет парализовано, и это неминуемо привлечет внимание прессы и городского руководства к данной проблеме. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 сентября, 2007 Так кстати татары крымские на украине делали, видел сюжетик приколько. Только они гурьбой. Правда у нас совет депутатов принял документ, согласно которому при проведении общественных мероприятий и акций протеста запрещаеться блокировать транспортные каналы (транспортную инфраструктуру). Во как. Главное тока чтобы никакой политики не было. А то опять во всех газетах распишут. Ет они за нас, а в других - нет ет мол наша акция. А вообще проще на машину че нибудь повязать или на руку. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2007 Флеш-моб - это не общественное мероприятие. Это вроде как "спонтанная акция". И нигде в мире для проведения флеш-моба не требуется разрешение властей. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 сентября, 2007 Флеш-моб - это не общественное мероприятие. Это вроде как "спонтанная акция". И нигде в мире для проведения флеш-моба не требуется разрешение властей. ух ты. Вообще флэш моп надо всем народом устраивать 2 раза: при регистрации кандидатов и при выборах. Глядишь выберут того, кого надо. А то среди всех кандидатов выбирают не самого лучшего, а самого неплохого. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2007 ух ты. Почитай тут: http://flashmob.ru/ . Интересные идеи порой можно найти. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 20 сентября, 2007 Вроде ремонтировали на днях, смеси понасыпали а тут дождик все сново размоет и на колесах поразвезут Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 24 сентября, 2007 Вообще Пушкино не справляется с потоком транспорта. И лежачие полицейские не помогают. Вот в субботу вечером напротив Барвила старушку джип сбил. Жалко ее. Шла из магазина видимо, т.к. продукты на дороге валялись. С грустью вспоминаю Сочинский район, где на федеральной трассе уступают дорогу пешеходам. Я немножко забылась и по привычке попробовала этот трюк у нас здесь повторить. Мамо, ужос. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 сентября, 2007 Saharah С грустью вспоминаю Сочинский район, где на федеральной трассе уступают дорогу пешеходам. Я немножко забылась и по привычке попробовала этот трюк у нас здесь повторить. Мамо, ужос. Если переходить дорогу уверенно и стараться НЕ СМОТРЕТЬ НА МАШИНЫ, то, в основном, уступят. С машинами, как с собаками - если собаку боишься, то ведёт себя нагло. Но я так же сочуствую пушкинским автомобилистам. Нерегулируемые зебры - не решение проблемы там, где большой поток пешеходов. Например, если возле типографии водилы начнут свято соблюдать зебру (т.е чел ступил на зебру - вся шеренга авто замирает), движение парализуется полностью. Отцы города сильно смухлевали с этим перекрёстком. Нельзя было на нём светофоры убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 сентября, 2007 Grigor Им этот круг был нужен чисто из-за фонтана, так он им не уперся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну а щас еще постороят один круг на пересачении Дзержинца и Старой Ярославки, так не представляю себе, как там по зебре переходить Это и сейчас-то сделать не легко! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение