***ToB@*** 10 Опубликовано 5 июля, 2006 Люди объясните мне смысл жизни!!! Пожалуйста... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 5 июля, 2006 это то ради чего ты живёшь,у каждого он свой просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 июля, 2006 Все равно умреш... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 5 июля, 2006 а вот это уже неизбежность,но можешь сделать смыслом жизни поиск бессмертия просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 июля, 2006 Бессмертность приравнивается к тому что душа между небом и землей будет мается... Так что все через жопу... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 июля, 2006 ***ToB@*** а чего такие темы стали волновать? Боишься будующего, ни чего от будующего не ждешь? Рутина заела? Авитаминоз? Депрессия? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 июля, 2006 Навеяло грустью... Забей просто интересно что народ думает о смысле жизни мож кто умное ченьть скажет... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Раньше я в шутку говорил, что сам господь бог и мать природа каждое утро напоминает нормальному мужчине зачем он проснулся Природный указатель показывает куда надо стремиться. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 июля, 2006 Если стремиться на верх то это глупо... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Падать вниз тоже не умно. Хотя у меня есть новые соображения на этот счет, ночью напишу. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Мне анекдот почему-то вспомнился: Отправился мужик вешаться. Спускается к нему архангел, спрашивает: "Мужик, ну зачем ты вешаешься, разве не хорошо пивка попить?" "Хорошо!" "А на рыбалочку не хорошо сходить?" "Хорошо!" "А в баньку не хорошо сходить?" "Хорошо, но смысл, смысл-то в чем?" "Ах тебе еще и смысл нужен! Ну тогда иди вешаися!" Так к слову пришлось Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 июля, 2006 А почему ночью... Направление в верх подскажет Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 5 июля, 2006 Смысл жизни в ней самой, но многие живут так и не поняв смысла. P.S. ни фига себе общий вопрос, это батенька флейм чистой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 июля, 2006 смысл жизни в поиске смысла жизни. ни больше ни меньше. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 июля, 2006 нет в ней смысла, надо просто уметь ею наслаждаться "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение