rocco 14 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Во во!!! Стоило ТСЖ Московия, т.е. Владимиру начать комментировать эту тему сразу пошли гнилые разговорчики, не трогайте нас, мы тут строим, бабло рубим!!! Сидите у себя там в своем 3 корпусе и молчите, ждите проверки из налоговой!) Заколебетесь проверять, господа строители! Похоже серьезно кость (ТСЖ) в горле застряла. эх, не видите вы дальше своего носа. Или прикидываетесь. тсж3 это далеко не кость и даже не косточка. Все посылы в сторону тсж3 лишь говорят о его несостоятельности, неспособности к организации и хамство отдельных его персонажей. Никакой альтернативы ю-с вы не несете. Так и не наработанный авторитет тсж3 вы сами губите на корню. И это больше печаль, чем радость. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем rocco 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 17 апреля, 2012 @Nasty broom, как мне, жителю 2 корпуса, может мешать чужое ТСЖ? А вот мешать мне может то, как это ТСЖ пытается контролировать и вмешиваться в то, что не входит в сферу его деятельности. И я не строю, бабло не рублю, я просто считаю, что мне даже при отсутствии пока возможности купить машиноместо этот паркинг выгоден, имею полное право на такое мнение и нефиг мне и думающим аналогично рот затыкать! ЗЫ А вопрос про трудовой кодекс, похоже, неудобный, да? а то что ж так на него возбудились-то?)) дык ктож говорит, что он не выгоден. он выгоден - особенно если въезд будет с московского проспекта. Я не понимаю, почему Вы хотите, чтобы выезд был со двора. и еще мне непонятно, почему Вас интересует, как оформлены консъержки в 3-ем корпусе. мне, живущему в 3-ем корпусе это вопрос не интересен, а Вам, живущей в другом корпусе он интересен. для чего Вам это? мне непонятно, почему Вас интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 апреля, 2012 Я не понимаю, почему Вы хотите, чтобы выезд был со двора. Для меня не так вопрос стоит. Я не хочу ситуации, когда принципиальность вопроса расположения выезда вообще прикроет стройку. Поэтому будет он с Московского, да замечательно! Не будет - пусть будет по плану. Главное, чтобы паркинг был! мне непонятно, почему Вас интересует Один момент я объяснила в п. 375 в ответе для akorolev. Второй - размышляю, можно и целесообразно ли это делать в своем подъезде, и если да, то как это должно выглядеть юридически? Третий - ну, сторонник я соблюдения законов Видимо, многие лета работы в соответствующей организации наложили отпечаток Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 17 апреля, 2012 Третий - ну, сторонник я соблюдения законов Баська, Вы - очаровательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 17 апреля, 2012 Баська, Вы - очаровательны! "А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!" - "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Не понял, а вас мой комментарий каким боком коснулся? Или нашелся лишний повод очередную цитату воткнуть? Помнится, в младших классах для нас самым обидным и ранящим ругательством от учительницы было такое: "...в каждой бочке затычка"... Изменено 17 апреля, 2012 пользователем denis2008m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 17 апреля, 2012 тсж3 это далеко не кость и даже не косточка. Все посылы в сторону тсж3 лишь говорят о его несостоятельности, неспособности к организации и хамство отдельных его персонажей. Никакой альтернативы ю-с вы не несете. Так и не наработанный авторитет тсж3 вы сами губите на корню. И это больше печаль, чем радость. ОРЕЛ И ПЧЕЛА Счастлив, кто на череде трудится знаменитой: Ему и то уж силы придает, Что подвигов его свидетель целый свет. Но сколь и тот почтен, кто, в низости сокрытый, За все труды, за весь потерянный покой Ни славою, ни почестьми не льстится И мыслью оживлен одной: Что к пользе общей он трудится. Увидя, как Пчела хлопочет вкруг цветка, Сказал Орел однажды ей с презреньем: "Как ты, бедняжка, мне жалка, Со всей твоей работой и с уменьем! Вас в улье тысячи все лето лепят сот: Да кто же после разберет И отличит твои работы? Я, право, не пойму охоты: Трудиться целый век и что ж иметь в виду? Безвестной умереть со всеми наряду! Какая разница меж нами! Когда, расширяся шумящими крылами, Ношуся я под облаками, То всюду рассеваю страх. Не смеют от земли пернатые подняться, Не дремлют пастухи при тучных их стадах; Ни лани быстрые не смеют на полях, Меня завидя, показаться". Пчела ответствует: "Тебе хвала и честь! Да продлит над тобой Зевес* свои щедроты! А я, родясь труды для общей пользы несть, Не отличать ищу свои работы, Но утешаюсь тем, на наши смотря соты, Что в них и моего хоть капля меду есть". "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 17 апреля, 2012 Помнится, в младших классах для нас самым обидным и ранящим ругательством от учительницы было такое: "...в каждой бочке затычка"... Хамство создаёт иллюзию силы и превосходства только у тех, кто хамит. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 апреля, 2012 Денис, спасибо на добром слове Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Для меня не так вопрос стоит. Я не хочу ситуации, когда принципиальность вопроса расположения выезда вообще прикроет стройку. Поэтому будет он с Московского, да замечательно! Не будет - пусть будет по плану. Главное, чтобы паркинг был! Один момент я объяснила в п. 375 в ответе для akorolev. Второй - размышляю, можно и целесообразно ли это делать в своем подъезде, и если да, то как это должно выглядеть юридически? Третий - ну, сторонник я соблюдения законов Видимо, многие лета работы в соответствующей организации наложили отпечаток ну так если Для Вас замечательно, что въезд будет с М проспекта, может тогда за этот вариант и в голосовалке проголосовать? Складывается впечатление,что Вы и есть застройщик паркинга, раз Вам понятно, что выезд со дворов экономически выгоден, а с М проспекта невыгоден. Откуда Вы знаете, что если поставить вопрос о том, чтобы въезд был удобен ВСЕМ жителям нашего ЖК, наш любимый застройщик паркинга развернется и уйдет. Может пусть он сам об этом сообщит? P.S. Вы случайно не интересовались, на каком основании проживают в мусорокамерах гости нашей страны? Соблюдается ли ТК, ЖК итд.? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 апреля, 2012 Складывается впечатление,что Вы и есть застройщик паркинга Если б из таких предположений деньги в руки вытекали... Не поверите, я даже в ЮИТе не работаю)) И ТЦ у себя под окном не строю. И к паркингу отношения не имею. Чего я только о себе тут уже не слышала Интересно, что еще обо мне напридумывают... Вы случайно не интересовались, на каком основании проживают в мусорокамерах гости нашей страны? Я не располагаю фактами проживания кого-то в мусорокамере своего подъезда, не говоря уже о подъездах других. Но даже если гипотетически допустить, что такое происходит, то как несоблюдение законов ЮИТом дает индульгенцию на несоблюдение законов ТСЖ? 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 апреля, 2012 ну так если Для Вас замечательно, что въезд будет с М проспекта, может тогда за этот вариант и в голосовалке проголосовать? Да кого интересуют результаты этой голосовалки? Так, баловство для создания видимости отражения общественного мнения. 5 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да кого интересуют результаты этой голосовалки? Так, баловство для создания видимости отражения общественного мнения. Согласен! 1 Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 18 апреля, 2012 У Вас есть факты нарушения законов ТСЖ? Если б из таких предположений деньги в руки вытекали... Не поверите, я даже в ЮИТе не работаю)) И ТЦ у себя под окном не строю. И к паркингу отношения не имею. Чего я только о себе тут уже не слышала Интересно, что еще обо мне напридумывают... Я не располагаю фактами проживания кого-то в мусорокамере своего подъезда, не говоря уже о подъездах других. Но даже если гипотетически допустить, что такое происходит, то как несоблюдение законов ЮИТом дает индульгенцию на несоблюдение законов ТСЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 18 апреля, 2012 Да кого интересуют результаты этой голосовалки? Так, баловство для создания видимости отражения общественного мнения. Странная Вы. Вполне себе нормальная голосовалка. Форумчане выразили свое мнение, почему это не нравится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение