rocco 14 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Так он в таком виде, как предлагается сейчас, и жителям ЖК(судя по опросу) не нужен... опрос не объективен, там по каждой позиции почти одни и те же форумчане голосовали да и большинство там не голосовало. паркинг нужен в любом виде, это очевидно. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Социология- интересная наука. Данный опрос- это срез форума и он отражает настроения среди жителей. Результат опроса в домах и процент на публичных слушаниях будет идентичен форумному паркинг нужен в любом виде, это очевидно. К счастью, "в любом виде" -это Ваше личное мнение и то что очевидно Вам, не всегда очевидно жителям наших домов. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 17 апреля, 2012 Социология- интересная наука. Данный опрос- это срез форума и он отражает настроения среди жителей. Результат опроса в домах и процент на публичных слушаниях будет идентичен форумному К счастью, "в любом виде" -это Ваше личное мнение и то что очевидно Вам, не всегда очевидно жителям наших домов. к счастью, у меня есть свое личное мнение, хотя вы иногда упрекаете меня за это. Отвечать за всех, в отличие от вас, я не могу себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Господа, у меня появились еще вопросы. Может кто-нибудь сможет ответить. 1. Организаторы проекта паркинга уже где-нибудь разместили документацию? 2. (не связанный с первым) Могут ли уважаемые участники форума под никами dn_electro и ТСЖ Московия, раз уж они взялись оппонировать проекту, рассказать, что, как и когда они собираются предпринимать для того, чтобы снять напряженность с паковочными местами (хотя бы для жителей 3-го корпуса). Прошу ответить спокойно, лаконично с датами ожидаемых результатом. Спрашиваю у обоих, так как из форума для себя сделал вывод, что оба названных мной соседа представляют ТСЖ 3-го корпуса. Кроме того, не исключаю, что прочитав их ответы, и увидев реализацию в установленные ими же сроки тех шагов, которые они назовут, я полностью соглашусь с ними о доводах против паркинга, заберу назад свои слова о недоверии к ним, и стану самым ярым сторонником ТСЖ. И еще раз повторю просьбу ответить спокойно, лаконично с датами ожидаемых результатом. У меня нет желания вступать в полемику. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем denis2008m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 17 апреля, 2012 паркинг нужен в любом виде, это очевидно Для меня, например, это не так очевидно. Если бы было предложение построить паркинг рядом с будущим ТЦ или совместить с ним - да, это было бы очевидно и отношение было бы только положительное. В том месте, где хотят строить сейчас - я, если честно, не понимаю, как он там вообще уместится в тех размерах, которые были указаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 17 апреля, 2012 Для меня, например, это не так очевидно. Если бы было предложение построить паркинг рядом с будущим ТЦ или совместить с ним - да, это было бы очевидно и отношение было бы только положительное. В том месте, где хотят строить сейчас - я, если честно, не понимаю, как он там вообще уместится в тех размерах, которые были указаны. а где вы думаете он не уместиться? )) располагаться то он будет на территории фабрики, а заезд - на месте расположения мусорных контейнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 17 апреля, 2012 Размер комплекса 28 на 35 метров (вроде была такая информация). Расстояние от нашей дороги вдоль первого корпуса до дороги на территории фабрики, если посмотреть в яндексе, около 40 метров. При этом забор находится где-то посередине. В плюс к этому там находится какое-то сооружение типа трансформаторной подстанции и проходит уличная теплотрасса. Каким образом парковка разместится ТОЛЬКО на территории фабрики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 17 апреля, 2012 располагаться то он будет на территории фабрики, Это не более, чем Ваши домыслы. Будет схема - на ней и покажите где он располагается. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Могут ли уважаемые участники форума под никами dn_electro и ТСЖ Московия, раз уж они взялись оппонировать проекту, рассказать, что, как и когда они собираются предпринимать для того, чтобы снять напряженность с паковочными местами (хотя бы для жителей 3-го корпуса). Прошу ответить спокойно, лаконично с датами ожидаемых результатом. Спрашиваю у обоих, так как из форума для себя сделал вывод, что оба названных мной соседа представляют ТСЖ 3-го корпуса. Кроме того, не исключаю, что прочитав их ответы, и увидев реализацию в установленные ими же сроки тех шагов, которые они назовут, я полностью соглашусь с ними о доводах против паркинга, заберу назад свои слова о недоверии к ним, и стану самым ярым сторонником ТСЖ. И еще раз повторю просьбу ответить спокойно, лаконично с датами ожидаемых результатом. У меня нет желания вступать в полемику. Увидел, что наконец, появился dn_electro, и продублировал вопрос, а то вдруг, сразу не заметил. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем denis2008m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) 1. Паркинг будет уходить на территорию завода за бетонный забор. ... 4. ...основная производственная площадка будет находится так же на территории завода. Строительная техника по двору ездить не будет. К слову, о том, что паркинг будет уходить за забор писалось выше. Это не более, чем Ваши домыслы... Мне кажется, или вы действительно целенаправленно к rocco цепляетесь? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем denis2008m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 17 апреля, 2012 Это не более, чем Ваши домыслы. Будет схема - на ней и покажите где он располагается. за что купил, за то и продал. почитайте ветку внимательно, там есть пояснения инициатора относительно того, где будет расположен комплекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 17 апреля, 2012 Комплекс будет расположен на участке, где сейчас располагаются мусорные контейнеры. да ладно, не выдавайте желаемое за действительное, вот что говорит застройщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 17 апреля, 2012 Уважаемый akorolev, Вы тоже являетесь активным членом ТСЖ 3-го корпуса? Если так, то вопросы, обращенные к dn_elektro и ТСЖ Московия в сообщениях № 321 и № 326, я адресую и Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 17 апреля, 2012 да ладно, не выдавайте желаемое за действительное, вот что говорит застройщик шутите, сами понимаете, что на месте контейнеров максимум 2 машины воткнешь инициатор прав, землю будут брать дальше к фабрике, а мусорные контейнеры - указали для ориентировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 17 апреля, 2012 Уважаемый akorolev, Вы тоже являетесь активным членом ТСЖ 3-го корпуса? Если так, то вопросы, обращенные к dn_elektro и ТСЖ Московия в сообщениях № 321 и № 326, я адресую и Вам. не, я лучше тоже буду задавать вопросы К слову, о том, что паркинг будет уходить за забор писалось выше. Мне кажется, или вы действительно целенаправленно к rocco цепляетесь? уходить за азбор и распологаться на территории фабрики: разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение