Nasty broom 32 Опубликовано 2 апреля, 2012 открою страшную тайну: мусор в мусоропроводе не исчезает (по закону сохранения вещества), а накапливается в мусорокамере, из которой отвозится на вонючей тележке в теже мусорные контейнеры, что и сейчас стоят. По пути из мусоракамеры ветер сдувает часть мусора из мусоротележки и разносит по окрестности. Это Вы описали вероятный исход событий, в случаи, если исполнителем будет ЮИТ. А если подойти с головой, то будет вполне нормально. И накапливаться не будет, и ветер не разнесет. А вот многоуровневая стоянка это действительно интересно... Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaSeK 19 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) тел. строителей или продавцов (не знаю) 8 499 391 07 21 (указан в объявлении) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем VaSeK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 2 апреля, 2012 Это Вы описали вероятный исход событий, в случаи, если исполнителем будет ЮИТ. А если подойти с головой, то будет вполне нормально. И накапливаться не будет, и ветер не разнесет. А вот многоуровневая стоянка это действительно интересно... подойти с головой, это как? как мусор может не накапливаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 2 апреля, 2012 как мусор может не накапливаться? Если его перемещать в контейнер по мере заполнения мусоросборника, но не реже одного раза в сутки, а контейнер вывозить строго по мере заполнения, то это будет с головой) 1 Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 2 апреля, 2012 @cha, я бы назвала это наплеватией в свете того что творится вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) начало стройки планируется в самое ближайшее время, как только сойдет снег и оттает грунт действительно, по проекту она запланирована в районе мусорки (куда денут мусорку - на данный момент неизвестно), размеры предполагаемой конструкции 28,8х35.4, высота 19 м (6 этажей+нулевой подземный) как ответили по телефону, вся официальная информация недели через две появится на сайте Пушкино Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Зе Ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 2 апреля, 2012 Будет смешно и грустно если паркинг будет стоят пустой.. а кол-во мест для парковки во дворе уменьшится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 2 апреля, 2012 Если часть его не распродавать, а сделать на ней посуточную оплату, то желающие спокойно оставить машину под крышей и под охраной всегда найдутся. Думаю, даже среди тех, кто со спортплощадки Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 2 апреля, 2012 Думаю многие были бы не против арендовать место и ежемесячно..Мне например проще внести в семейный бюджет аренду +- 5000 рублей в месяц, чем сразу оплатить 500 000 р. + -.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) главное чтобы эта оплата была разумной потому что я сомневаюсь что многие согласяться заплатить поллимона за место на открытом воздухе... Лично меня пока давит жаба... а вот если тыщи 3-5 в месяц то я запросто и думаю что я не одна такая буду, но вот согласятся ли на подобное застройщики? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 2 апреля, 2012 Скользкий вопрос.. Застройщик скорее всего ставит цель - построить-продать.. Пример Жемчужины - Аренда места от собственника (частного лица) 4000 руб., в эту сумму включена "коммуналка" порядка 2000 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 2 апреля, 2012 цены, конечно, для многих являются отпугивающими, посему у меня вопрос: если аренда предусмотрена не будет, кто будет парковаться кроме наших соседей? из других домов? с трудом себе это представляю, но все же, исходя из этого: насколько такая парковка может увеличить трафик под нашими домами? у нас и так сквозное движение для объезда регулярных заторов, скоро пора будет ставить светофоры и рисовать дорожки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Decter 3 Опубликовано 3 апреля, 2012 Доброго времени суток всем! Если кто спрашивал у застройщика - какими документами оформляется приобретение парковочного места? Цена, конечно, высоковата, аренда при таком раскладе предпочтительнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 3 апреля, 2012 открою страшную тайну: мусор в мусоропроводе не исчезает (по закону сохранения вещества), а накапливается в мусорокамере, из которой отвозится на вонючей тележке в теже мусорные контейнеры, что и сейчас стоят. По пути из мусоракамеры ветер сдувает часть мусора из мусоротележки и разносит по окрестности. Класс... Если его перемещать в контейнер по мере заполнения мусоросборника, но не реже одного раза в сутки, а контейнер вывозить строго по мере заполнения, то это будет с головой) слабо верится. Взять уборку подъезда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 3 апреля, 2012 интересно что движет теми кто покупает и сдает, 500тр /(4тр - 2 тр комуналки)= 250 месяцев выхода в 0, те окупатся такой прожект будет более 10 лет, и это в роисии с горизонтом планирования 6 мес... Скользкий вопрос.. Застройщик скорее всего ставит цель - построить-продать.. Пример Жемчужины - Аренда места от собственника (частного лица) 4000 руб., в эту сумму включена "коммуналка" порядка 2000 рублей... Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение