Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 апреля, 2012 если бы были другие варианты! Они так долго ждали этой поездки... Если не будет улучшений, их домой отправят ((( если возникнет аллергическая реакция, а от меда они бывают очень неприятными, сразу вспомнятся другие варианты и забудется про поездку.... спросите любого врача-аллерголога, как сейчас участились случаи аллергии на мед. Все народные лечебники давно пора переписывать всвязи с изменениями в экологии. И еще - если ребенок уже кушал мед и аллергии не было, это не значит, что если вы натрете ему спину медом, все будет окей. вы можете этим спровоцировать аллергию на мед и не только в дальнейшем. Я не придумываю, общалась с докторами по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 апреля, 2012 Все народные лечебники давно пора переписывать всвязи с изменениями в экологии. Да уж - неизвестно, с каких-таких цветочков и в каких местах пчёлки взяткИ брали... И пасечники сейчас для получения большей прибыли и из лени очень часто не качают мёд медогонками, а извлекают его из сот путём нагрева, что лишает мёд почти всех полезных лечебных свойств и низводит сей ценный продукт до уровня простого заменителя сахара. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 2 апреля, 2012 , да... права... @СТИРНИ, Люб, отбой с массажем... Страшно рисковать... тем более маленький такой... А у соседей по палате ничего нет? Напиши, что у тебя есть с собой и что можно купить поблизости. Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Лучшее-скипидарная мазь...всегда деток натирала(обходя область сердца) и сзади и спереди(область легких)....Потом укутать...Обязательно после того как пропотеет-переодеть в сухое,не допуская сквозняков.Есть в наличии..как передать? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Ну вот... Любаша, какие-то новости у тебя не очень хорошие Вы уж не сдавайтесь, держитесь! Выздоравливайте !!! А врач никакого прогревания не назначила, типа горчичников? Хорошо прогревает картошка, сваренная в мундире,размятая, с посолнечным маслом - на спинку и на часть грудки, не затрагивая область сердца. Но там же, наверное, это невозможно сделать Лучшее-скипидарная мазь...всегда деток натирала Подтверждаю. Своих тоже так лечила. Но где она там ее возьмет? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну все как нарочно. Был бы побольше для горла можно было упражнение делать: язык высовываешь как можно дальше, все мышцы сильно напрягаешь. Даже название есть у этого упражнения что-то про льва. Но Степа не сможет, маленький. Я им сама пользуюсь, когда только горло заболевает. А так даже не знаешь, что и делать. Любаш, просто спинку, грудку массируй что ли. Что же аптеки-то нет... Слушайте, ведь они в лечебном учреждении, ингаляции делают-должно помочь. Любаш, надеемся на лучшее, держитесь. Держим за вас кулачки. Все получится. Верим! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот картошку и чеснок сейчас купят, сделаю компресс, прописали ингаляции, только делать у них не с чем, уже минералку купила, делаем. Пс. Если есть ошибки, простите, пишу с телефона, не очень удобно. Пс2. Девчата, там мэри поппинс в больнице со своими дочками, поддержите человека! 1 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот картошку и чеснок сейчас купят, сделаю компресс, Ты еще немножко масла подсолнечного попроси на кухне для компресса с картошкой. Тогда эффективнее - тепло дольше держится. прописали ингаляции, только делать у них не с чем Докатились...в детском медучреждении нет медикаментов Хоть бы аптеку сделали тогда! мэри поппинс в больнице со своими дочками, поддержите человека Желаем Степику и ее дочкам скорейшего выздоровления! держим за вас кулачки! Как еще можно ее поддержать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 2 апреля, 2012 @TatNik, а телефона не осталось, может позвонить поддержать Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Люба, и телефона не осталось, и я с ней практически не знакома (передавала через ее мужа тебе обогреватель в больницу), и она меня не знает... Просто знаю, что она очень хороший человек, вы с ней знакомы, и она тебе помогала Может кто-то другой на форуме ее получше знает. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марго30 38 Опубликовано 2 апреля, 2012 А мы заболеваем, вчера сходили причастились, а вечером начал подкашливать, утром посмотрел нас педиатр, горло красное, пока отменила нам спец лечение, назначила ингаляции и сироп от кашля. А вот чем бы бы мне грудку натереть? аптеки здесь нет, СТИРНИ!!!Приветик Моя хорошая!!! Любаш там такая же история как и в Ховрино,только в Ховрино аптека близко,а там ее вообще нету.Мы когда там лежали поднелась температура в этот же день,и нас на следующий день отправили домой..Так что пусть кто нибудь тебе привезет или у девчонок поспрашивай я не думаю, что кто то откажет в такой ситуации может оказаться любой.не растраивайся все будет хорошо!!! :53: :52: :kiss: :kiss: Степика целуй в щечку :kiss: :kiss: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 2 апреля, 2012 Любочка! Это для Степика! Пусть побыстрее выздоравливает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 2 апреля, 2012 А это для тебя, твои любимые ромашки! Держись...даст Бог, все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 3 апреля, 2012 @СТИРНИ, Желаю скорейшего выздоровления твоему малышу!!!!!!!! А вы сейчас на лечении где находитесь территориально? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Любаша! Как у вас дела? Как Степик чувствует себя? Ты СМСки можешь читать? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение