slonyarka 3 842 Опубликовано 30 марта, 2012 «Единая Россия» определилась с кандидатами на пост губернатора Московской области. В список, который будет представлен президенту, попали глава МЧС Сергей Шойгу, который уже назывался в числе претендентов на губернаторский пост, первый вице-губернатор Московской области Игорь Пархоменко, а также глава подмосковного города Реутов Александр Ходырев. Источник «Ъ» в правительстве Подмосковья уверен, что губернатором «точно-точно» станет господин Шойгу. http://news.rambler.ru/13350857/ Что думаете по этому поводу? Мне сразу вспоминается наш бывший мэр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 марта, 2012 Что думаете по этому поводу? Все будет хорошо. Готовьтесь(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 апреля, 2012 Что думаете по этому поводу? Думаю, уже можно Шойгу поздравлять. Его уже утвердили. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 апреля, 2012 завтра сбор.. автобус отходит от станции в 07.00 .. едем поздравлять... мля )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2012 "Ну все! Пипец!" -сказал отец. И дети ложки побросали.. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 апреля, 2012 Vitas77, надо ехать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 5 апреля, 2012 Непонятно нахрена Кожугетовичу это надо ? МЧС это ж государство в государсте - армия, авиация, бюджет...там сгорело, тут утопло...концов хрен найдёшь и вдруг такая задница как МО :o Видать сильно "попросили", как Рому, када "начальником Чукотки" назначили 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2012 @Конь красно-синий, если будет национальная гвардия (ну не зря ж, наверное, федеральные части сокращают), то МЧСа как такового не будет. а не будет МЧСа, куда ж ему деваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 апреля, 2012 У МО бюджет в два раза больше, чем у МЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 апреля, 2012 Конь красно-синий, я думаю он хороший хозяйственник, поэтому и выдвинули его в губернаторы. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximv 7 Опубликовано 5 апреля, 2012 Готовьте шампанское... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 апреля, 2012 ПСОшная губерния. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 апреля, 2012 И Громов - такой молодой, и юный Шойгу впереди!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 апреля, 2012 И опять у нас будут парады.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 5 апреля, 2012 Конь красно-синий, я думаю он хороший хозяйственник, поэтому и выдвинули его в губернаторы. Хозяйственник - это тот, кто приращает. А Шойгу только и делал, что тратил бюджет. Одни чугунные батареи самолетами на Сахалин что стоят! 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение