Перейти к содержанию
Авторизация  
nadiam

Казнить нельзя помиловать

Рекомендуемые сообщения

Да я не сказала б, что нас обманули

да я не к тому, что Вас обманули. Просто человек сомневающийся, коим является автор темы - самая благодатная почва для любого торгаша. Именно поэтому после моего поста "возьмите беспородного" - в меня полетели тапки, а автора под белые рученьки повели покупать кота, который без поводка гулять не умеет )))

everybody lies

Поделиться сообщением

Я считаю,что здесь 50 на 50...В какой дом попадёт кошь.Если она растёт сама по себе,то ей никто и не нужен.Все мои владельцы,которые "дуют в попу"(уж извините) своих котейцев безмерно счастливы от их поведения.Человек определяет свои взаимоотношения с животным и получает то,что хочет.Но если положим не каждый британец будет лежать на груди "насильно",то мои будут...и когти никогда не выпустят..это определяющие качества поведения.

Может я не права,но это мои наблюдения не первый год.Я получаю письма от владельцев и прихожу к кое-каким выводам.

Но каждый волен иметь своё мнение :rolleyes:

Я-Наталья

Поделиться сообщением

да я не к тому, что Вас обманули. Просто человек сомневающийся, коим является автор темы - самая благодатная почва для любого торгаша. Именно поэтому после моего поста "возьмите беспородного" - в меня полетели тапки, а автора под белые рученьки повели покупать кота, который без поводка гулять не умеет )))

Каждый видит то,что хочет..

Вообще не собиралась писать,но фраза "возьмите подсосного котёнка" пипец как возмутила.Нельзя сознательно лишать ребёнка детства!

Сомневающийся человек,он прежде всего человек,а не почва)))На верёвочке не пойдёт куда ему не нужно.

А выборочно любить кошек невозможно.Они все неповторимы.

Уж простите меня,что опыт общения у меня только с породистыми кошками. :16:

Я-Наталья

Поделиться сообщением

бред какой то...у меня разные коты-кошки. Два дворовых кота,два Мейн Куна и Сфинкс.И ни при чём здесь воспитание.Есть определённые черты характера у определённых пород. У меня дворняги - просто кошки,Куны- интеллектуалы,а Сфинкс)) это вообще чудовище со смешным характером!

• Нравится 1

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

@bullet,

В одной квартире 5 кошек?????????????

если вы не заводчик-разводчик, то наверна перебор......

Я одну-то все опасаюсь взять.....

:-):-):-):-)

Поделиться сообщением

одни знакомые осчастливили за свою жизнь трёх бродячих котят:

1. самая умная и ласковая, уличная подобранка. (потом её убили школьники 8-й школы), хозяева до сих пор скучают по ней, хотя прошло уже 30 лет с тех пор.

2. подобранная в электричке - злющая и непредсказуемая, за громкий голос раздирала ноги - жуткая стерва.

3. милая, добрая, подобранка из подвала, но предпочитает гулять сама по себе. домой приходит только ночевать.

мораль - не угадаешь!

Поделиться сообщением

@nadiam,я не заводчик.Я просто люблю кошек.Двух дворняг(им уже 12 и 8 лет) принесла дочь зимой крошечными комочками.Куна одного мне отдали т.к он бракованый был и вожак прайда его бить начал,его сестру я сама забрала-она без глазика родилась и её хотели усыпить.Ну а сфинкс....)) это была моя мечта! и я её себе подарила!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

бред какой то...у меня разные коты-кошки. Два дворовых кота,два Мейн Куна и Сфинкс.И ни при чём здесь воспитание.Есть определённые черты характера у определённых пород. У меня дворняги - просто кошки,Куны- интеллектуалы,а Сфинкс)) это вообще чудовище со смешным характером!

Я не говорю, что не бывает черт характера, присущих породам.

Я о том, что и внутри одной породы встречаются разные по характеру кошки.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я раньше и не знала что есть такая порода, которая приятная снаружи и добрая внутри :-)

Все кошки кАнЭшна хороши....

Еслиб не мои сомнения я б уже подобрала уличного кошарика, что пригрелся в подъезде :-)

Я не против уличного и беспородного!!!!!!

Но просто когда порода во многом определяет характер... То это здорово!!!

Поделиться сообщением

Я не говорю, что не бывает черт характера, присущих породам.

Я о том, что и внутри одной породы встречаются разные по характеру кошки.

целиком и полностью согласна.НО,то что есть в овчарке-не будет в пуделе....

Поделиться сообщением

@bullet,

Здорово!!!

А муж не против?

Мой бы меня за такую пятерку из дома бы попросил......

Поделиться сообщением

@nadiam, у меня нет мужа...но он бы не был против.

а такой который будет против.-.будет собирать вещи под балконом.

Изменено пользователем bullet

Поделиться сообщением

целиком и полностью согласна.НО,то что есть в овчарке-не будет в пуделе....

Овчарка и пудель... Да, возможно :D

С другой стороны мне иногда рассказывают о кошке другой породы, как о чем-то совершенно уникальном и необычном... А я большую часть из этого могу рассказать о своем котэ :D

@bullet,

Здорово!!!

А муж не против?

Мой бы меня за такую пятерку из дома бы попросил......

А мужья иногда тоооож кошек любят ;)
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,да согласна я :D ! вот Куны у меня совершенно разные!НО породные качества очень прослеживаются.А то что о других породах одинаково рассказывают - так это нормально.Просто сейчас я осмелюсь сравнивать так как у меня разнокалиберные кошки :lol: :lol: :lol: ! ...в планах ещё Ориентал - но это лет через несколько B) .....

Поделиться сообщением

А мужья иногда тоооож кошек любят

это не то слово,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу