Enigma Kuutar 20 564 Опубликовано 26 марта, 2013 С Днем рождения! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 марта, 2013 Боречка, от всей души!!! Счастья, здоровья, любви тебе и твоей семье! Ну и конечно же финансового благополучия и профессиональных успехов 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 марта, 2013 И мои поздравления!!! Пусть удача тебе сопутствует везде и всегда!!!! 2 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2013 Многое в жизни может сделать врач,Судя по всему – тертый он калач!Крови он нисколько не боится,В жизни ничему не удивится!С Днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 марта, 2013 С днем рождения! 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 27 марта, 2013 Присоединяюсь ко всем пожеланиям!! Борис, с Днем Роджения!!!! ЗДОРОВЬЯ, любви, удачи и побольше денег!!!!! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 27 марта, 2013 Не зря учился много лет, Ведь говорят: «Ученье – свет!» Теперь ты светишь, доктор, всем, И лечишь нас от всех проблем! Хотим поздравить с Днем рожденья, Вас доктор! Пожелать движенья Всегда вперед! К своей мечте, Пускай же вам везет везде! Борян....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 марта, 2013 Год прошел.. И ты стал старше.. И конечно же умнее..И забот у тебя прибавилось и ответственности.. Ну так это же замечательно.. У тебя есть для чего и для кого жить, расти и развиваться.. Огромного тебе позитива, Боря, чтобы с улыбкой и юмором преодолевать трудности.. Силы духа, чтобы вершить перемены и поворачивать реки вспять... Нежности и любви в семье.... Уметь работать на все 100 %, чтобы потом на 100 % отдыхать.. Всего тебе самого солнечного ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 27 марта, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В предании старом говориться:Когда родился человек –Звезда на небе загорится,Чтобы светить ему на век.Так пусть она тебе сияетПо крайней мере лет до ста,И счастье дом твой охраняет,И радость будет в нем всегда! 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 марта, 2013 ДОБРОГО ДОКТОРА С ПРАЗДНИКОМ!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 марта, 2013 С Днем Рождения, Борис! Всего наилучшего! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 726 Опубликовано 27 марта, 2013 С Днём рожденья, дядя Боря!!!!! Уряяяяяяяя!!!!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 27 марта, 2013 С Днем Рождения,всего самого хорошего) 1 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 марта, 2013 С Днем Рождения! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 27 марта, 2013 С днем рождения Борис!!! Здоровья тебе и твоим близким! 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение