Boryan 6 141 Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо большое за поздравления Очень приятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 27 марта, 2014 Всех излечит исцелит добрый доктор Boryan)) С днем рождения!Всего хорошего! Спокойных смен! Благодарных пациентов! Семейного благополучия 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 марта, 2015 Боря! С Днем Рождения!!! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 514 Опубликовано 27 марта, 2015 Поздравляю! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 27 марта, 2015 Гимн здоровью Среди тонконогих, жидких кровью, трудом поворачивая шею бычью, на сытый праздник тучному здоровью людей из мяса я зычно кличу! Чтоб бешеной пляской землю овить, скучную, как банка консервов, давайте весенних бабочек ловить сетью ненужных нервов! И по камням острым, как глаза ораторов, красавцы-отцы здоровенных томов, потащим мордами умных психиаторов и бросим за решетки сумасшедших домов! А сами сквозь город, иссохший как Онания, с толпой фонарей желтолицых, как скопцы, голодным самкам накормим желания, поросшие шерстью красавцы-самцы! С днем Рождения и спасибо за ценные советы!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 марта, 2015 Привет! С днем рождения, Борь! Здоровья, счастья, любви, удачи тебе и всему твоему большому, милому семейству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 685 Опубликовано 27 марта, 2015 Поздравляю от всей души - с Днём рожденья!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 марта, 2015 С днем рождения! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 марта, 2015 Поздравляю! Будь здоров! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 27 марта, 2015 С днем рождения ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 27 марта, 2015 С днем рождения! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 марта, 2015 С днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 27 марта, 2015 С днем рожденья! Одекватных поциентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 27 марта, 2015 Поздравляю с Днём Рождения!!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 марта, 2015 С Днем Рождения, Борис) счастья,здоровья, успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение