Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

как же уже тепла хочется )

post-983-0-81526500-1459182795_thumb.jpg

Изменено пользователем LockAl
  • Нравится 5

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый вечер. Лена куличи будете печь к Пасхе в этом году?

  • Нравится 1

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Добрый вечер. Лена куличи будете печь к Пасхе в этом году?

Я Вам по секрету скажу, что будет, и там уже очерееееедь....... smile40.gif Так что записывайтесь, пока эту лавочку не прикрыли shades.gif


Hop%E5.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если ещё не опоздала и запись не закончилась ,можно цену узнать на куличи ?

  • Нравится 1

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Записать на куличи могу

Прочитайте пожалуйста 

Информация по куличам.

Давайте расставим все точки над "i" и договоримся на берегу.

Это будет пятый год как я пеку куличи на этом форуме. И каждый год меня удивляют вопросами-размышлениями-советами.

1.Куличи не могут быть дешевыми. 

Вот рецепт:

"КУЛИЧ НА ЖЕЛТКАХ"
Продукты: 
7 стаканов муки,
2 стакана молока, 
300 гр. сливочного масла, 
7 желтков,
2 стакана сахарного песка, 
1 ч. ложка соли, 
25 гр. живых  дрожжей, 
1 ст. ложка коньяка
1/2 порошка ванильного сахара

цукаты+изюм -300 гр

Глазурь:

1 белок

200 гр сахарной пудры

сок лимона

посыпка

Упаковка:

пакет

ленточка

Тесто завести опарным способом - Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить немного сахара, затем оставшееся молоко и немного муки (приблизительно 2 стакана), замесить, хорошо размешать и поставить в теплое место.
Желтки растереть с сахаром и слить в готовую опару, после чего положить оставшуюся муку, размягченное масло, коньяк, ванильный сахар, соль. Замешенное тесто поставить в теплое место.
Во время подъема тесто нужно обмять два раза, а после третьего подъема тесто выложить на стол и разделить на куски для куличей, которые уложить в формы, застланные промасленной бумагой. Тесто должно занимать 1/3 формы. Затем поставить тесто в формах на подъем в теплое место на 60- 80 минут.
Выпекать куличи при температуре 180° С. Готовые остывшие куличи смазать глазурью.
При желании можно добавить изюм и цукаты. В этом случае их нужно добавить при последнем подъеме теста.

Выход-4 больших кулича

Плюс к цене на продукты нужно добавить 8 часов времени которое затрачивается на выпечку куличей.

 

2. Состав теста не обсуждается. 

-зачем там столько масла- это вредно, от него толстеют (

-уберите из рецепта изюм, от него пучит

-а  я люблю кулич с орешками

 

3. Я не могу сейчас озвучить цену на куличи. У нас очень "стабильная" экономика в стране

-не надо говорить мне чтобы я купила продукты сейчас (мне негде хранить)

-не надо говорить где есть продукты дешевле ( если Вы мне их привезете-буду рада)

-не надо посылать меня за упаковкой для куличей в конец интернета

 

Спасибо всем кто дочитал до конца)

Надеюсь на приятное сотрудничество

  • Нравится 3

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Запишите мне пож-та 4 маленьких кулича. Сама печь не буду, доверим это дело специалистам, которые делают разные вкусняшки . f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif


Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Подтверждаю свой заказ на 02 апреля (вечер).

1) Наполеон 2кг.

2) Бисквитный с фруктово(ягодно)-йогуртовым кремом на 1кг

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А можно еще к моему заказику пряничков на 9 апреля добавить цифру 5 - как на картинке и одну корону - в стиле холодное сердце!

мне гугл по запросу"корону - в стиле холодное сердце!" выдаёт вот такую картинку. Такую корону сделать не смогу ( 90002-crown-elsa-frozen-snow_500x500.jpg


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лена, можно на 9 апреля 24 шт самсы с курицей ?

забирать замороженные в 10 утра примерно. 

есть еще место записаться?

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лена, можно на 9 апреля 24 шт самсы с курицей ?

забирать замороженные в 10 утра примерно. 

есть еще место записаться?

Можно, записала )


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можно, записала )

счс в лс еще напишу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да сделайте как на фотке которую я прислала...там тоже корона.. на тарелочке лежит)

мне гугл по запросу"корону - в стиле холодное сердце!" выдаёт вот такую картинку. Такую корону сделать не смогу ( 90002-crown-elsa-frozen-snow_500x500.jpg

Изменено пользователем Жануля!!!

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всем спасибо за заказы.

Запись на куличи ЗАКРЫВАЮ

Ждём Пасху )


в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Первый в таком дизайне. 

Всё в жизни бывает в первый раз )

 

 

post-983-0-48436100-1459619814_thumb.jpg

  • Нравится 6

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лен привет!!! А ты меня на два кулича не забыла???? ( заберу только 1 мая), прям с утра....Денежку  отдам заранее....А по поводу рецепта , я считаю это не обсуждается...Кондитер сам выбирает рецепт , который соответствует его технологии, и за который он соответственно и отвечает перед потребителями....Я наверное уже два или три раза покупала на Пасху куличи у Лены имогу сказать , что это самые вкусные..Никакие Палычи, Караваи, Пеко....даж в сравнение не идут...

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Похожий контент

    • От fktirby
      В наличии САЛО от домашнего поросенка. Сало высокое(10-12 см), белое, с тоненьким слоем мяса сверху. Очень нежное, мягкое, Есть соленое, с чесночком, есть свежее, сможете засолить по своему вкусу
       
       
      Блинчики
       
      мясо/лучок
      курица/грибы/сыр
      ветчина/сыр
      грибы/сыр
      картошка/лучок
      яйца/зеленый лук
      творог
      творог/вишня
      творог/персик
      творог/клубника
      вареная сгущенка (Рогачев)
       
      160217_155415.jpg]
       
       
       
      Добрый день, предлагаю вашему вниманию домашние консервированные салаты, варенье
       
      САЛАТЫ по 150 руб за 0,7 л банку и плюс стоимость пустой банки или банка пустая на обмен
       
      Овощи с рисом (салат без уксуса)
      Хреновина с кабачком
      Огурцы кружочками в томатном соусе
      Икра кабачковая
      Икра кабачковая с чесноком
      огурцы в горчице
       
       
      квашенная капуста
       
       
      ВАРЕНЬЕ
      малина
      клубника
      слива
      терн
      яблоко
      Черная смородина
      красная смородина
      Яблоко дольками с апельсином
       
      Клубника и малина, протертые с сахаром, замороженные. отличное лакомство для детишек и родителей!!
       
      ОГУРЦЫ
      маринованные
      соленые без уксуса
      маринованные со специями
       
      КОМПОТЫ
      слива желтая
      слива красная
      терн
      слива/яблоко/черноплодка
      смородина
      малина
       
       
      Закупаемся вкусняшками к новогоднему столу!!!
       
       
      А также предлагаю домашнюю выпечку и конфеты корпусные и трюфели
       
      ТОРТЫ
      Наполеон классический с заварным кремом

      Бисквитный шоколадный плотный для любителей насыщенного шоколадного вкуса


      Бисквитный ванильный, легкий тающий во рту бисквит, съедается моментально
       
      Бисквитный шоколадный, легкий нежный воздушный бисквит
      Торт из профитролей и взбитых сливок, с добавлением фруктов
      Муравейник для любителей песочного теста
      Медовик классический из заварных тоненьких коржей c заварным кремом

      Медовые бисквитные коржи с орехами (по желанию), вареной сгущенкой или сметанным кремом

       
      Легкие бисквитные торты с йогуртовым кремом и фруктами
       
       
      ПИРОГИ И ПИРОЖКИ



       
      Новинка Хлеб домашний на меду, пшеничный, цельнозерновой, отрубной, ржано-пшеничный, кирпичиком, испеченный в духовке

      ПИРОЖНЫЕ

       
       
      орешки из песочного теста на сливочном масле с вареной сгущенкой или заварным кремом
       
      профитроли с заварным кремом
       
      вафельные рожки с меренгой
       
      вафельные трубочки со сгущенным молоком
       
      мини-пирожные картошка в шоколаде и вафельной крошке (тают во рту)
       
       
       
      Праздничные блюда и домашние обеды, стоимость работы на человека и плюс стоимость продуктов
       
       
       
      Пишите в личку, тему или звоните по телефону, буду очень рада общению
       
      Екатерина, 8-916-431-76-87



    • От patison
      ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.
      закупка открыта с разрешения мод. Санни
      собираем 55тый выкуп (встреча на следующий день после стопа)
       
      Связь со мной восемь 905 семь60 6три 00
       

       
      Мы работаем с такими магазинами:

      Предлагаю вашему вниманию
       
      стоп каждую среду, встреча каждый четверг.
       
      + Разнообразная выпечка (на сайте её нет, буду выкладывать фото)
       
      САЙТ >>>>>http://www.halal-td.ru/index.php/galery/category/11-2012-01-11-12-22-20
       
       
      НОВЫЙ ПРАЙС. https://yadi.sk/d/nXIRf3wb3PiB7c
      выпечку смотрим тут. https://yadi.sk/d/kqCNmnpMuHSqv
       
       
      ОБНОВЛЁННАЯ ПРОДУКЦИЯ! ОЧЕНЬ МНОГО ВЫПЕЧКИ! ТОРТЫ!!!
      Ваши контакты (заполняются 1раз и действуют на все мои закупки) https://docs.google.com/forms/d/1It_UkM-9PkZK2qQ6PYtOyGXGi9XHBQ11qUvycU8hE0c/viewform
       
      заказ пишем в теме (наименование, кол-во)
       
      На фирму не звоним, все вопросы в тему или мне в личку.
       
      Я не работаю с чёрным списком! http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88384-chyornyi-spisok/
       
      Условия закупки:
      1. Выкупаю на свои.
      2. Организационный сбор - 16%
      3. Минималка 4000 (если продукция придётся по вкусу, выкупы будут часто.)
      4. собираем без рядов.
      5. После СТОПа не выписываю.
      6. Встречи в будни в вечернее время, за Алми в Дзержинце и в Мытищах у храма. в день выкупа!
      + 2 встречи : у ЗАГСа и мик-он Арманд, (возможно и в Ивантеевке, от 3 чел.и в Мамонтовке от 1 чел)
      Доставка в день выкупа: Пушкино 100р до подъезда
      Дополнение!!! доставка в п.Пироговский 150р, но при заказах от 2х и более человек 100р до подъезда.
       
      7. Разобрать в течении одной встречи, максимум самовывоз на следующий день (на заморозку самовывоз на следующий день не распространяется, только в день выкупа!!!)
      8. На встречах деньги в конвертах без сдачи и с названием закупки.
       
      Особенности Почитай, это важно!
      Докторскую премиум перестали делать (не используют свинину) на замену идёт Мусульманская варёная
      Срок годности указан в прайсе на каждый продукт в отдельности. Обращайте внимание, есть такие, которые хранятся 3-5 суток..., а есть с сроком хранения и 12 часов.
       
      Рассчитывайте свои возможности, что бы продукт не успел испортится.
       
      бараний шашлык цена 360 руб. за кг, в ведре 2 кг.
       
      Многая продукция идёт уже весовая (в прайсе указано) у колбасы вес батона указан средний
       
      Сосиски (разных видов) можно заказывать в вакуумной упаковке (в уп 5шт ~~ 300-400гр) /// В газе по 1.5кг /// просто весовые (без упаковки)
       
      Сосиски ФРАНКУФУРТСКИЕ у уп 7шт ~~ 500-600гр
       
      Сардельки (разных видов) так же можно заказывать в вакууме (в уп 3-4шт ~~ 300-400ГР) /// В газе по 1.5кг /// просто весовые (без упаковки)
       
      Тесто в пакетах по 1кг, цена в прайсе стоит за 1кг.
       
      Хинкали, пельмени идут упаковкой по 600гр
       
      Манты идут упаковкой ~~850гр
       
       
      ПРИ ЗАКАЗЕ УКАЗЫВАТЬ и ВЕС, и КОЛ-ВО УПАКОВОК!!!
       
      Колбасы: название и кол-во батонов
       
      Выпечка: название и кол-во
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×