Aleksa 3 955 Опубликовано 14 августа, 2012 Сашенька! Ну написала же- баночки ст.(стеклянные) Есть по 150 г, а есть по 500 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 14 августа, 2012 Вот балда, 150 граммовые,(я думала 0.5-это пластиковые) ! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 15 августа, 2012 Pfgbibnt yf vtyz gj;fkeqcnf nrtvfkb rhfcye. b ;tkne./ 1 В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 15 августа, 2012 И мне 2 чурчхелы и ткемали желтую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 августа, 2012 Вот балда, 150 граммовые,(я думала 0.5-это пластиковые) ! Т.к. уже есть заказы на баночки, то их стоимость будет 60 руб + доставка около 25 руб. Pfgbibnt yf vtyz gj;fkeqcnf nrtvfkb rhfcye. b ;tkne./ Ок. И мне 2 чурчхелы и ткемали желтую. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 15 августа, 2012 Мне еще кардамон молотый 2 шт. баночки ст. 0.15кг по 60 р. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 16 августа, 2012 Мне еще кардамон молотый 2 шт. баночки ст. 0.15кг по 60 р. Записала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Девочки, разбирайте пристрой, т.к. следующий выкуп только в конце сентября! ПРИСТРОЙ: В контейнерах (150+-20 г), стоимость 90 руб. - для плова В жестких пластиковых банках, подарочный набор (150+-20 г), стоимость 120 руб. - для плова В пакетиках, стоимость 40 руб. - барбарис молотый красный 1 шт. для плова, мяса, чая, киселя, варенья - для маринадов 1 шт. - мускатный орех молотый 1 шт. для выпечки и напитков - золотистая приправа с кунжутом 1 шт. для салатов и овощных блюд Изменено 17 августа, 2012 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 августа, 2012 девочки,как вы приправу в кофе кладёте?сколько?и на каком этапе? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 августа, 2012 девочки,как вы приправу в кофе кладёте?сколько?и на каком этапе? Поставщик мне сказала, что приправа кладется в кофе при варке или же после заваривания (если растворимый). Я пью растворимый, поэтому про варку не могу посоветовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 августа, 2012 Саша, а для похуд. самый большой объем какой можно заказать? 1 кг, я так понимаю, они не продают....Только я созрела! Вы были правы, по 1 кг эта приправа не продается, по 1 кг идет только то, что выше строки про 1 кг в прайсе. Но Лолита мне сказала, что в плане исключения может отпустить эту приправу 1 кг, только по цене 500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 23 августа, 2012 По 500не надо.Саша, а банки по 0.15 кг для похуд. бывают? Или еще в какой-нибудь таре больше пакетика, и по чем? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 августа, 2012 По 500не надо.Саша, а банки по 0.15 кг для похуд. бывают? Или еще в какой-нибудь таре больше пакетика, и по чем? Уточню этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 24 августа, 2012 девочки,как вы приправу в кофе кладёте?сколько?и на каком этапе? Когда насыпаете в чашку кофе, сахар-тогда и приправу чем больше, тем вкуснее-это мое мнение, конечно.Потом кипяток.Определитесь по мере употребления.Я лично люблю, когда этакая горчинка чувствуется хорошо,поэтому кладу чуть меньше полложки чайной. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 27 августа, 2012 Сегодня мне пришло такое письмо от поставщика: "Здравствуйте, Александра! Политика нашей компании немного изменилась, и отныне на развес нашу продукцию мы не отпускаем. Фасовка и ассортимент строго по прайсу (цены прежние). Ни 1 кг, ни 500 грамм мы не делаем и не реализуем более. Связано это с тем, что в последнее время участились случаи откровенного мошенничества и обмана со стороны некоторых наших, теперь уже бывших, клиентов (не будем на них показывать пальцем, достаточно вам будет почитать сопо.рф и увидеть, как на нас льют ушатами грязь). Они, эти самые бывшие клиенты, закупали у нас продукцию в большой 1 кг фасовке каждый раз с октября месяца по 200-300 кг, далее для веса и объёма добавляли в наш продукт неизвестно что, расфасовывали и продавали уже под собственной маркой, между делом делая нам антирекламу и прочие гадкие выходки. Обидно однако. Но Бог им судья!" Запросила новый прайс, как пришлют - выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение