JimmYoung 197 Опубликовано 29 мая, 2012 Да, наверное вы правы, так проще да и расходов меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Вот, пожалуйста - подход к пожарному оборудованию не загроможден =) У мну просто пожарный гидрант находится в углу, тут у вас он уже вынесен из угла, я просто не помню как сделано в вашем подьезде А вот если он у вас стоит в углу и вам нужно его вынести, то без участия УК вам это сделать не удастся (стояк нужно будет перекрыть), опять возвращаемся к посту 3. В общем итог такой, если у вас гидрант в углу, то отгораживая себе кусочек вы загораживаете гидрант, что противоречит нормам. Чтобы вынести гидрант вам нужно договорится с УК о переносе гидранта (не стояка). Если отгораживая кусочек коридора вы не загораживаете гидрант, то нужно согласие соседей, т.к. вы фактически присваиваете в личное пользование общую территорию. Как то так Изменено 29 мая, 2012 пользователем paravan Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 17 июня, 2012 Увлекательное обсуждение! Я точно знаю, что кто-то из соседей уже оформляет перегородку с дверью официальным путем. Отзовитесь первопроходцы. У мня не горит. Перенос пожарного гидранта - это абсолютно реальная вещь. Работа и материалы 30 тыс. по слухам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Работа и материалы 30 тыс. по слухам. Только не вздумайте платить 30 тыс. проходимцам! Особенно не верьте разговорам про дорогостоящие сварные работы. Там надо то две трубы с резьбой, которую нарежут в любой слесарке. Т.е. оцинкованной трубы рублей на 500 и резьбы рублей на 200. Ответная резьба есть на стояке и на пожарном фланце. В тысячу с работой легко уложиться. Изменено 17 июня, 2012 пользователем JimmYoung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 17 июня, 2012 Любопытное обсуждение. Знаю, что кто-тоиз соседей уже идет путем официального согласования перегородки. Первопроходцы, отзовитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 17 июня, 2012 Извините, не увидел ответа. 30 наверно просят с перегородкой, правдане уточнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) наверно просят Вы сами разберитесь тогда сначала, сколько с вас просят и за что. Мне за 30 тыс. предлагали перенос ящика для хранения шлангов на пару метров в сторону, картинку выкладывал выше. Изменено 17 июня, 2012 пользователем JimmYoung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПОДВОХ 0 Опубликовано 18 января, 2013 Добрый день! подскажите пожалуйста господа! кто-то увеличивал штатную лоджию.путём уменьшения перегородки кухня-лоджия и выкидывания с последней кучи блоков?.хотелось бы узнать, как там после модернизации, есть ли минусы? не стало ли холодней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drony 8 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Приветствую Вас уважаемые соседи. Убедительная просьба рассказать (а еще лучше показать фото) того как у вас сделан коридор. Мы с женой всю голову сломали. Не хочется сильно сужать коридор. Мы без перепланировок. Заранее всем больше спасибо. Кв.149 7 этаж) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Drony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drony 8 Опубликовано 2 декабря, 2014 Из119 просмотров никто не хочет поделиться опытом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drony 8 Опубликовано 6 декабря, 2014 Никто ничего не посоветует? Плагиата не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romio 23 Опубликовано 6 декабря, 2014 Добрый день Drony. Напишите мне на почту (s-roman@yandex.ru) свой телефон, пригласим Вас в гости. Все покажем и расскажем. Плагиата не боимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moroz-ko 28 Опубликовано 6 февраля, 2015 а как без перепланировок можно что-то изменить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drony 8 Опубликовано 9 февраля, 2015 а как без перепланировок можно что-то изменить?) я больше имел в виду расстановку мебели, так скажем, как это все выглядит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение